佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴。。。

关贴。。。

小姐,好女友不是这样的,好不好。
别再折磨自己,你需要一些帮助。
放手吧,别当ATM机。

爱闹情绪闹脾气, 只是为了要让对方更在乎你?

你也是有问题

两方都有问题
你不该整天闹脾气的
试想想,你在工作都受了不少气,回到家里还要看另一半的脸色,这样好吗??
累都累死了,还要想着哄一个无理取闹的人?
宠爱不是这样来的,这个你得改!
不要成为垃圾人,把坏情绪出在爱人身上

你的男友有暴力倾向,但这个你要好好去了解,
是被你的无理取闹逼出来的还是本来就是这样的人
若你收敛了你的脾气你的坏情绪
他还会生气的时候对你粗暴
那我奉劝你,这种人早离早好
不要到时候变成打你一次你哭,送你花你原谅
然后这样循环循环到最后送花送到你墓前,被他打死了

评分

Evonne_6606 + 5 我很赞同
hotman85 + 2 我很赞同

他生气了,我回应他的任何话,他就这样的,其实有时我是故意闹更大,看他会怎样对待我的,可是我真的想不到他会对我这么粗的,其实我们有时候的吵架虽然是小事,但是看到他不会那种该有的行动我就更气,有那个女生不想被爱的,我自己敢认我没对他有任何不忠,只是有时他看到只是普通say hi,我hi回我,他就超不爽对我了,他可以和不认识的女生信息的,这是我看到的,我哪里做不好了,如果说我无理取闹,他更是,每次我说话,他都觉得我话中有话在说他,只是小小东西,他就生气跟我了。

不要把你的"只是想要他疼/哄你"当作理所当然,这样的态度,下一段感情,也不会有好结果

这个男人不能要了,脾气坏加暴力,还动手,请你理智点,离开他

Follow Us
不是理所当然,是我生气时候,反而他比我还气的,就他都不会退一点,完全不懂哄是什么。我才会这样希望我生气他会懂的哄我而已

和我的过去有点相似,这樣的感情其实很不健康,楼主,我个人认为你应该放下,放下后你才会发现生活会更好,真的。。。加油

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

几岁啊。。这男生不要也罢。。。看开点

完全是LZ的问题。你男友的暴力是被你逼出来的.

只能说lz 还小还不懂得去爱与包容

不是我逼他出来变这样的,其实我们刚开始一些时间后,曾经因为一样小事,他就不爽,我就是这样不理会他,他那时候第一次就大声轰我大大声的,然后还在我家关门进门都关大大声的,还大力的捶墙壁,第一次看到时候,我已经害怕,我有告诉他希望他这样的脾气改掉的,他答应我,但是每次状况发生他就这样对我。

我一直在想到底是谁的问题,我不懂如何,所以我把事情写在这里

生气了一直要人哄,
知道吗?频频生气频频哄也是很累人的。

现实和剧情不一样的,
女主角再怎么任性,男主角还是会包容。
那个是偶像剧编剧安排好的,
而且中间很多cut 和action,不是一气呵成拍好的。

你提到:
我如果生气了,就是爱闹情绪闹脾气的,可是只想得到对方更包容我,会疼回我而已,我就是这样,他脾气很坏很坏,生气了不管是自己对与错都也发脾气对我,

原来两个都差不多
脾气是一把利刀,就算把刀拔出来,也需要时间和温柔呵护才会让伤口痊愈的。
可是你俩这样刀来剑去,又不是要当武林高手啦?!伤口来得及痊愈吗?

为什么一定要对方哄呢?用闹情绪来得到疼爱,这是小孩子才有的行为吧?!
有哪个人工作累了回到家,却要面对另一个"累"?家是一个避风港,如果你真的爱他,就别把鲨鱼放满港口,那样他怎么停泊啊?

文中也提到"那个女生不想被爱的",
你知道吗?男生也需要爱的。

爱情没有对与错,只有爱与不爱。

说了那么多他的缺点,在打字发言时,也把他的缺点放大了。
那,到底你爱他的什么?

路遥知马力,日久见人心。
爱过方知情重,醉过方知酒浓。

一個男人很難一直對同一個女人保持同樣程度的熱情

LZ一直闹脾气会很伤感情的,有时女人闹脾气是在想知道或试探男人对你的容忍度,但时常那样的话真的不好,男人也会觉得厌烦,最后大家都不开心,又何必那样呢?找些事情做,别把重心放在他身上。话说你男友脾气也不是很好的那种。

分手吧,下次你应该找一个爸爸。
本来就是一个刁蛮任性的大小姐,谁和你在一起谁倒霉。

那个男的也不是什么好东西,如果你想把他当宝,你就继续抱着吧。
想把自己当宝,那就放开这个男的。

你這只魚真的是...

这种lap sap 男人要不得

你是好人,你的那个是坏人!