佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Meizu MX4 终于有 Cyanogen了。 泪流满脸

http://forum.xda-developers.com/ ... normal-mx4-t3210491

Meizu MX4 终于有 Cyanogen了。 泪流满脸

你好,請問mx4除了你講的問題,玩得過嗎?

volvo 发表于 13-2-2016 09:31 PM
你好,請問mx4除了你講的問題,玩得過嗎?

买了就是哭

还想说,现在便宜,想说入手。。。听了大大的话,止步吗?

最怕就是体验版,问题多多==

volvo 发表于 16-2-2016 05:26 PM
还想说,现在便宜,想说入手。。。听了大大的话,止步吗?

我的32GB版本。 卖给你500, 要不要?

Follow Us
hackintosh 发表于 19-2-2016 10:48 AM
我的32GB版本。 卖给你500, 要不要?

Lz,你說買了就哭,還要我陪你哭哦?你不是那麼殘忍吧

volvo 发表于 20-2-2016 12:59 AM
Lz,你說買了就哭,還要我陪你哭哦?你不是那麼殘忍吧

如果你要买,我就把我的卖给你。
RM500, 还是32GB版本。机身完美,没有跌过。长期受到casing保护。哈哈
耳机没有用过,完美无瑕。

还有防暴玻璃膜。可以再送你防暴玻璃膜和casing。 呵呵

hackintosh 发表于 20-2-2016 10:42 PM
如果你要买,我就把我的卖给你。
RM500, 还是32GB版本。机身完美,没有跌过。长期受到casing保护。哈 ...

Lazada 32gb新機用特定信用卡跟voucher, RM600罷了,還有原廠保家1年,送防爆貼跟casing

volvo 发表于 22-2-2016 08:17 AM
Lazada 32gb新機用特定信用卡跟voucher, RM600罷了,還有原廠保家1年,送防爆貼跟casing

http://www.lazada.com.my/catalog/?q=meizu+mx4+32GB  找不到你说的价格。
说真的, 价格很烂。

我是1月2015年买入的,RM1399, 现在只是799-10% 。
huawei都没有如此跌法。

因為你還沒加voucher,加了後就有我講的價錢

所以我買電話是不超過RM1 K,功能夠我用就好,電話出太快了

還是留著當後備電話用吧

volvo 发表于 22-2-2016 10:07 AM

所以我買電話是不超過RM1 K,功能夠我用就好,電話出太快了 ...

加voucher就没有10% 折扣了。

volvo 发表于 22-2-2016 10:07 AM

所以我買電話是不超過RM1 K,功能夠我用就好,電話出太快了 ...

不要给meizu的marketing骗去。
MTK真的无法和qualcomm比。

performance, stability都不是一个级别, 相差甚远。

不到RM700,還能要求什麼呢?

volvo 发表于 22-2-2016 10:15 AM
不到RM700,還能要求什麼呢?

如果是这个价格。
我会买其他牌子。 比如在中国推出的红米3。我对snapdragon比较有信心。

但只是16gb,不能加卡。你有玩過真機嗎?我玩了,基本上是不錯的,相機就有點失望!

volvo 发表于 22-2-2016 10:20 AM
但只是16gb,不能加卡。你有玩過真機嗎?我玩了,基本上是不錯的,相機就有點失望!

这个价格是如此了。
起码不会发烫,超长的电力。