佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

大家好, 我会暂时接管新坛, 对, 只是暂时. 因为我不是新加坡人, 所以不是一个适合的人选长久驻守这里. 暂时接手管理只是因为受网管所托, 所以我给自己定了3-4个月的时间, 整顿新坛(其实也没什么好整顿啦), 还有就是物色新人上来管理新坛.

基本上, 色情, 性感回复/图片, 粗口, 广告, 赌博, 那些违规, 违法的言论, 恶意灌水, 洗版, 我对于这些回复都是零容忍度. 除此之外, 大家绝对有这个权利在论坛畅所欲言.

新坛本来就是是属于一个地方论坛, 在这里本来就应该聊聊各种的话题(除了以上零容忍度的话题), 有些是属于新坛的事情, 有些是不属于, 但为何不能聊? 绝对可以. 有些是不属于新加坡的事, 不过想以一位新加坡人的想法去讨论, 因此在新坛开帖, 这绝对没问题. 我是认为无须去打击这样的话题/言论.
当然一些话题, 必须开在对的版块, 咨询的, 请去咨询站, 要网聚什么的, 请到网友社区, 还有这些http://cforum3.cari.com.my/forum ... 6024&extra=page%3D1 集中的讨论区.
这个是我管理论坛的理念. 不过分插手你们的聊天内容.

大家最近有什么不满, 或是有什么想说的, 或是我上面提到的有错误的, 欢迎大家在这里提出来, 一起来聊聊. 大家都是成熟人, 请用一位成熟人的思想来回复.

还有就是, 大家对于新坛, 认为还有什么适合的版主人选, 也一起在这里提出来. 我帮忙搭桥.

版主也请进来一起聊, @牟妹妹 @walther @poh_83 @咖哩啡

对了, 大家灌水的熟读请放慢些. 我怕我回复不来.

评分

townman + 5 我很赞同
朱淑惠 + 5 我很赞同
人妻斑马男 + 5 谢谢分享

6/10
看来大家(某一方)无法静下来好好谈.

这段时间, 我会严厉打击那些人身攻击的, 问候别人父母之类的回复. 看到一个这样的回复, 我会马上把他禁言7天. 同一帐号再犯永久禁言.

这个规则立即生效.

谢谢.

26/10

即日起, 禁止在别人的帖子讨论是否"与新坛无关" 与是否"无意义的主题". 被发现者将会被"警告" +扣"100分".

你们可以做的, 就是按报告. 你们以为你们是谁? 到处去别人的帖子"讨论". 如果有任何不满, 或者按报告后没被处理的, 可以到我这帖讯问/讨论.
帖子被处理者, 如有不满, 也可以到这里一起讨论.
凡是以上, 另开帖"讨乏"者, 将会被禁言3天.

谢谢
.

請問講有色情的小新故事分享可以嗎?
因為有网友這么分享但沒有給版主你們警告。

为什么某位自称是女性的网友一直出言污辱他人父母, 可是版主们还是很善待她, 拖了很久才禁言她呢?

相信有些人會有僥倖的心態。

對於帖子的處理,

一些灰色地帶的,有人報告才處理,
還是超版也會看看貼,
發現有問題也一起處理?

就是所謂的,你可以犯錯,但是不要被捉?

评分

+ 10 + 10 我很赞同

我希望以我的能力带领新坛走出一片新的天空,看来我就是那位你想要物色的新人了

Follow Us
鞭神鞭夠力 发表于 3-10-2015 12:31 PM
請問講有色情的小新故事分享可以嗎?
因為有网友這么分享但沒有給版主你們警告。

听你这样讲, 是不可以. 不过可以有链接看看?

kucing_gemuk 发表于 3-10-2015 12:38 PM
为什么某位自称是女性的网友一直出言污辱他人父母, 可是版主们还是很善待她, 拖了很久才禁言她呢?

那一位? tell me more.

flashang 发表于 3-10-2015 12:43 PM
相信有些人會有僥倖的心態。

對於帖子的處理,

一些灰色地帶的,有人報告才處理,
還是超版也會看看貼,
發現有問題也一起處理?

就是所謂的,你可以犯錯,但是不要被捉?

嗯. 你可以这样说, 的确我们无法读完所有的帖子和回复, 所以才有了这个报告功能.
当然如果有长时间驻守论坛的版主, 会有不同. 这就是我此行的目的.
毕竟版主这个工作是义务的, 不会有人愿意花长时间来处理论坛事物, 现实世界更为重要. 所以我们才需要多些人手, 一起分担管理工作.

李大春 发表于 3-10-2015 01:05 PM
我希望以我的能力带领新坛走出一片新的天空,看来我就是那位你想要物色的新人了

我不会拒绝全部人. 填好你的个人资料和申请表格, 交给网管, 我们就会作出处理.
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

楼上那些什么烂问题... 难得超版来到,问一点有水准的可以吗?

超版,请问每个月CARI给你多少钱的?

蛇仔明 发表于 3-10-2015 01:20 PM
楼上那些什么烂问题... 难得超版来到,问一点有水准的可以吗?

超版,请问每个月CARI给你多少钱的 ...

哈哈...都说了是义务...义务....义务...义务...义务...

你认为还有钱吗?

报告超版,小弟刚才外面饶了两圈。返现全部帖子正常,除了网友EQ有待加强,其他一切安好。

鹤 发表于 3-10-2015 01:09 PM

鏈接在這里,剛剛發現這位网友拿走了色情故事。http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3137870&extra=&page=27&mobile=2

為什麼這里搞的亂七八糟,因為版主處理不公平,對自己的朋友就閉只眼沒警告或處罰。
如果莫网友因為得罪了版主的朋友就處處讓版主針對。

我給的鏈接的樓主就是版主的朋友所以他寫色情的東西沒給散除或警告扣分!

這里的版主應該換人!

要做版主應該公私分明!不要開帖!
版主應該獎勵网友而不只是會扣分,警告,封殺!
如网友回覆有意義,開帖有意思應該獎勵但新壇從來沒有版主自動做這些應該做的事而是搞朋党!

我绝对认同"赏"多于"罚".  发表于 3-10-2015 01:57 PM

评分

+ 20 + 10 我很赞同

网友如binson時常在网友求助找房間帖里offer他的免費半張床,這不是色情嗎?
人家須要幫忙binson還用半張床來色誘女性!給女网友睡他的床換取免費住宿

请给链接.  发表于 3-10-2015 02:00 PM

請問放美女圖可以嗎?
我們須要知道,因為沒詳細的條規。

鞭神鞭夠力 发表于 3-10-2015 01:34 PM
鏈接在這里,剛剛發現這位网友拿走了色情故事。http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&ti ...

嗯..拿走了就没办法.. 下次可以按报告通知我.

我在这里所有人都是我朋友, 因为我都不认识所有人. 所以有我一天, 绝对不可以出现偏差. (讲到自己好象很厉害. )
嗯.. 应该是这样说, 有时大家观点不同, 不过是可以拿出来讨论的.

你说的偏差, 我还没感受得到. 如觉得不方便在这里说出来, 可以短消息我.

鞭神鞭夠力 发表于 3-10-2015 01:49 PM
請問放美女圖可以嗎?
我們須要知道,因為沒詳細的條規。

美女图, 我是不抗拒. 不过这主要是你的用意是什么.

例如:
1.  去参观车展, 所以分享美女图, 我一定会为你加分.

2.  放一张美女图, 问大家美吗? 那么我不会允许. 这种主题没什么意义, 不是吗?

评分

花心大萝卜 + 5 我很赞同

鹤 发表于 3-10-2015 05:09 AM

傳說中最初 ID 叫 Parislean 的網友,最喜歡問候網友母親

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 617&fromuid=2143301

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=2#pid126708339

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=2#pid126705042

除了惡言相向,它也喜歡帖 '男根圖'、PS 網友裸照來挑釁網友

Parislean 已經不是第三十、第五十次這樣做了,她開過的 ID 可能有 50多個,屢勸不聽

评分

+ 30 + 10 谢谢分享

新坛大大力欢迎您5678下啊~!

q(o_o)p 发表于 3-10-2015 02:08 PM
傳說中最初 ID 叫 Parislean 的網友,最喜歡問候網友母親

所以我们能做的就是一禁再禁. 先不管分不分身, 只要是犯这样的错, 我们都会严厉打击.