佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

鹤 发表于 5-10-2015 09:28 AM
ok...一次过回复以上几位.

我的想法很简单, 如果大家希望能在文字里找到快乐, 我非常欢迎大家. 毕竟论坛 ...

piak piak piak是一种非常厉害的形容词,它的表达用意很广,通常用在以一个词表达多方面的感受。
比如"就好像piak piak piak", 表示回复者非常高兴,兴奋,对未来充满美好憧憬,肾上腺素提高,交友的名词,失恋,展现雄风的代名词,愤怒的表现“,将来必登入新坛十大名词总汇

啊不然呢 发表于 5-10-2015 09:27 AM
你无能就别认为马劳就是廉价劳工,别活在井里告诉别人天就那么大
送你一个字,如果你还没瞎,就以你仅有 ...

待遇条件都比当低人低,,,廉价是个正确的形称
外勞之所以 廉價 是相對於所工作的國家內勞工的平均工資而言
支付给外来劳工的薪资较一般國內勞工低。
所谓的专业与否不过是种形称。。。且像你这类的也决不会专业到哪儿去。
别将那SGD 往脸上贴,成功繁盛的是新加坡,能达平均高收入者是新加坡人
无论生活素能或待遇条件你们都比人差一截均是个事实

就算SGD 换马币又怎样,那不过是些死省死挨的回酬
不也是个打工族,,,那几K 新币月入没什麽特优的

我也送你几个字。

量力点吧  别自以为特优
本小姐能力绝对比你高,且在你们这群人面前从来就是这麽强势

鹤 发表于 3-10-2015 01:56 PM
嗯..拿走了就没办法.. 下次可以按报告通知我.

我在这里所有人都是我朋友, 因为我都不认识所有人. 所 ...

这样的也叫色情故事??!!我觉得就普通聊天的故事。我想很多人都不决得是。如果要坚决说是的话。。。那等着没落吧。
有的人就要做到象个什么道德卫士。衣服不可以露一定要包到完。。。我们是往前还是往后呢?

HOPE. 发表于 5-10-2015 10:06 AM
外勞之所以 廉價 是相對於所工作的國家內勞工的平均 ...

其实你到底想证明什么?为什么每天喋喋不休的吵闹?如果你只是想证明你比这里所有人都厉害,恭喜你做到了,因为这里真的没有人可以在争论上赢你,你喜欢搬父母出街,喜欢玩别人的父母,也喜欢看别人玩他们的父母,不然就被奸,再加上你的大便图和强奸照,根本就是前无古人,后无来者。你还想怎样?

鹤 发表于 5-10-2015 10:03 AM
其实是不可以的. 不过我还是会看情况处理, 碰巧? 还是针对性.

看吧     

你宽心的以诚与他们交流,可是这群东西却还带着奚落和懒醒的发言心态
你说有时给他个巴掌他们是不是快人心的事呢

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 10:01 AM
這里的版主沒什麼身份保密。
自已去FB找就找到了,如牟妺妹是個沒男朋友的三十歲。。。不要講那么多。。 ...

她不是30岁

Follow Us
鹤 发表于 5-10-2015 10:03 AM
其实是不可以的. 不过我还是会看情况处理, 碰巧? 还是针对性.

明白,謝謝!      

鹤 发表于 5-10-2015 10:00 AM
书读得少请不要回复.

我问的是蛇仔明 和 蛇仔明888. 我什么时候问你.

你读书那么多,既然不是公开性问题,你就不知道什么叫PM吗?

啊不然呢 发表于 5-10-2015 10:18 AM
她不是30岁

都有30歲了,都還沒男朋友。
過了30會難找另一半,35歲后更難了。

HOPE. 发表于 5-10-2015 10:06 AM
外勞之所以 廉價 是相對於所工作的國家內勞工的平均 ...

如果犯众憎也是一个强势,哪你肯定是居高榜首

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 10:21 AM
都有30歲了,都還沒男朋友。
過了30會難找另一半,35歲后更難了。

你要不要荣升驸马爷?

鹤 发表于 5-10-2015 10:00 AM
书读得少请不要回复.

我问的是蛇仔明 和 蛇仔明888. 我什么时候问你.

请问应该读多少书才可以回复。?

sleepingk 发表于 5-10-2015 10:10 AM
这样的也叫色情故事??!!我觉得就普通聊天的故事。我想很多人都不决得是。如果要坚决说是的话。。。那 ...

现在能聊天的已经所剩无几,以前很多长老都离去,现在只剩下一些新闻贴,回复来去几个人
没落指日可待

李大春 发表于 5-10-2015 10:12 AM
其实你到底想证明什么?为什么每天喋喋不休的吵闹?如果你只是想证明你比这里所有人都厉害,恭喜你做到了 ...

你漏了说骂人之余我的话也不脱事实与实理

也别说漏了自己在话语间也常意带淫贱说事。

论坛本就是个针对事理作攻击与抗辩的舞台,无能抗辩证明你意理薄弱

我司鸟语是因你们词穷时就不知所谓的意转他话

本小姐本来就势强,无需去证明

还有    你要讨伐发恶心图者就去找q(o o)p这恶心男,别在我面前扮。

啊不然呢 发表于 5-10-2015 10:23 AM
如果犯众憎也是一个强势,哪你肯定是居高榜首

词穷就下台去吧  别说着些不相干的话来掩饰自己的不堪

角头有条梯    请慢扶。

HOPE. 发表于 5-10-2015 10:35 AM
词穷就下台去吧  别说着些不相干的话来掩饰自己的不堪

除了这句没别的吗?

啊不然呢 发表于 5-10-2015 10:20 AM
你读书那么多,既然不是公开性问题,你就不知道什么叫PM吗?

都说了    书读得少你专业到哪去呢

低级与廉价绝对是个适可的形称

啊不然呢 发表于 5-10-2015 10:36 AM
除了这句没别的吗?

那我就换这句

知衰你就离开我的帖子吧,很多人看着你的。

这楼是你开的么?

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 09:50 AM
我不搞朋党,只要版主公平!

我就是公平,提名我当版主吧