佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

蛇仔明 发表于 4-10-2015 10:27 PM
祝贺你收购大楼成功。

世人又怎懂女涡炼石补天的苦心

怎样    这帖子有没以前那种繁华乱世的感觉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

HOPE. 发表于 4-10-2015 11:19 PM
变回头牛那shoot你就更无需给脸你了

尽量说吧,你这个第51个id,很快就会去陪你之前被封的50个。佳礼分身王你认第二,没人敢认第一。悲。。。

kucing_gemuk 发表于 4-10-2015 02:43 PM
版主应该禁止那些用莫名其妙词汇的人发言,比如:文识,意理,R, 依书说理,资薪,假理,思举,懒醒, ...

其實詞彙是不斷被創造的,語言也不斷豐富

可是如果一個人發明的詞過了1年都沒有普及開來,就代表這個詞沒有市場。Shakespeare 發明過很多詞彙,很多在他的年代或許有流行起來,可是現在也沒有用了,比如那個甚麼 supercaliph.....................

最嚴重是,整天拿女性來辱罵,根本已經違反人權道義,還好意司批評種族主義者

HOPE. 发表于 4-10-2015 08:02 PM
那你为何又情愿去当个廉价劳工了?
明知资薪或福利都比人差一截啊,,,WHY?

你无能就别认为马劳就是廉价劳工,别活在井里告诉别人天就那么大
送你一个字,如果你还没瞎,就以你仅有的丁点智慧去反省

评分

Itikputih + 5 精品文章

ok...一次过回复以上几位.

我的想法很简单, 如果大家希望能在文字里找到快乐, 我非常欢迎大家. 毕竟论坛就是需要大家的讨论, 争论, 不同的意见, 论坛才能百花齐放, 才会热闹. 所以一般上我都不会严厉打击这些争论, 就如在这帖几位的回复.

不过, 需遵守一点, 就是勿人身攻击. 之会人身攻击, 多数都是讲输了而在那里FLZ. 要与人争论也必须要有智慧, 讲输了FLZ只能证明自己缺乏EQ, 换来的结果就是回复被处理. 这是我会严厉打击的. 要么你们给我好好谈, 好好争, 如果涉及人身攻击请别怪我采取强硬的手段. 就这么简单.

恶意灌水, 我很少会用这个"理由"来处理帖子. 只要不是"纯图片回复", " 表情回复", "谢谢分享"的回复, 我都不会去处理.

色情回复, 图片, 我都会严厉打击. 楼上有提到, 分享美女照片, 要看情况允许.

新词, 我不会过分于干涉. 毕竟现金很多新词, 都是出自于网络. 其中一个例子就是brunch. 哈.. 那里知道以后会列入字典, 可以正式使用呢?
不过, 最低底线, 不可以拿来诋毁, 侮辱一个人. 就例如piak piak piak字眼, 我不会马上禁止, 因为我必须了解他的由来, 他的用意. 一旦接到当事人的解释, 我会再考虑禁止与否. 这点需要@花心大萝卜 的解释解释一下.

评分

花心大萝卜 + 1 No comment。 超版看著辦。

Follow Us
鹤 发表于 5-10-2015 09:28 AM
ok...一次过回复以上几位.

我的想法很简单, 如果大家希望能在文字里找到快乐, 我非常欢迎大家. 毕竟论坛 ...

piak piak piak就是被人巴,或者被人打
总之就是肉体撞到肉体的声音,你以为是什么?

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 03:31 PM
鶴哥,如果每樣都敏感那這個cari論壇可以關了。

称兄道弟了呗,想拉关系朝里有人好干事?

蛇仔明, 蛇仔明888, 是同一人?

digidigi 发表于 4-10-2015 11:06 AM
如果这的这样管,cari很快就没落了,哈哈

就看这位新官的火能烧多久,3把烧完就没了,大家只是应酬他一下而已

你可以不必应酬. :)  发表于 5-10-2015 09:47 AM

鹤 发表于 5-10-2015 09:35 AM

你问这问题不怕人家笑哦,说明分身那会有人告诉你?

糟糕新的执政人员有点可爱...

因为我知道你是蛇仔明888.  发表于 5-10-2015 09:46 AM

啊不然呢 发表于 5-10-2015 09:35 AM
称兄道弟了呗,想拉关系朝里有人好干事?

我不搞朋党,只要版主公平!

别玩点评,点了我又不能回复
如果你认为我是蛇仔明888,你又问?
那你不是可爱了,你是xx (以上内容因为不不通过,所以让你自己去填充)

這里很多分身因為版主不公平。
如人妻班馬男=tclong

评分

+ 5 + 10 谢谢分享

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 09:52 AM
這里很多分身因為版主不公平。
如人妻班馬男=tclong

鞭家和蛇家就已经可以踢足球了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我可以開個lD叫牟姐姐或鶴仔明嗎?=^o^=

啊不然呢 发表于 5-10-2015 09:50 AM
别玩点评,点了我又不能回复
如果你认为我是蛇仔明888,你又问?
那你不是可爱了,你是xx (以 ...

书读得少请不要回复.

我问的是蛇仔明 和 蛇仔明888. 我什么时候问你.

啊不然呢 发表于 5-10-2015 09:57 AM
所谓的斑猪,都是由普通会员升级到斑猪,你要人家一上任就抓正来做,行么?
斑猪应该身份保密,你们还要 ...

這里的版主沒什麼身份保密。
自已去FB找就找到了,如牟妺妹是個沒男朋友的三十歲。。。不要講那么多。。。

想不到你对我这么有兴趣。因爱成恨啊。。  发表于 5-10-2015 12:07 PM

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 09:58 AM
我可以開個lD叫牟姐姐或鶴仔明嗎?=^o^=

其实是不可以的. 不过我还是会看情况处理, 碰巧? 还是针对性.

5. 关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
a)禁止含间接商业广告名称、链接、联络:如论坛、网站、.com、.net等类推
b)禁止任何色情、暴力、辱骂、粗口、等不雅字眼
c)禁止任何引起混淆或敏感性账号,包括针对性、冒用、及诋毁他人帐号。
d)禁止相似或近相似帐号
e)禁止联盟,家族式,党,派或组织帐号,如:xx党,xx公会等类推。
任何对论坛会造成影响的账号,管理层有权加以评估和即刻加以刪除。

会员的论坛账号关系着论坛的形像,账号一旦注冊是无法更改或刪除。敬请网友在注冊前谨慎选择帐号名称,以避免帐号被禁止使用。注册成为论坛会员后,须维护帐号密码。若发现帐号遭未授权使用,须即刻通知论坛管理员。论坛无需对任何因无法遵守此规则,而造成的任何损失负责。对于论坛帐号的使用权,管理层保有最后的最终的诠释与决定权。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1