佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

Fenny 发表于 4-10-2015 01:22 PM
偶尔放松没错 但他们并没有偶尔啊而是每天 。比如说起谁啊有人就回复那有没有piak piak piak ?

你講人妻班馬?他剛剛問你什麼是piak piak piak.......

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 02:41 PM
你講人妻班馬?他剛剛問你什麼是piak piak piak.......

@花心大萝卜 萝卜仔,大大力piak你5678下啊~!

從來沒試過活在當下的感覺

人妻斑马男 发表于 4-10-2015 02:47 PM
@花心大萝卜 萝卜仔,大大力piak你5678下啊~!

我不明白你们piak piak piak的用意是什么, 不过既然萝卜大大感到反感, 为何你们又不收手呢? 大家彼此稍有尊敬, 就不会处于争吵, 非友即敌的状态. 适当的玩笑还是可以, 不可也应该适可而止吧..对吗...

鹤 发表于 4-10-2015 03:10 PM
我不明白你们piak piak piak的用意是什么, 不过既然萝卜大大感到反感, 为何你们又不收手呢? 大家彼此稍有 ...

阿鹤,piak是一种能大大力增进感情的动作(可以是双方、也可以是多方;有时候是男女,有时候是男男s或女女s,有时候是男s女s),有video有真相啊~!

人妻斑马男 发表于 4-10-2015 03:14 PM
阿鹤,piak是一种能大大力增进感情的动作(可以是双方、也可以是多方;有时候是男女,有时候是男男s或女 ...

鶴哥,如果每樣都敏感那這個cari論壇可以關了。

Follow Us
鶴哥,可以關了這個帖嗎?這帖講你要選什麼女性,就是色情帖!真奇怪walther,牟妹妹沒做工!

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3170666&mobile=2

done  发表于 4-10-2015 03:46 PM

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 03:31 PM

啊诺,大大力 +Like阿鞭

问大家一个简单的问题:如果周董讲diao而引起小部分食古不化的敏感人士,那你会不会叫周董大大力闭嘴啊?

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 03:31 PM

这不同. 如果piak piak piak字眼是因为要贬低一个人继而变成大家的口头禅, 那么就应该适可而止. 因为这句话或许会造成那位被贬低的人/身边的人而感到不适合.

大家不要否认, 在我面前请老实. 我说的是不是? piak piak piak是因某人而开始的?

周董的有不同, 他是没有贬低任何人的意思, 对他自己的称号, 很赞的意思.

对不?

如果这个用词对那些"当事人"或"身边人"没感到任何的不适, 是你们之间相识互相的称呼/称号, 我无所谓.

倒不如, 大家说说piak piak piak 的由来? 就一目了然了.

鹤 发表于 4-10-2015 03:55 PM
倒不如, 大家说说piak piak piak 的由来? 就一目了然了.

阿鹤,在新坛或许可以新加坡当地为主,piak一字在新传媒戏剧是打人篇,如果叶问一个打十个那就piak piak piak piak piak piak piak piak piak piak。。。所以用piak piak piak来省略啊~!

请纠正斑斑如有任何错误的表达,感恩~!

HOPE. 发表于 4-10-2015 12:14 PM
无间断的扮头牛在我帖子里捣乱惹事,你这死鸭别来扮圣人了
既把话说得如此理性就该明白何谓先撩者贱  ...

这位网友, 本座和你素未认识, 不想和你有什么过节!
有道是, 人在做, 天在看。
你又知道自己人生到终结时, 迎来的是上帝温柔之手, 还是撒旦的邪恶之手呢?

人妻斑马男 发表于 4-10-2015 04:11 PM
阿鹤,在新坛或许可以新加坡当地为主,piak一字在新传媒戏剧是打人篇,如果叶问一个打十个那就piak p ...

其实, 我对于piak piak piak没什么感觉. 我可以接受你的解释. 不过, 最重要的是需要请箩卜大大出来说明下对于这词的反感.

Itikputih 发表于 4-10-2015 10:40 AM
支持鹤超版的改革!

谈不上改革. 要改革什么? 只是希望可以改变一下风气, 这还需要大家的配合. 有什么问题可以摊出来讲, 有什么意见也可以提出来.

顺便寻找新的适合人选.....

鹤 发表于 4-10-2015 04:19 PM
其实, 我对于piak piak piak没什么感觉. 我可以接受你的解释. 不过, 最重要的是需要请箩卜大大出来说明下 ...

嗯!一种米养百种人,我们无法控制别人的想法。。。或许人家心有邪念想歪了。。。就好还是让萝卜出来说清楚吧~!
我们是对事不对人,对不对?

评分

+ 10 我很赞同

鹤 发表于 4-10-2015 04:21 PM
谈不上改革. 要改革什么? 只是希望可以改变一下风气, 这还需要大家的配合. 有什么问题可以摊出来讲, 有什 ...

我个人认为网友间如果有什么不满,就针对对方就好, 可是若是对他人父母或已经去世的网友出言辱骂诅咒, 那就很缺德, 完全没有修养, 应该马上被赶出论坛! 这种现象必须改变。  完全是反社会行为!

评分

人妻斑马男 + 5 我很赞同
tclong + 5 我很赞同
+ 5 我很赞同

Itikputih 发表于 4-10-2015 04:31 PM
我个人认为网友间如果有什么不满,就针对对方就好, 可是若是对他人父母或已经去世的网友出言辱骂诅咒,  ...

白鸭,斑斑大大力支持你5678下
拿亡友来开玩笑太不应该也很没礼貌

人妻斑马男 发表于 4-10-2015 04:34 PM
白鸭,斑斑大大力支持你5678下
拿亡友来开玩笑太不应该也很没礼貌

上星期, 我还看到有人恶意开贴诅咒我快死了, 这种人非常缺德! 无论如何, 我还是选择原谅她, 希望她好自为之!

Itikputih 发表于 4-10-2015 04:31 PM
我个人认为网友间如果有什么不满,就针对对方就好, 可是若是对他人父母或已经去世的网友出言辱骂诅咒,  ...

支持白鴨!               

评分

人妻斑马男 + 5 我很赞同
tclong + 5 我很赞同

人妻斑马男 发表于 4-10-2015 04:27 PM
嗯!一种米养百种人,我们无法控制别人的想法。。。或许人家心有邪念想歪了。。。就好还是让萝卜出来说清 ...

人妻班馬哥,我支持你!   

评分

人妻斑马男 + 5 谢谢分享