佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 09:54 AM
老人家,難道你會法語?

为什么你会知道?

我支持你 这里的确很脏 但我也了解版主不是每个贴都能那么仔细的检查 还要靠大家多多按报告

豪哥,原来您会法语啊~!

Fenny 发表于 4-10-2015 10:14 AM
我支持你 这里的确很脏 但我也了解版主不是每个贴都能那么仔细的检查 还要靠大家多多按报告

这就不允许了....  发表于 4-10-2015 10:40 AM

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 09:31 AM
肥貓沒像你cheap到玩弄死人照片!

那你意下是否伤人无妨杀人才是罪呢
观事学学事理均分吧,别只会与你那些流搞个性文化。

还有    谁死了?
赌神Q 这废柴吗?

不过是一张类似剪报的图片就人人疯传。
且马上就有个妹妹将母亲的银行户口开放接受捐款。
而那自认其妹者在谈吐间更是显得老练,全不像Q仔言述般是个教育不高刚入世途的女生。
全程就像有心人刻意要将一件事制造与喧染。
且新闻出处连接也没就单以一张貌似合成的图片就将事当真议论,你们还真够白痴。

Q仔 根本就是个被创造出来的个性人物
且常有大马人在新加坡因事身故,怎不见会有人认出而对事兴论呢?

支持鹤超版的改革!

Follow Us
才上线..先去处理报告...稍后才回复大家.

大家彼此的陈见深, 我知道是无法马上解决, 所以才有了规则的存在. 当理说不通时, 就只好硬性的规则处理.

评分

花心大萝卜 + 5 有些事情必需要鐵腕解決的。看開點。該下手.

如果这的这样管,cari很快就没落了,哈哈

版主请细说. 不是很明白.  发表于 4-10-2015 02:29 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鹤 发表于 4-10-2015 10:43 AM
才上线..先去处理报告...稍后才回复大家.

大家彼此的陈见深, 我知道是无法马上解决, 所以才有了规则的 ...

其实他们间的关系并没你想像的复杂与坏

有些感觉是你所不能体觉的。
你知道吗鹤,,你这帖子正感染着他们,那份已久违的感觉妨似又回来了。
许多旧友都因你这帖子又而再聚,过往的新坛就像现在般吵吵闹闹的多欢愉呢。
这群网友对新坛都有着份特厚的情结,每个人都是当时新坛的光辉。

但自从 waither 时代降临后强权压制关帖封号,致使人群都觉意兴阑珊,新坛从此一痿不振了

Fenny 发表于 4-10-2015 10:14 AM

你就未免将事说得言过了,有些事不过是种趣
蛇仔明并没说错,有时将脚步停下以不同的心去欣赏事物也是种美事。

鞭神鞭夠力 发表于 4-10-2015 09:31 AM
肥貓沒像你cheap到玩弄死人照片!

不要和不文明的人讲文明, 野蛮人的对手就是无所不在的上帝!

当然, 如果有人自认是无神论者, 那也真的太可怕了! 这种人就是一句话《离他(她)越远越好》, 不然会招惹霉气上身!!

Itikputih 发表于 4-10-2015 11:49 AM

当然, 如果有人自认是无神论者, 那也 ...

无间断的扮头牛在我帖子里捣乱惹事,你这死鸭别来扮圣人了
既把话说得如此理性就该明白何谓先撩者贱

处处去伪护一个伪善者,你又理性到哪去呢
你以为我不懂你躲在国内政版?
不对事揭穿只因本小姐要保留那一份趣看你表演

人妻斑马男 发表于 4-10-2015 07:23 AM
花生,外国滴月亮比较圆,偶们滴手信您准备好了没?

現在才說,
只好打包一些外國的空氣,風景和月亮 (照片)。

大大力推薦你也去啊!俊男美女多。

HOPE. 发表于 4-10-2015 11:47 AM
脏 你就未免将事说得言过了,有些事不过是种趣
蛇仔明并没说错,有时将脚步停下以不同的心去欣赏事物 ...

偶尔放松没错 但他们并没有偶尔啊而是每天 。比如说起谁啊有人就回复那有没有piak piak piak ?

Fenny 发表于 4-10-2015 01:22 PM
偶尔放松没错 但他们并没有偶尔啊而是每天 。比如说起谁啊有人就回复那有没有piak piak piak ?

阿Fenny,piak piak piak是什么啊?

评分

花心大萝卜 + 1 別用 piak。看起來不文雅,粗俗。

HOPE. 发表于 3-10-2015 10:24 PM
嘻,,,进来了吗高级管理员 鹤

打从新坛的辉煌期你就已任职佳礼

谢谢你的回复.

我的回复很简单,

在论坛上, 我只认用着的帐号回复着的留言. 管他分不分身. 无论你用什么帐号回复, 好的就赞, 不好的就应该接受该有的惩罚. 去猜测谁是谁的分身只会苦了自己. 老套的一句, 在论坛上你认真你就输了. 大家上网谁不是要轻轻松松?

问题来了, 看到别人犯罪, 如你想仗义执言, 请通过正当的程序去申诉. 或许你入戏太深了, 什么蒙面检查官, 谈判专家? 警察(版主)办不到, 所以自己认为可以替天行道? 到最后的下场, 你还是会被判刑的. 更何况你扮演的角色没有电视剧里的高明, 只是会让人你是在泼妇大骂, 人身攻击. 那么就是你自己咎由自取.

通常这种情况, 要么通过正确的程序投诉, 不然就是忽略之. 去回复那些你认为更有意义的主题. 不是更好? 何必去苦苦纠缠于这些骂架呢? 人身攻击, 粗口待人只能证明自己的修养不足.

评分

疯狂频道 + 5 我很赞同
人妻斑马男 + 5 谢谢分享

跟以前的有什麼不同嗎?

gzshexp 发表于 4-10-2015 02:29 PM
跟以前的有什麼不同嗎?

你还活在以前?

Itikputih 发表于 4-10-2015 11:49 AM

当然, 如果有人自认是无神论者, 那也 ...

對呀!要遠離點。