佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

我本着举报与反映之心    违何规了?

这可是千真万确的事
每当我登记新ID 就会收到有关信息,
就像有人透过登记系统对准新用户而发送
本小姐好意相告你要摆出此副态度那就算了吧。

反正上来玩久了实也擦觉价礼的实质流量也跌至非常低的水平,我也在考滤是否要续约。   

aaron_mlk 发表于 6-12-2015 11:30 PM
有吗?没有啦,私人医生哪里有什么政府津贴?
又不是汽油、柴油。。。。

博爱的本猫愿意赞助她的一切疗程费用。

kucing_gemuk 发表于 8-12-2015 08:18 PM
博爱的本猫愿意赞助她的一切疗程费用。

噢。。。你们果然是来自同一个家族,就是“猫咪家族”,一个是“巴黎猫”,一个是“胖子猫”,哈哈。。。

aaron_mlk 发表于 8-12-2015 08:30 PM
噢。。。你们果然是来自同一个家族,就是“猫咪家族”,一个是“巴黎猫”,一个是“胖子猫”,哈哈。。。 ...

千万别对老母猫有猫猫之意。

kucing_gemuk 发表于 8-12-2015 10:46 PM
千万别对老母猫有猫猫之意。

我又不是猫,怎么会有“猫猫之意”??

最多是“人人之意”罢了。。。。。

时尚之都 发表于 7-12-2015 12:33 AM

这可是千真万确的事

假正义什么? 连按报告都不会的人, 还讲什么正义? 惟恐天下不乱....

Follow Us
鹤 发表于 9-12-2015 11:24 AM
假正义什么? 连按报告都不会的人, 还讲什么正义? 惟恐天下不乱....

假正义又整样了?
说着这话的同时你是否也意味自己平时那些歉虚作态的文语也是种假义呢

按报告?
那群人籍事弄词大司淫流你现才知吗?
不是啊!   你实上知道事实的根本情况!

按报告不过是种管则规向,其初哀本意是为举证违规事件!
新坛从你接管开始就已有网友向你反映过情况,且事实显出也是如此,你可有作出任何具实性的行动?
别说我曾举报,就算没有那在你得知事况后可有对事处理了?
就是把帖子隐蔽了事吗?!

那bookshopper 以男性阳具上图开贴,当时的你可有作出任何行动?
他那些 ’打飞机‘ 的图文意心你又会作何种看待与处理?
你根本就无视其事将帖隐蔽了事!
若是一般会员早就被封号了!
事否就因为他是版主所以可免罪?!

身为管理员的你难道还不明白何谓 ’事归事‘ ’理归理‘?!
是否若我犯法但由於没人举报,执法人眼虽眼见但却可把事视当无碍呢?!
明明事不合理居然还对本小姐大善词论的说着自己那套不成文的理规。

需不需要我将文帖重现搬上来给网友看看评理?!

既事事以版规为论就无私的依刑判事给大家看吧!

我向你举报色情广告连接你就把事列指为违规内容,但你可有正视我所举报的事实面了?!

你就依足我的一题一问,依情对况来答话吧。
本小姐看死你也只会删除帖子了事!

我非不尊重你    但若要说理你就给我理及全面吧!
(你实上是个很亲民的版主,,,但就是     唉。)

大刀阔斧将那群人砍掉吧鹤  

风雅之士不过是群不知所谓的东西,,,污点来的

唉   本小姐为新坛的付出又有谁懂呢
就只有kelingkia 那贱人懂  

时尚之都 发表于 9-12-2015 06:09 PM
假正义又整样了?
说着这话的同时你是否也意味自己平时那些歉虚作态的文语也是种假义呢  ...

事实上,我没看到你的举报(如有)。即使你公开出来,ps,也没用,我找不到你所说的回复。所以为什么才需要你举报。这也是一个程序,规矩。
对不起,我无法每个帖每个回复去看,这才有举报系统。自己没有规矩就不要批评别人没规矩。

处理方式不用你教我。砍完全部人有用吗?就好象如果我一直砍你,你还不是一直开过新帐号。所以我才留你这个帐号,你这帐号留到今天就是因为我不再砍你。砍你也没用。处理方式会根据一定的程度分轻重。如你认为你能胜任更好,请交上你申请当版主的表格。不要继续在这里假正义维持次序。

键盘英雄谁都可以当。但不是每个都有担当。。。。

鹤 发表于 9-12-2015 07:44 PM
事实上,我没看到你的举报(如有)。即使你公开出来,ps,也没用,我找不到你所说的回复。所以为什么才需 ...

鶴兄言之有理。。。。

不過就算吧了。。。。 不要在為這件事而浪費你和她的時間了。。。

鹤 发表于 9-12-2015 07:44 PM
事实上,我没看到你的举报(如有)。即使你公开出来,ps,也没用,我找不到你所说的回复。所以为什么才需 ...

错     你放容我是因你实上也意觉本小姐并不坏且聪明伶俐又美丽善良。
这当然是归功我型像营造的成功。

但!
你这鬼人真会接受我当版主吗鹤?
本小姐这麽多案底,你别来寻我开心才好

那要整样申请呢     你可帮忙代办那些繁忙的手续吗

评分

aiok3 + 5 評論夠誠實中肯!

aiok3 发表于 9-12-2015 07:57 PM
鶴兄言之有理。。。。

既摆出幅高人模式来    那你就唱来听吧

若连事理也未识均分就别上本小姐的台来了

时尚之都 发表于 9-12-2015 08:08 PM
既摆出幅高人模式来    那你就唱来听吧

水邊說幾句而已。。。 別生氣。。。

你的對手還是鶴兄~~  !

偶還是保持一路的作風,抱著爆米花然後滾一邊去。。。  

aiok3 发表于 9-12-2015 08:12 PM

你以为他有能力和本小姐对锋吗
你见他避开我的指问就知词锋上的差距了。

莫说他   就算倾你新坛人力本小姐也能把你们一举轰散

到调解区看看你们那圣人白鸭吧
看看他被踩得多难看
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3756227&page=8#pid127294201

她都快60了,大家还是让一让她吧

kucing_gemuk 发表于 10-12-2015 01:03 AM
她都快60了,大家还是让一让她吧

新壇不是自淫的地方,更不是養老院..

时尚之都 发表于 6-12-2015 04:33 PM

这可是千真万确的事

娘親,妳又偷跑出來了。。。

评分

鞭神鞭夠力 + 5 精品文章

ya4dang1 发表于 9-12-2015 05:38 PM
新壇不是自淫的地方,更不是養老院..

偶而讓她進來呼吸一些腥氣吧。。。

评分

鞭神鞭夠力 + 5 文不对题

时尚之都 发表于 9-12-2015 06:09 PM
假正义又整样了?
说着这话的同时你是否也意味自己平时那些歉虚作态的文语也是种假义呢  ...

每天都會有許多新的帖,回復。
如果不是自己有興趣,有時間,是不會去看的。

至於按報告,也需要有人去看,去處理。

一般上等 3-5 天後沒有處理,才會再按報告,並且寫上更詳細的報告理由。

某些話題版主們也會有各自的觀點,但是有相對公平處理就可以了。

评分

+ 10 + 10 我很赞同