佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

即日起, 禁止在别人的帖子讨论是否"与新坛无关" 与是否"无意义的主题". 被发现者将会被"警告" +扣"100分".

你们可以做的, 就是按报告. 你们以为你们是谁? 到处去别人的帖子"讨论". 如果有任何不满, 或者按报告后没被处理的, 可以到我这帖讯问/讨论.
帖子被处理者, 如有不满, 也可以到这里一起讨论.
凡是以上, 另开帖"讨乏"者, 将会被禁言3天.

谢谢
.

我们管理层正在讨论着一些标准尺度的问题.

因此当中或许我们会处理错误, 所以我提供了大家一个讨论的空间, 就是这里. 我也要求版主们暂时不要移走大家的帖子, 暂时关闭. 有讨论, 有交流, 才会有进步. 讨论的空间, 就是可能会维持原判, 也有可能是重开帖子.

希望大家明白与给予配合.

谢谢.

鹤 发表于 26-10-2015 09:20 AM
@鞭鞭神鞭鞭 要谈进来谈..不要疯了似的每个帖tag我..

不好意思,只是看不惯那个鞭神鞭夠力自己一直开了一大堆不关新加坡的帖还到处投诉别人的帖。

鞭鞭神鞭鞭 发表于 26-10-2015 05:20 PM
不好意思,只是看不惯那个鞭神鞭夠力自己一直开了一大堆不关新加坡的帖还到处投诉别人的帖。

我们可以把帖子拿来这里讨论, 看该帖是否适合继续存在. 无须去跟他斗气...

鹤 发表于 26-10-2015 04:42 PM
即日起, 禁止在别人的帖子讨论是否"与新坛无关" 与是否"无意义的主题". 被发现者将会被"警告" +扣"100分".
...

很明显你这鬼人是在把话说给我听

为何不直接点名喊本小姐进来训话

反正我最初始的 ID 也是给你这鬼人关掉的

鹤 发表于 26-10-2015 05:27 PM
我们可以把帖子拿来这里讨论, 看该帖是否适合继续存在. 无须去跟他斗气...

斗什麽气?
他那大堆垃圾帖除了拿来上色还有何议论价值?!

你这不是在知而放容吗?
再说    若你可放容他那些废帖那我那些鬼故事有那点不比他来得建康有创意了?

至於骑劫他的帖子是本小姐的聪明伶俐。
事事被动无抗辩之力只能怪自己差

老实的 @oldman_how 请进来说真话,这人是否专开无议价的废帖  

Follow Us
鞭鞭神鞭鞭 发表于 26-10-2015 05:20 PM

我们合作灭掉这病毒 赶绝印蛇鞭这三个新毒瘤。

PARIS_LEAN 发表于 26-10-2015 01:36 AM
本小姐从不隐藏自己,佳礼有谁不识本小姐

what are you?

时尚之都 发表于 26-10-2015 06:07 PM
我们合作灭掉这病毒 赶绝印蛇鞭这三个新毒瘤。

一场旧友,,你又何必赶绝他们呢?
若没了他们新坛人气指数比马币更低了

是将你尊严踩於脚下的正牌巴黎猫

那时尚之都是冒牌的,大家请认清品牌和猫商标

@oldman_how 快来证明我的身份。

PARIS_LEAN 发表于 26-10-2015 06:13 PM
一场旧友,,你又何必赶绝他们呢?
若没了他们新坛人气指数比马币更低了

你自冒牌货别来向本小姐传道了,你不也欺师灭祖将自己的师傅 ITIKPUTIH 赶绝吗

时尚之都 发表于 26-10-2015 06:28 PM
你自冒牌货别来向本小姐传道了,你不也欺师灭祖将自己的师傅 ITIKPUTIH 赶绝吗

你忘了吃藥?又自言自語。。。。。

PARIS_LEAN 发表于 26-10-2015 10:19 AM

男人无聊,不过喝酒消闲,眼睛享受身段美好的女人;
女人无聊,真可怕。

kelingkia2013 发表于 27-10-2015 03:04 AM
男人无聊,不过喝酒消闲,眼睛享受身段美好的女人;
女人无聊,真可怕。

女人生病更可怕。   

瘋病最可怕!

kelingkia2013 发表于 27-10-2015 08:05 AM
瘋病最可怕!

女人更年期才可怕!!

上面两位, 你们要打打闹闹我可以关一只眼睛, 不过如果掉入陷阱, 涉及人身攻击/粗口, 我还是会作出处理的哦..

鞭神鞭夠力 发表于 27-10-2015 12:49 AM
女人更年期才可怕!!

a  g  r  e  e ....

时尚之都 发表于 26-10-2015 06:03 PM
斗什麽气?
他那大堆垃圾帖除了拿来上色还有何议论价值?!

你的鬼故事好看咯。。。只是没有关系到新加坡,应该写点这里关系的,然后有头有尾的故事,一定很多人支持你了

PARIS_LEAN 发表于 26-10-2015 06:19 PM

在超级版主面前乱乱讲话。。。惨咯变乞丐了。。。可怜