佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

一進來就看到黃色highlight的帖,很引人注目,不會引入犯罪了

此话怎么说?  发表于 3-10-2015 03:23 PM

tinkerbellbell 发表于 3-10-2015 03:22 PM
一進來就看到黃色highlight的帖,很引人注目,不會引入犯罪了

因为超版你把标题给上了黄黄的色~~

aiok3 发表于 3-10-2015 03:37 PM
因为超版你把标题给上了黄黄的色~~

是"会"还是"不会"?

网管是最高了咯??

不是..当然是他上面的老版...网管是属于授薪, 掌管全论坛而已.  发表于 3-10-2015 04:02 PM

crazydrive 发表于 3-10-2015 03:52 PM
网管是最高了咯??

大大力问 @鹤

crazydrive 发表于 3-10-2015 03:52 PM
网管是最高了咯??

Cari老闆才最高。     

Follow Us
鹤 发表于 3-10-2015 03:48 PM
是"会"还是"不会"?

两者都有可能。。

HAHAHAHAHA

???????

???????

请问Cari老板是哪一位(或几位)啊?

版主如果是义务的话,会不会有什么 minimum online hour requirement 的?

不然版主每个星期只是上网 1 小时,就很难看到什么需要主持公议的机会了?

oldman_how 发表于 3-10-2015 04:23 PM
版主如果是义务的话,会不会有什么 minimum online hour requirement 的?

不然版主每个星期只是上网 1  ...

豪哥,大大力推荐您当版主啊~!

人妻斑马男 发表于 3-10-2015 04:28 PM
豪哥,大大力推荐您当版主啊~!

人妻大哥就不要客气了,你报名交resume 和 3围,马上就升官了

oldman_how 发表于 3-10-2015 04:23 PM

不然版主每个星期只是上网 1  ...

嗯...是没有这个规定. 不过我们都会把那些长时间没上来的版主卸下.

至于上网时间少的..很难说..可能我这个星期忙, 少上来, 不过下个星期可以了, 就多上来处理...或是请假一个月的也有...看情况...

不过我敢说, 如果能确保足够人手, 我会毫不犹豫的把那些不活跃的版主拿下...

鹤 发表于 3-10-2015 04:34 PM
嗯...是没有这个规定. 不过我们都会把那些长时间没上来的版主卸下.

至于上网时间少的..很难说..可能 ...

斑斑最稀饭滴两位人妻版主 @牟妹妹 @请叫我天使

tinkerbellbell 发表于 3-10-2015 03:22 PM

@鶴 只有你的帖被highlight,不點進來看看怎麼行。

寫明鐵面無私,當然不會引人犯罪啦!

是有一些 add-on, plug-ins 可以做初步的自動處理。。。

人妻斑马男 发表于 3-10-2015 04:40 PM
斑斑最稀饭滴两位人妻版主 @牟妹妹 @请叫我天使

那個妹妹很喜歡根據個人喜好亂搬人家的貼子,老實說不是很喜歡她。

难道这就是lipsin被刷下来的原因?

是的...  发表于 4-10-2015 10:34 AM

嘻,,,进来了吗高级管理员

打从新坛的辉煌期你就已任职佳礼
见证着新坛繁盛与末落的你本就该进来聆听他们的心声。
而这群表意者都与你一样对佳礼有着很深的情结。

很高兴你再而重申人在海外版块的设立本意,也很喜兴见到你会有这打趣的态度。
较之你,,,walther 那种以极权将事强压的独尊态度可真让人反感。
新坛今日的冷清实与他那自以为事事理对的处事个性脱不了关系。
本小姐非针对只是述实,但有些过於旧远的事说起来却又理还乱,你就不妨到新坛意见箱看看网友对他的品论吧。
一个事事以强权将上帖问事者格杀贬为乞丐的人是否能适版主呢?
版主是否尊贵得不容冒犯了?
又是否事事理对不容许会员对其问事批品?
他那种无视事理的执事法就连版主团成员也受不了对其作出投诉。

当然    在我指斥walther 的同时定当有人会举图列证讨伐我。
但你既示我以理性那就该明白何谓事理均分,我纵然事多不该但也无关我说的事理。

但,,,本小姐又怎会是个被施罪而无能为力的人呢
事无论鹤你相信与否,这人q(o o)p是个极其恶心的伪善伪识者。
你该对早前各版块被恶心的肛交屎便捣乱的事有所听闻,那我若说这人就是元凶你会信吗?

冒用网管与车掌及webmaster户名发表着些淫贱言论的也是他,就连车掌先生与其他版主也心知许多事均是他所为。
这人有着极端的种族岐视,将他族污辱为脏污血统,更对一个被奸的外族女子大事发表低等人种命贱不需同情也无需怜的言论。
又喜以诸多分身在人前上演文理对辩建立自己的高文识形象,后事因多次被我揭开假脸就以分身对我诸多动作,,,於是
我不就不择手段的将这恶心男污辱击杀咯

车掌封我ID不过是因意觉我过於无视版规的踩他。
你不也曾试过因事被人在背后非议吗?
对一些事你该也会有感吧。

别谈这恶心男了,我们回到话题上吧。
其实   版规不过是设在道理上,有些情理下的事又何必过於坚守呢?
文坛人人都在说理,但又有谁真的可守理且言行一致呢。
网友要的是言趣而非言禁。

把你引进来为的就是要你这高级管理员听听各方陈词R.
事事新加坡   何其闷呢鹤,,,,

我说话虽有点傲慢且很鬼样,,,但说事总不会脱实与理。

q(o_o)p 发表于 3-10-2015 02:08 PM
傳說中最初 ID 叫 Parislean 的網友,最喜歡問候網友母親

那又怎样呢?
本小姐有否认过吗?
真可怜两位老者半生血汗都付诸江河
养儿防老但儿子却连自己也养不起

话是不是有点刺痛?
可是你从来就没能力将尊严从我巴黎猫手中取回啊