佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 01:32 PM
你這位前版主前超版在灌水嗎?

灌水讓論壇有多點人氣也是版主工作的一部分。。。

況且偶不是什麼超版,版主吶~~  偶只是一介草民而已。。。 一個灌水潛水用水泡水喝水湖水河水海水泉水非常需要水的一個默默耕耘的人。。。

评分

nikel + 5 我很赞同

aiok3 发表于 5-10-2015 01:33 PM
來來, 來小新偶請你吃。。 晚餐。。

看你的回覆不像吃晚餐那么簡單!

總而言之,謝謝鶴哥到訪新壇!
希望這里的版主做事公平!
版主的工作不是開帖或灌水或扣分!
好帖也要加分!好回答也要加分鼓勵!
如果只分扣分,這樣的版主阿狗阿貓都可以做。

评分

+ 10 + 10 我很赞同

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 01:48 PM
看你的回覆不像吃晚餐那么簡單!

那就要視乎情況而定咯。。。。

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 01:53 PM
總而言之,謝謝鶴哥到訪新壇!
希望這里的版主做事公平!
版主的工作不是開帖或灌水或扣分!

對啊,不然這樣鞭族以及蛇族都可以做啦~~

评分

+ 10 哈哈...

aiok3 发表于 5-10-2015 02:18 PM

對呀!我都要做版主!我的lD這么霸氣!

Follow Us
aiok3 发表于 5-10-2015 02:18 PM

為什麼沒有老鼠?
新壇就可以蛇鼠一窩。

啊不然呢 发表于 5-10-2015 12:51 PM
别的建议我无法给你,因为这个论坛只是一个消遣的地方不过针对你一句,“这就是新加坡人的水准吗?”

...

我只能说, 一个地方(版块)有怎样的人, 就会造就怎样的水准.. 总好过开口关口说没落, 自己却一直在那里煽风, 一点贡献都没有..

李大春 发表于 5-10-2015 12:51 PM
当然,piak piak piak讲明了就是做爱碰撞发出的声音。但是我觉得并不构造成任何问题,piak piak piak 也 ...

ok..接受你的说法..

至于
开图问候双亲的,你如何都要有方法阻止她,并不是要你把无犯错的帐号也一并禁,但是必要的时候可以把她公开,如果版主处理不到,让我们来处理,只要你让我们知道她的资料就可以了。
这说法就存在了矛盾. 什么是"必要"? 对吗? 你认为有"必要", 可能我认为没"必要"? 又说分身犯错, 祸不及真身, 却又说"有必要时"必须公开.我并不是说你的错, 只是这是我们必须真正去探讨的问题.

怎么说版主处理不到, 你来处理呢? 这句话怎解?

李大春 发表于 5-10-2015 12:53 PM
真身?你何不直接警告威胁她?让她知难而退,如果再犯当可暗中发布资料,包保有网友对付她

哈哈..我还不至于可以这样不厚道..等下我公布了, 还不是被骂? 哈哈..

就好象我只是问蛇仔明和888的关系, 然后那个啊不然呢..又是什么关系...我只是想搞清楚而已...

舞猫猫 发表于 5-10-2015 01:23 PM
其他版主怎么了,为什么要出动超版来接管?

没有什么出动不出动啦...

每个超版都必须分配一些工作岗位. 之前是lipsin超负责新版, Lipsin超卸任后, 就由我顶上而已..不过也只是暂时性而已..

只是网管要求我着重关注新版而已..

鹤 发表于 5-10-2015 02:39 PM
我只能说, 一个地方(版块)有怎样的人, 就会造就怎样的水准.. 总好过开口关口说没落, 自己却一直在那里煽 ...

你连新加坡人混什么论坛也搞不懂,难怪别人说你无能导致论坛没落!既然别人这么说,你就去找对方理论啦,何必说这是新加坡人的水准,新加坡人得罪了你哦?
做超版对事不对人,如果无法做到就滚蛋,别说什么这是新加坡人的水准!

aiok3 发表于 5-10-2015 01:31 PM
是的。。。 所謂不如虎穴焉得虎子。。。

很好很尽责啊                                

鹤 发表于 5-10-2015 11:27 AM
我没看到原文, 我也没说是不是色情啊. 你要看清楚之前的回复. 不要误会了.

我知道。可以去他的blog看到原文。现在新坛很少可以看或讨论的东西了。我觉得他的还可以,没那么黄,就觉得很可惜咯。感觉比较象被针对然后就被拉下马的感觉。

啊不然呢 发表于 5-10-2015 03:00 PM
你连新加坡人混什么论坛也搞不懂,难怪别人说你无能导致论坛没落!既然别人这么说,你就去找对方理论啦, ...

超版可能不是南马人所以不了解新加坡,要知道他说的“新加坡人“其实是在指马劳。。。

啊不然呢 发表于 5-10-2015 03:00 PM
你连新加坡人混什么论坛也搞不懂,难怪别人说你无能导致论坛没落!既然别人这么说,你就去找对方理论啦, ...

小弟你怨气太深了...请凉一边去熄熄火...
我何等何能可以导致一个论坛的没落..更何况我才接手新坛, 如说我把新坛搞到没落更加可笑...

我说的"这就是新加坡人的水准?" 是一个疑问句, 我并没有下定论. 你可以反驳我说并不是这一回事. 因为道理很简单, 一个地方有怎样的人, 就会产生一个怎样的环境. 或许管理者扮演一个重要的角色, 不过如得不到大家的配合, 就是双方面的责任.

评分

花心大萝卜 + 1 我很赞同

李大春 发表于 5-10-2015 01:31 PM
怎么在哪里也看到你? 要不要一条香肠两粒蛋

才在两个版块看见人家就说哪里都看到

香肠和蛋散2杂饭妹的一番心意,人家不敢跟你抢

sleepingk 发表于 5-10-2015 03:07 PM
我知道。可以去他的blog看到原文。现在新坛很少可以看或讨论的东西了。我觉得他的还可以,没那么黄,就觉 ...

所以这就是管理者的难题, 而且是非常难的难题...

如果有10个人认为有问题, 另10个人觉得没问题...那倒底该不该处理? 不处理的话, 其他被处理的又说"为什么处理我, 不处理他"....

分身的问题也一样, 又说对文字不对人, 可是又要求说分身大量犯规, 要揪出真身来对付...

鹤 发表于 5-10-2015 03:16 PM
所以这就是管理者的难题, 而且是非常难的难题...

如果有10个人认为有问题, 另10个人觉得没问题...那倒 ...

是的。不简单。但我想只有一两个人那么觉得罢了。不然他的贴也不会存在那么久了。
因为有些习惯很黄的被封太多次了,就会要找人和他一起被封。就靠你们了。

认同...  发表于 5-10-2015 03:33 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽