佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

鞭神鞭夠力 发表于 5-10-2015 09:50 AM
我不搞朋党,只要版主公平!

我就是公平,提名我当版主吧

此楼由本小姐一手绘图设计
鹤只是承包工程的建筑商

李大春 发表于 5-10-2015 10:12 AM
其实你到底想证明什么?为什么每天喋喋不休的吵闹?如果你只是想证明你比这里所有人都厉害,恭喜你做到了 ...

Ta可能是再世李莫愁...
缺乏"愛"在佳醴找男人发泄。

HOPE. 发表于 5-10-2015 10:45 AM
我就是公平,提名我当版主吧

你不公平! 你是惡魔! 怕怕~

啊不然呢 发表于 5-10-2015 10:25 AM
你要不要荣升驸马爷?

我不要給牛騎!!!

对了鹤     我想当版主,但我看过版主规列,网管那鬼人对事要求需写上一篇文稿。
你可以帮我写然后PM 给我再转发给他吗?
后你再推荐我一下,,,这样形吗

我是自身业务,在公司就只是審核一下文件或露路脸。
我当版主的话一定能光复这新坛的,因我很了解这群不知所谓的东西想什麽

Follow Us
啊不然呢 发表于 5-10-2015 10:29 AM
现在能聊天的已经所剩无几,以前很多长老都离去,现在只剩下一些新闻贴,回复来去几个人
没落指日可待 : ...

蛇族鞭神族全力上帖给网管都聘我回来当版主吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鹤 发表于 3-10-2015 03:22 PM
我只能说人手不够, 无法时时刻刻驻守论坛.

还有的是, 有些报告, 版主觉得无须处理, 所以就没处理. 也 ...

超版您好,可以加一點積分意思意思嗎?

題外話,我建議加入vine.co置入,不過沒人理會
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &highlight=vine

sleepingk 发表于 5-10-2015 10:10 AM
这样的也叫色情故事??!!我觉得就普通聊天的故事。我想很多人都不决得是。如果要坚决说是的话。。。那 ...

我没看到原文, 我也没说是不是色情啊. 你要看清楚之前的回复. 不要误会了.

我出来解释一下。之前因为色情事件泛滥,基于“公平”,网管吩咐拿下色情篇。  发表于 5-10-2015 11:56 AM

HOPE. 发表于 5-10-2015 10:15 AM
看吧     

你宽心的以诚与他们交流,可是这群东西却还带着奚落和懒醒的发言心态

一种米养几百种人, 你又何需去介怀所有的回复?

我是真诚与大家交流, 当然我也看到不少奚落, 讽刺的回复. so what? 我看不到就是了, 不是吗?

這個樓不知道看不看到大結局。。。。

HOPE. 发表于 5-10-2015 11:17 AM
没能力又怕形象坏掉就别以分身上台这麽不知所谓了

免得自己受辱父母又伤心,戴上假脸回去国内版当 ...

分身?你有查我的IP吗?其实我蛮同情你被那么多人围攻,很可怜...
恶意问候他人父母是你的遭遇吧?

天然夜行者 发表于 5-10-2015 11:19 AM
超版您好,可以加一點積分意思意思嗎?

題外話,我建議加入vine.co置入,不過沒人理會

加什么分? 论坛技术性的问题, 还是直接问网管比较好..

鹤 发表于 5-10-2015 11:37 AM
加什么分? 论坛技术性的问题, 还是直接问网管比较好..

#33 #35之類的"意思意思"

aiok3 发表于 5-10-2015 11:35 AM
這個樓不知道看不看到大結局。。。。

不会看到的..我本来也没什么期望大结局. 但起码我会让大家了解我处理帖子的尺寸, 以免日后被处理了才来乱..

当然有提供建议的更好不过..总好过那些开口关口说没落的, 整天躲在键盘后面当英雄的, 却一点建设性意见都给不出的. 哈...这就是新加坡人的水准吗? 谁可以以道理说服我? 不要在我面前耍流氓了. 我不吃这一套.

我看到的, 来这里耍脾气的, 都不敢用真身. 哈.. 留下一两句不负责任的话...我没什么感觉..更多的是失望...

在我帖里吵起来了? 好吧..请继续...哈...不要人身攻击就好了...

天然夜行者 发表于 5-10-2015 11:42 AM
#33 #35之類的"意思意思"

没有贡献要如何加分?

如果我看到大家有更多的建议, 更理性的回复, 我会更有劲..

不过如果是骂架, 奚落, 讽刺, 我不会阻止..只是会有点懒惰回复大家.

鹤 发表于 5-10-2015 11:30 AM
一种米养几百种人, 你又何需去介怀所有的回复?

我是真诚与大家交流, 当然我也看到不少奚落, 讽刺的回 ...

所以我不就说有些理还乱的事非道理就能解吗

当你说理他们就自以为是的搬出自己那一套来将事强立

我常直斥他们说“人若要说理就得守理”
道理没分事,若将道理偏向自己的立场那就不是理了。

你比之车掌平易近人得多了
车掌那鬼人就连说句话也刻意要显得处处守礼谦虚作态
他那副严正的死样真让人受不了,网管也没他的闷。
明知那q(o o)p 就是杀人却不采取行动说什麽证据不足。
给他证据又说要等程序员有空才能核证。

对了,,,你帮我写份稿,由我发给网管,后你推荐我当版主可以吗?
我不懂要怎样去写。。。你帮帮我吧,我想当新坛版主
由我来管肯定能将这版块恢复繁盛的,因我了解此处的质性。

在我管理下这群东西可怒可言却又无可奈何,肯定闹声震天的