佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Rock666Metal

最近cari言论那么自由,不怕副首相查水表吗?

关闭 [复制链接]
kucing_gemuk 发表于 3-10-2015 04:06 AM
先保住你自己这个ID才好说教他人!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1421733& ...

巴黎猫又被禁了???你和她怨怨相报何时了啊。。。

Myway_Food 发表于 3-10-2015 02:03 PM

因他极不甘自己那些死理被我的活识推翻

词鋒不利的他被割伤又后就唯有哭喪脸的向车掌先生投诉

HOPE. 发表于 3-10-2015 06:12 AM
因他极不甘自己那些死理被我的活识推翻

词鋒不利的他被割伤又后就唯有哭喪脸的向车掌先生投诉

咦。。。你还在啊。。。
算了啦。。。大家消消气。。。

看你在论坛里以和人争论为乐。。。玩的不亦乐乎。。。
在论坛里保持风格笑傲江湖就好了。。。何必动真格。。。
得空去喝多点椰水降火降火吧。。。本地香椰不错。。。

话说Kucing牛应该是看到认出你的吧。。。你们真的是即敌即友了。。。

我顺便八卦一下。。。Q仔是真的自杀了吗???

所以为了避免秋后算账,还是尽量用模糊称呼最好

KetuananMelayu 发表于 3-10-2015 10:57 AM
涯十分好。阿哥有心了。

好,好。

Myway_Food 发表于 3-10-2015 02:22 PM
咦。。。你还在啊。。。
算了啦。。。大家消消气。。。

不过是一张类似剪报的图片就人人疯传
而那自认其妹者在谈吐间更是显得老练,全不像Q仔言述般是个教育不高刚入世途的女生。

Q 根本就是个被创造出来的个性人物

Follow Us
HOPE. 发表于 3-10-2015 05:47 PM
不过是一张类似剪报的图片就人人疯传
而那自认其妹者在谈吐间更是显得老练,全不像Q仔言述般是个教育不 ...

不要说那么多了, 做了那么多好事, 自己心知肚明啦!
另外, 你以后难在南下新加坡论坛避难了, 鹤版主已经坐正, 看谁耐何得了谁!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Myway_Food 发表于 3-10-2015 02:03 PM

如果没算错, 这两年里, 她已经有超过50个ID被禁止访问!

看到标题,我笑了

KetuananMelayu 发表于 3-10-2015 05:26 AM
我国是民主国家,华人愿意回中国是你们的自由,只是不要引中共来荼毒马来西亚就好——你们在历史上做过一次 ...

其实许多人民更希望印尼山番回印尼,他们除了搞乱国家,胡说八道,贪污抢利益,丢马来人,丢国家的脸外毫无建设。

评分

Rock666Metal + 5 我很赞同

kucing_gemuk 发表于 3-10-2015 05:52 PM
不要说那么多了, 做了那么多好事, 自己心知肚明啦!
另外, 你以后难在南下新加坡论坛避难了, 鹤版主 ...

我没见过高级管理员吗?

鹤上来问事表意本来就在剧情内,也是戏的落幕篇。

与q(o o)p 这恶心的东西写好状词吧
细阅各方陈词本小姐会过去结案,后就离开新坛

因世而权行 发表于 3-10-2015 06:28 PM
其实许多人民更希望印尼山番回印尼,他们除了搞乱国家,胡说八道,贪污抢利益,丢马来人,丢国家的脸外毫 ...

我很赞同

在没有色情、粗口、广告、赌博以及涉及违规违法言论的前提下,佳礼资讯网绝对尊重网民会员们的言论自由。若各位发现任何帖子或者回复违反了版规,请举报,又或者tag该区版主以进行处理,我们在看到报告后会采取适当的行动的。

另外,由于这个帖子无关时事,我就此关闭此帖,谢谢大家。