佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想谈谈关于DOTA2的小问题

我的网吧里。。。 dota2 有一点小问题   就是每一次顾客要玩是就要在setting 里的 properties 然后《set launch option》按-gl  才能成功玩到游戏      想问问有法现这样的问题吗~~~~

我这里是用着window XP 系统   
gt220 , gt240, gt730  

因为 dota2 新版本需要更高硬件需求吧
-gl 是 dota2 command 来提高 nvidia 显卡性能的,不建议用在 amd 显卡
用 dx11 可以更顺畅一些,前提是 windows 7 以上

上个星期四update后就有这个问题,可是不是过后dota2的update file已经决绝了这个问题吗?

dota 2 开始在xp 比较多问题了

好好的~~~ update 了多多问题~~~~~

就是说~~~ 我需要upgrade去WIN 7   就能解决问题~~~~?!!

Follow Us
kkwai1668 发表于 4-10-2015 04:12 PM
好好的~~~ update 了多多问题~~~~~

好好的~~~ update 了多多问题~~~~~也是因为你的系统没有update啊才问题多多

有兴趣可以联络我们公司, 价钱实惠, 减少技术以及游戏更新问题, 谢谢您。

使用 Michaelsoft DDS 无盘软件 + Auto Game Update Turbo = Workless +  减少你每一天“一成不变的繁忙工作。 使用Michaelsoft 最新的 MAU 版本, 您会拥有更快速,更稳定的速度以及效能!

赶快联络我们     
Contact Number: +603-7981 6878, +603-7982 0872
Sale Team Number: +6016-922 1248, +6016-695 1282, +6016-216 1248, +6016-2051284Company Website: www.michaelsoft.com.my

Follow us:

Follow us with QR Code:

MillionLoy 发表于 4-10-2015 11:47 PM
好好的~~~ update 了多多问题~~~~~也是因为你的系统没有update啊才问题多多

昨晚D2 update  过后~~~~ 我的问题解决了~~~~~  谢谢你们的意见  谢谢