佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

感觉家婆一直暗示我们, 很压力列。。。

snoopyy 发表于 27-10-2015 10:55 AM
我想问,你有没有做pap smear 检查?曾经我也尿道炎,蛮频密
最后发现我子宫有high risk 细菌,快到子宫 ...

没有做过哦。。  解决眼前的困难就会去。
谢谢提醒。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 10:45 AM
是啊, 以前都以为不急怀孕, 不去理它。。 以为慢点一定能解决。
如果家人不要催, 我可能现在都还不急 ...

是的,阴道炎是会影响怀孕的。
如果你们在最近行房没有带套,记得你老公也要一起治疗。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 12:16 PM
阴道炎会导致行房疼痛,致不致于我所形容的那样痛就只有当事人能体会咯。
阴道炎也导致阴道 ...

我也曾经得过阴道炎,看了2-3次妇科。医生说阴道炎是不会断根的,所以必须一直注意自己的个人卫生。

当猫爱上狗 发表于 27-10-2015 12:42 PM
你没有红肿的时候也是痛啊,怎么解释?

我应该没得罪过你吧?
你放过我好不好, 让我医好一个病再说。 我不想要搞乱那医生先。等她说我的阴道炎医好了, 没有细菌了, 如果行房还是会痛, 我就叫她再看有没有阴道痉孪症好不好啊?

我也没有否认我有没阴道痉孪症啊? 我没有医生那么厉害, 可能你比医生厉害吼?
其实我本身是没有很迫切渴望要小孩, 我其实是想要满足老人家报孙心切。

现在2人世界也过得挺快活, 人口少有的是物质生活, 有了小孩就不能那么任性了。
如果没有很多人一直问, 我可能都不会很正经的看待要不要生小孩的问题。 其实也是感谢他们啦, 给我紧张一下也是好。
我一直以来的观念是孩子要来自然有办法, 不用去想要不要孩子的, 我很多朋友也是没有警报就孩子来了。

况且生小孩应该是所有家庭都看似天经地义的事, 要来我欢迎, 命里没有莫强求。这样而已。
至少我才32岁, 我只要有努力医治过 (医不医的好就听天由命了啦), 如果真的不行, 以后也不会心理有遗憾就好了。中医师也是跟我说, 你才32, 不用操心先放轻松, 很多人35岁才结婚都还可以生列。
大不了承认我不能生罢了啦。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 10:13 AM
医生说, 慢性阴道炎会导致行房痛, 我现在已经很努力的医这个病, 我也不想这样好吗, 朋友?

我行房 ...

所以l z一直不能顺利行房是因为阴道炎的关系??
结婚三年都是因为这个原因??

什么细菌可以潜藏这么久?

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 01:08 PM
我应该没得罪过你吧?
你放过我好不好, 让我医好一个病再说。 我不想要搞乱那医生先。等她说我的阴道炎 ...

出出逼人的是你吧?
朋友发高烧然后你提醒她是不是得了蚊症那就表示你想她得蚊症了吗?
说者无心,要听成是善意或恶意完全是听者自己的心理。
同样的你家婆的意思旁人可以理解成纯粹分享而你就认为她是在给压力你。

Follow Us
芒果冰 发表于 27-10-2015 12:47 PM
是的,阴道炎是会影响怀孕的。
如果你们在最近行房没有带套,记得你老公也要一起治疗。

我去妇科, 我一直问医生为什么没有开药给我老公。
她说不用就是, 没有要告诉我原因。

我一向都是知道阴道炎会传染。

对, 在西医, 阴道炎是很难断根的, 一直会潜伏在里面。
以前我的皮肤敏感鼻子敏感, 西医/皮肤科也是说不会好的。 最后中医医好了, 根据中医那些敏感的问题, 都是体质的问题罢了, 调理好了就不会了。
她跟我医的时候也是说没有保证100%会好, 但是我愿意试她就愿意医, 中药要吃半年, 不可以中断, 中断要从头来过。  
在西医敏感是没有得医的, 就要你少接触敏感原而已。

我的一个朋友脸部生藓, 也是5年都不会好, 打飞机都被机场拦着。
看了不少医生, 什么药都吃了都不会好, 我介绍他去看这位医生他又没有去, 嫌贵吧。  
很多西医医不好的东西, 可能中医可以治。
藓也是这样, 抵抗力比较弱的时候就不会好。

Loveshino 发表于 27-10-2015 01:11 PM

念珠菌或滴虫,阴道很能养菌,lol

所以要非常注重卫生以及阴道的PH值。

下体的味道和白带的呈现能初步推断是念珠菌还是滴虫在作怪(豆腐渣的白带,或是鱼腥的臭味等等),当然看医生是最快捷的方法。

Loveshino 发表于 27-10-2015 01:11 PM

你随便谷歌一下, 阴道炎是很难断根的。
很多得过这个病的女生都这么说, 楼上也是有一个朋友得过。

以前有痒过, 可能买一点药水洗洗一下就不会痒了, 我就以为好了咯。。
谁知道变成酱咯。 没有到这样严重我也不会去谷歌的说。。。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 01:21 PM

你这个妇科可以不用再光顾了,我的妇科会很精辟的解释给我听,甚至教我怎么做长期的抗战,以达到永不复发的可能性,好的医生从来都不会跟病人打包票,甚至会把最微小的可能告知于病人,这是他们的义务,说没办法根治是因为我们阴道原本就已经有细菌在里面,而且这些细菌是必须要存在的,至于其他细菌的产生是因为我们护理不当导致阴道细菌失衡所致。

要根治,就要对阴道炎有一定的了解,所以,你的这个妇科医生可以打包了。

得罪的说一下,即便你采取中医的治疗,在卫生方便没有提升,一切都是惘然,跟皮肤病同理,如果身子不调养好,神仙也打救不了。

当猫爱上狗 发表于 27-10-2015 01:20 PM
出出逼人的是你吧?
朋友发高烧然后你提醒她是不是得了蚊症那就表示你想她得蚊症了吗?
说者无心,要听 ...

讲话有点艺术好不好?
讲一次我就会get到知道怎样做了。
不用一直咬死是那个病。 不能等我把阴道炎解决吗?

你要我讲几次才会明白, “等我把阴道炎解决, 再看有没有你说的那个病!”
请问这么简单的一句话, 你会听得明白吗?

浴血天使 发表于 27-10-2015 01:24 PM
念珠菌或滴虫,阴道很能养菌,lol

所以要非常注重卫生以及阴道的PH值。

那尿道炎是不是也是这原因?我已经三年里中了两次尿道炎
医生只是告诉我只是水喝不多或憋尿的问题,
看来我要勤劳的换洗内裤了,我一天才换洗两件而已

浴血天使 发表于 27-10-2015 01:32 PM
你这个妇科可以不用再光顾了,我的妇科会很精辟的解释给我听,甚至教我怎么做长期的抗战,以达到永不复发 ...

基本卫生, 每天换内裤是一定的啊。 洗澡的时候都有洗那个部位。

中医的说法是, 不一定是卫生不好才会发生, 那些菌本来一般人都会有一点, 抵抗力不好就会失衡。所以我才会选择中医调理的。

以前我的皮肤敏感也不是因为卫生不好, 也一样是抵抗力不够。当年我妈也是带我去无数的西医, 都是不会好的。
大概十多年前的事了。 就是这位中医医好了。 可能这几年抵抗力又跌了。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 01:40 PM
基本卫生, 每天换内裤是一定的啊。 洗澡的时候都有洗那个部位。

中医的说法是, 不一定是卫生不好才 ...

她的意思是双管其下,卫生,身体调养都要弄好才能杜绝后患。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 01:35 PM
讲话有点艺术好不好?
讲一次我就会get到知道怎样做了。
不用一直咬死是那个病。 不能等我把阴道炎解 ...

噗,我讲话从来就不注重艺术不艺术的。我没有要成为相声演员。
我有死咬者说你是那个病吗?
是你一直死咬住我,一直讲你要先医好阴道炎,怎么啦我有说不让你去医吗?
我有说你一定要去证实自己没有阴道痉孪症吗?没有阿,我都说随你了嘛,都是你自己一直讲一直讲而已啊。

Loveshino 发表于 27-10-2015 01:36 PM
那尿道炎是不是也是这原因?我已经三年里中了两次尿道炎
医生只是告诉我只是水喝不多或憋尿的问 ...

对,就是这个,我N年前得过一次尿道炎就怕了,在卫生方面下了很多功夫,尤其是抗战期间,都用温水洗下体,底裤洗了再用烧水烫一下,都穿纯棉的底裤,不穿紧身裤子,尤其是牛仔裤,尿道炎好了之后,那些底裤都全部扔掉,换新的,现在依然是每半年到一年就全部换一次,底裤一定要被太阳晒干,不要放在阴凉处晾干(有些人会很害羞正大光明的晒底裤,这个我无法理解)
穿护垫的话(出游才会穿,在家是直接换底裤),每两个小时左右就换一次/或有上厕所就换一次),经期也是如此。

至今,什么是尿道炎啊?

哦,那些什么下体洗液千万不要用,因为会导致阴道细菌和PH失衡,好了之后,也千万不要太长时间都穿不能透风的裤子。

Loveshino 发表于 27-10-2015 01:43 PM
她的意思是双管其下,卫生,身体调养都要弄好才能杜绝后患。

嗯。。 我自认都已经做很足了, 我会看看还有什么地方可以加强啦。
我最近阴道炎, 每天都在用即丢的纸内裤, 就是怕滋养细菌。

楼主,询问你一下,你哪位中医是在哪里的?我生了大宝后就好像荷尔蒙失调那样,常常突然间皮肤敏感,不然就生风膜,搞到手脚抓到很多疤痕,我真的很无奈啊....谢谢你

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 01:21 PM

我比较想知道你去的是什么妇科?
我阴道炎去看医生,基本上医生都是放一颗药在阴道,然后嘱咐一个小时内不要上厕所,过后只给一粒抗生素和药膏(涂外阴之痒的)而已,并不需要吃什么药咧~

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 01:49 PM
嗯。。 我自认都已经做很足了, 我会看看还有什么地方可以加强啦。
我最近阴道炎, 每天都在用即丢的纸 ...

我不觉得用那种内裤好也,用这样的不如勤劳一点换,一定要买cotton的,内裤透风很重要。