佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

感觉家婆一直暗示我们, 很压力列。。。

可是她就不分享其它东西, 就是爱分享孙儿的照片罢了吗?
期待我们称赞说:“哎哟, 好可爱吖。。”
就给了人家机会说 , “可爱你也可以生一个啊。。”

大家好啊。。。

楼主, 放轻松,好孕会上门哦。我jp 在我还没嫁就开始想抱孫,但是只说給他儿子听。婚后,每次见面就问几时生,还连同她女儿们一起夹攻,甚至当面对我说没得生去领养一个也好,听了心都寒,我也是撑了四年后才怀孕。一直被打击,真的怀疑自己不能怀孕,谁知道把工作辞掉,好孕就上门。楼主要加油哦!

karate 发表于 26-10-2015 02:40 PM
楼主, 放轻松,好孕会上门哦。我jp 在我还没嫁就开始想抱孫,但是只说給他儿子听。婚后,每次见面就问几时 ...

你就好啦。。 可以把工都辞掉, 代表你先生可以负担这一家的生活费用, 不需要双薪都可以生活。我都不曾奢望可以不用做工的。 少了一份收入, 到时候就算生到孩子, 恐怕也没钱做月子和买奶粉尿片。
小婴儿打针体检也不少, 全部都要用到钱。。

我也是不明白, 为什么几年没生孩子, 就很快有人跟你说应该要领养一个?
我有老到酱了吗? 我29岁结婚, 现在才快到32而已涅。。。。
我觉得生活才开始安定罢了列。。 搬家, 结婚, 买车, 觉得现在家里才刚整顿好了, 才是刚刚好迎接新生命的时候到了。
可是身边的人都等得不耐烦了咧。。

其实也是觉得差不多时候了, 突然爆发阴道炎, 奇痒无比, 就诊发现有慢性阴道炎。  
看妇产科看不会好, 就跑去看中医。 妇产医生说, 最好3个月内行房要带套。 照这样看, 在农历新年之前, 还是不可能怀孕啦。
我看中医调理身体, 吃着中药。 医生说这份中药要继续吃半年, 就算怀孕也可以用来安胎的药, 让阴道炎断根。 听起来还挺神奇的。
这个药一个月要700块左右, 吃半年大概要花我五千块吧。。  

这个医生很久以前医好我的皮肤敏感, 以前抵抗力不好,皮肤不好, 被蚊子叮到都可以发炎腐烂, 看了无数皮肤科都是治标不治本。
吃了药好了, 不吃又烂, 弄到满身都是五分一角的疤痕。 最后就是吃这个医生的中药, 吃有超过半年, 皮肤就好了, 现在什么疤痕都没有了。又有另外个奇难杂症, 才想到这位医生。

karate 发表于 26-10-2015 02:40 PM
楼主, 放轻松,好孕会上门哦。我jp 在我还没嫁就开始想抱孫,但是只说給他儿子听。婚后,每次见面就问几时 ...

为什么你怀疑自己不能怀孕, 还会把工辞掉?

如果是我的话, 如果我确诊不孕, 我应该会把精神全部火力集中在事业, 至少让事业成功。 没有孩子, 至少要有钱养老啊。
没理由不做工, 在家里也没孩子好顾啊。。 这样人生不是没有目标去???

其实,我一直是个工作狂,在结婚前几个月就因为尿血而进icu,躺了好几天医院。医生说我的肾脏不好, 蛋白质和血会一直从尿液流出,如果血压一高的话可能就要洗肾了。就因为这样,身体一直很弱,容易疲倦。jp还问我老公婚礼要延期吗,可我老公说一切照旧进行,这些都是我婚后才知道的。

自从进院后,我每天吃药就像吃糖果,一天26颗,中药和西药整整吃了快倆年。也许是这样,jp才会说出领养的话,谁叫我是个药瓶。

前倆年,工作很忙就只靠戒口来照顾身体,药也没吃了。催生小孩的事又来了,从人工受孕到领养小孩,每次见面就会讲給我听。其实,我才29岁而已,还好老公不介意,只求順其自然。

我把工作辞了是因为公司內部大乱加上压力大,心想休息一下才再找工作,没想到在家第二天就发现怀孕了。从此就开始孕吐过程咯。我觉得压力是最大的问题,放轻松反而好孕会来。

Follow Us
为什么你怀疑自己不能怀孕, 还会把工辞掉?

我也是拖了很久才去看医生是否能怀孕,因为身体不太好也不太敢面对。没想到第二次看医生时已经怀孕6星期, 可能没了工作压力吧。

快乐四叶草 发表于 26-10-2015 03:15 PM
你就好啦。。 可以把工都辞掉, 代表你先生可以负担这一家的生活费用, 不需要双薪都可以生活。我都不曾 ...

你好,楼主。。
我之前年轻时(30-33岁)都是像你那样想,结婚了不急怀孕,吊儿郎当的
但是我一直都没有避孕啦,就顺其自然,可惜一直没有怀上
而且慢慢的也和你一样很多亲戚(多是老公那边的)会追问我们几时要孩子
家婆虽然没有催,但是每次回去都会炖补品给我,然后叫我去看谁谁谁医生
我慢慢很压力也曾经对我老公发脾气
我们一起去做过检查,老公精子属于少,其他的都还好
我呢就是排卵期不准,所以自然怀是比较难
这样拖了两年,现在我属高龄了
现在反而是家婆没有催但是自己心理却越来越想要孩子
我们俩因为年龄不小了所以决定做ivf ,疗程刚开始
我想说,要孩子要乘年轻
希望你吃中药调理好身体后能好孕快快来
假如再等半年没有自然孕,那你们两需要做检查了
看看哪方面出问题,然后赶快对症下药

快乐四叶草 发表于 26-10-2015 03:15 PM
你就好啦。。 可以把工都辞掉, 代表你先生可以负担这一家的生活费用, 不需要双薪都可以生活。我都不曾 ...

我觉得楼主调试好自己的心情放松心情才会好孕到....我的好朋友就和你一样,被家婆逼急了,结婚三年后终于有了宝宝,可是自己却还没调试过来,金钱,新手妈妈,家婆干涉顾孩子,现在忧郁症了也..还没怀孕前,她家婆每个礼拜都会问一次,“有了吗?”...傻眼

sonia123 发表于 26-10-2015 04:44 PM
我觉得楼主调试好自己的心情放松心情才会好孕到....我的好朋友就和你一样,被家婆逼急了,结婚三年后终于 ...

我觉得楼主还是先解决行房问题吧。结婚了四年还未顺利行房讲什么怀孕啦。

当猫爱上狗 发表于 26-10-2015 05:03 PM
我觉得楼主还是先解决行房问题吧。结婚了四年还未顺利行房讲什么怀孕啦。

对对对....忘记楼主的房事也是“关键”

当猫爱上狗 发表于 26-10-2015 05:03 PM

医生说, 慢性阴道炎会导致行房痛, 我现在已经很努力的医这个病, 我也不想这样好吗, 朋友?

我行房的时候痛到全身发冷, 痛到骨髓里面去整个人要被撕掉那种感觉, 好像快要死掉那样还要咬着牙给老公尝试, 老公看到这样痛苦也于心不忍。
可是我们两个都不知道原来这是病, 一直很纳闷要打破处女膜真的有这样痛的吗? 因为一直听人讲破处的时候是很痛的。
直到最近爆发比较严重的发炎, 还会发痒, 我就去见了妇科。
顺便跟她提起这事。 但是吃了这妇科的药, 并没有好, 还更痒更严重。

然后我就去找中医调理, 才吃了几天的药罢了, 有一点起色啦, 但是中医调理不是一两天会好的, 起码都要几个月。。 医生说, 谁叫你都不早点来我这。

我现在想回来,  原来行房会痛原来是身体有病, 之前都不知道, 以为是我自己太薄皮, 一点点就喊痛, 强忍泪水咬紧牙根着行房。
就是因为酱, 我们两个都被搞到兴趣缺缺。 可是之前阴道炎又不会发痒什么的, 我都不知道呢? 它又不早痒啊。。  

这次吃了中药, 之前烦恼的青春豆问题也减轻了。
之前下巴有一些豆, 网上说下巴的都关系到内分泌的问题, 没想到竟然跟阴道炎有关。

snoopyy 发表于 26-10-2015 04:35 PM
你好,楼主。。
我之前年轻时(30-33岁)都是像你那样想,结婚了不急怀孕,吊儿郎当的
但是我一直都没有 ...

是啊, 以前都以为不急怀孕, 不去理它。。 以为慢点一定能解决。
如果家人不要催, 我可能现在都还不急的。
其实也是要感恩他们催啦, 是吧?  这样我才会积极找出问题。 哈哈。
也要感谢这次爆发阴道炎比较严重一些, 我才知道原来一直以来都有这慢性病存在。 其实在女生的阴道经常都有细菌, 是自己身体抵抗力不佳才会感染发炎, 抵抗力不好这些病就不会好, 好也没好到完, 拖着拖着。
可能是我最近拜观世音菩萨, 诵普门品, 普门品里面有提到求男的男求女得女的。  
猜测可能就是这样爆发严重一点, 好让我知道如何去求医。 也是要感恩菩萨的啦。

中医说, 照这样看, 现在我的情况如果没有调理好。
阴道里面的细菌很多, 老公的精子一进去都被细菌吃掉了, 这样才没可能怀孕。
就算去做人工怀孕也是没有用的, 因为可能子宫里也整个都是细菌了。。

我的经期还蛮准的。

你现在几岁? 你家婆炖补品给你吃还挺关心你的啊。
向来只有我炖给别人吃, 没人炖给我吃。 最近我娘都不炖任何东西, 懒得下厨。 婆家不曾有炖补品的习惯。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 10:45 AM
是啊, 以前都以为不急怀孕, 不去理它。。 以为慢点一定能解决。
如果家人不要催, 我可能现在都还不急 ...

我想问,你有没有做pap smear 检查?曾经我也尿道炎,蛮频密
最后发现我子宫有high risk 细菌,快到子宫颈癌的地步
幸好早发现,现在都没事了,完全清除了
我今年36了 。。医生都说年纪不轻所以别再拖,要孩子就做人工吧
老实说,我家婆家公都对我很好
只是压力一定会有,尤其结婚多年还没有孩子
无论亲戚或是朋友都会一直追问几时要孩子之类的话题
你比我年轻,用半年之一年好好调理自己身体
记得要每年做pap smear检查

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 10:13 AM
医生说, 慢性阴道炎会导致行房痛, 我现在已经很努力的医这个病, 我也不想这样好吗, 朋友?

我行房 ...

你去看医生是很好的开始。但是在这个问题没有解决之前也是不用想什么怀不怀孕的问题了。
除了慢行阴道炎之外,也要确定你是不是有阴道痉孪症。阴道炎会导致行房疼痛,但不致于你所形容的那样不能完事。
你最大的错误是等了四年才来正视这个问题。
怎么你们两夫妻时常会得这些阴道炎,尿道炎啊?是不是要注意一下自己的卫生习惯啊?

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 10:13 AM

我行房 ...

所以下次有什么事情都去看医生,只要不是正常的反应,其实就是身体出了毛病。

如果刚好是精液敏感,而你们又羞于见医生,分分钟会出人命的,看医生除了买个安心,也能知道问题的根源。

当猫爱上狗 发表于 27-10-2015 11:17 AM
你去看医生是很好的开始。但是在这个问题没有解决之前也是不用想什么怀不怀孕的问题了。
除了慢行阴道炎 ...

阴道炎会导致行房疼痛,致不致于我所形容的那样痛就只有当事人能体会咯。
阴道炎也导致阴道有伤口啊, 往你身上有伤口的地方剧烈摩擦谁不会痛啊?
我现在自己用手拔开阴道口都会痛列。。

现在依我看, 应该可能以前得过, 吃药没有完全好到完, 结果潜伏在里头。
所以夫妻俩就一直交错传染, 更加不会好。 要不是前阵子又红又肿我都不知道咧。
谁会有事没事看自己阴道, 况且也不在我们自己的视觉看得到的, 除非拿镜子。

至于我先生的, 看样子应该是我潜伏的细菌传染给他的咯。 男生的那部位比较通风, 一般上不会无故自己发炎。

你以为我想要拖几年的啊? 谁知道是因为阴道炎?
况且之前吃药也没有好, 你以为有幸遇到好的医生那么容易啊? 有时候病没有一点强烈症状, 医生也未必找得到病根。
医生孩子都不会生病了是吗?
你不要咄咄逼人好不好?  谁喜欢自己生病的?
就好像我们去修车, 车有一点杂声, 螺丝松了但是在哪里? 这种时候除非很有经验的师傅或许找得到, 很多时候都是修到别处, 结果杂声还是存在。
等哪一天那个杂声大了, 很多师傅都可以找到了。

阴道痉孪症这个问题有没有, 也必须目前的病医好了才能再看还会不会痛就知道是不是咯。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 12:16 PM
阴道炎会导致行房疼痛,致不致于我所形容的那样痛就只有当事人能体会咯。
阴道炎也导致阴道 ...

你要相信只是阴道炎那么简单就随你,反正阴道是你的不是我的。

当猫爱上狗 发表于 27-10-2015 12:23 PM
你要相信只是阴道炎那么简单就随你,反正阴道是你的不是我的。

目前得确被妇产科确诊阴道炎。
医生这样说我为什么要怀疑她?
我不能确保我没有阴道痉孪症, 但是解决问题一个一个来好不好?

现在一个问题还没有解决, 我无法去确认它还有没有更多问题。
现在你要我去妇产科问她, 我是不是有阴道痉孪症啊?
你认为她会怎样回答?  

发神经啊, 阴道炎表面都看得到红肿的都还没医好了, 还要医其他什么啊?
现在放什么下去都痛的啦。。  你很希望我有阴道痉孪症啊?

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 12:33 PM
目前得确被妇产科确诊阴道炎。
医生这样说我为什么要怀疑她?
我不能确保我没有阴道痉孪症, 但是解决 ...

你没有红肿的时候也是痛啊,怎么解释?