佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

如果有叫你回中国,那你就回来吧!

中国土地贫瘠,不如派兵过来收复马来瞎吧!

不如叫中國來南中國海再添沙造島,這樣天朝棄民的後代就容易偷渡回去。

评分

乾坤 + 1 填土造岛最好像迪拜
浴血天使 + 2 再添沙造岛

建议回中国的别去广西,浙江上海,天津北京,成都,海南岛,云南,新疆,湖南湖北,陕西,这些地区很多野蛮人和势力鬼,霸道土豪和天灾。

奶茶猫 发表于 2-10-2015 10:04 AM
要真有针对华人的屠杀或暴恐,肯定会有撤侨活动,那时候才有军舰过去,不过真心希望别闹成那样。你们自己 ...

现在还玩开山刀.....
准备玻璃瓶,汽油,蛋清比较有用.....

bashlyner 发表于 2-10-2015 09:33 AM
大马华人能够掌握中英文双语,其实回归祖国也不会是难事,但是不能够用 Facebook 和 Youtube 是个大问题

我天天都上facebook和youtube

那些伊斯兰教可以赶出中国吗?
我怕去了中国会被炸弹打到

Follow Us

中国不需要一些杂碎(我们只欢迎一些没有忘祖的同胞),中国只想做一个安静的美男子!(不需要港灿.绿龟.香蕉.轮子和一些红屁股和白猪指点江山)。

2万美元的gdp已经比很多马来西亚人好了

别傻了~你不知道很多华人还等着香港占中组织和驻马台办来关心和慰问呢~
墙内都知道翻墙来关心一下~反而香港人和台湾人哈哈哈哈哈

马来西亚华裔大量回中国是不可能的事情,
试想象要安顿600 万人是何等大工程?
我的想法是如果这边马来极端分子还不停处处逼人。欺人太甚。
中国可以考虑派兵在马来西亚划分出一个“华人安全区”来安顿华人。
时机成熟后可以立国。这个国家跟中国建立兄弟友邦。保持紧密关系。
这样对马来西亚华人好,对中国也不会太负担。

评分

Jvteh + 5 我很赞同

lam69 发表于 2-10-2015 12:52 PM
我的想法是如果这边马来极 ...

问题还真不大
有几个城市发展失败...一千万人都没问题

要回就回?
怎么回去啊?
可申请中国的公民权?
我们在马来西亚资产呢!
如果以后真的混不下去,真的有打算回去中国

bashlyner 发表于 2-10-2015 09:33 AM
大马华人能够掌握中英文双语,其实回归祖国也不会是难事,但是不能够用 Facebook 和 Youtube 是个大问题

有Facebook 和 Youtube 就骄傲了。。中国有tencent 更加适合中国人。
Youtube,你只能在上面看到很老的电影。。。
对于一个有上进心的人,中国的机会是马国的100倍

不知道197x年越南华侨被排华赶回到东菀(?)后到今天生活还好吗?
好像还是次等公民受当地华人排斥,。。

只是等官方宣布罢了。。。

羽彧 发表于 2-10-2015 12:55 PM
问题还真不大
有几个城市发展失败...一千万人都没问题

你好啊你!荒废的城市叫我们去开垦

这样大马华人就玩输了,马来人,印度人也是外来的,大家一起打拚建设,华人贡献还最大,凭什么拱手让人?
而且以“华人全球战略”的角度而言,
中国人口已经爆满,华人该多向地球其他地区发展,而不是都回中国。
华人要享用全球资源,和白人一样。
要达到这一点,中国的角色非常重要。

评分

乾坤 + 1 对,没放弃的理由,欢迎大陆亲多来走走

lam69 发表于 2-10-2015 01:03 PM
你好啊你!荒废的城市叫我们去开垦

荒废?walao~那些全部都是高楼大厦啊...
基础设施也很完善的啊

http://esf.cd.fang.com/newsecond/news/12677787_2.htm

liang362253618 发表于 2-10-2015 09:59 AM
当然能理解,人离乡贱 如果不是没有办法,谁愿意离开自己的家乡到别地生活了。

就好像你们的祖先也是 ...

是的,我们在这儿长大工作生活,本来是这里的合法公民, 连税都是交给这里的政府。所以如果不是真的到了绝境,实在不太可能离开自己熟悉的家乡。
不过所谓过门都是客,礼节上还是要谢谢你们的诚意关怀,有心了!

lam69 发表于 2-10-2015 12:52 PM
我的想法是如果这边马来极 ...

第一必须先成立地下部队司令部。。。。以深造名义派本地少年出去军训,也广招各地自愿人士成立自愿军团