佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

J666 发表于 8-10-2015 01:04 AM
有兴趣,但价钱肯定超贵的~
你就去验货回来先吧~哈哈

2012~ KIA PICANTO MORNING
Speedometer Instrument Cluster Dash Panel Gauges
Item price USD 220 (Included shipping cost)
Some function dose not compatible it.(Different option)...
If your car have VSM, all function compatible it.
Just only fit on A/T
I'm online seller in Korea.
Delivery takes about 2 ~ 3 weeks from Korea.
I accept only Paypal payment.
If you wan this item, contact to me.
Thanks

220美金,以现在马币4.4来计算,不出1千马币。。。如果马币升回应该更加OK~最好升回3。。。才660块。。。放下毒先~

kaffa_seng 发表于 8-10-2015 01:14 AM
2012~ KIA PICANTO MORNING
Speedometer Instrument Cluster Dash Panel Gauges
Item price USD 220 ...

对我来说还是很贵啊~现在的meter对位来说够用了。。。

很用心的帖,来支持楼主一下

Angellynx 发表于 7-10-2015 01:51 PM
Catalog好像都没有写的说
如果不算雷诺的Twizy的话就是Picanto最贵咯

A seg应该是Mitsubishi Mirage最贵吧~?

calbertkong 发表于 8-10-2015 08:41 AM
很用心的帖,来支持楼主一下

谢谢~谢谢~

kaffa_seng 发表于 8-10-2015 08:33 PM
A seg应该是Mitsubishi Mirage最贵吧~?

不好意思我把它给遗忘了

Follow Us
kaffa_seng 发表于 8-10-2015 12:22 AM
A不到更多喔,送什麼?

音響是差咯,六粒喇叭前四後二,前面要有bass是很難的,聲音我調完去後面bass ...

没送东西,不想换,ori就好

装了digital的meter box了吗?

emilybeautyshop 发表于 16-10-2015 08:04 AM
装了digital的meter box了吗?

哦星期2那晚半夜12点才试装,拆meter不难,音响佬应该也能做到,3片deskboard板罢了~

meter装了下去start引擎。。。真的很漂亮和youtube照片真的没分别帅到爆~感觉升级百倍哈哈哈~

过后test灯,小灯,大灯,高灯,前雾灯都没问题。。。后雾灯。。。没ICON出现。。。但后雾灯有开~因为这个meter是韩国版的picanto turbo版是没有后雾灯功能,所以meter没有ICON出现告诉你是否开启了后雾灯。。。算后雾灯不是重点最多开了不懂或没开不懂。。。小问题还能接受~

但ODO就是总KM。。。归0去了。。。原来ODO跟meter的,不是车的ECU告诉meter跑了多少KM。。。问题是怕真的怕void warranty。。。但碍于我才拿车10天左右。。。odo要追回原本的1600KM应该不是问题,看怎样和SC拗罢了~如果别的会员想安装您的odo是十万八千里的话,半年要追回来真的有点难,试想您的services记录是10萬,odo归零,SC要怎样记录。。。肯定void warranty的。。。

再来试TCS,关掉TCS没有icon出现。。。这就够力了,如果不小心关掉TCS那么就没有讯号告诉你了。。。但他有ABS ICON。。。

所以最后我没安装省回。。。打算五年后warranty过了才来玩哈哈哈哈~

恭喜楼主。。。
想问问楼主买多少钱?有回扣吗?

熊猫二号 发表于 16-10-2015 01:31 PM
恭喜楼主。。。
想问问楼主买多少钱?有回扣吗?

你有沒有看帖的喔,罰你看完我的1樓文章你就發現啦......

哈哈不好意识楼主,真的是发完贴才看到。。。

有没有人知道,它的白色日行灯怎么关?
能关的吗?只要开引擎就自动开启,找了好久都找不到可以关掉的按钮。
这样开着会耗电吗?

kk2kk2 发表于 21-10-2015 12:44 PM
有没有人知道,它的白色日行灯怎么关?
能关的吗?只要开引擎就自动开启,找了好久都找不到可以关掉的按钮 ...

日行灯是没的关的,这是让前方来的车辆更容易注意到你的车,是安全设备之一,并不会耗什么电的~

J666 发表于 21-10-2015 03:07 PM
日行灯是没的关的,这是让前方来的车辆更容易注意到你的车,是安全设备之一,并不会耗什么电的~

谢谢你咯

漫长的一个月,我终于拿车了
我觉得驾驶盘很松,倒退的alarm不是很大声
还有你知道dashboard最前面有一个灯闪一闪,有什么作用吗?

emilybeautyshop 发表于 2-11-2015 03:29 PM
漫长的一个月,我终于拿车了
我觉得驾驶盘很松,倒退的alarm不是很大声
还有你知道dashboard最前面 ...

恭喜拿到新车哦!!!
有没有拿到free 3 年service?
驾驶盘是是有eps的关系来的,越驾越快,steering就越来越重~
倒退alarm还好哦,可以听得到~
前面的闪等是sensor来的,如果您开auto light,当环境暗了,就会自动开车灯~

开一个新帖来分享您的新车啊~

还有有加入我们的picanto的fb吗?
给我您的电话号码,我加您去我们的whatsapp group~

J666 发表于 2-11-2015 03:45 PM
恭喜拿到新车哦!!!
有没有拿到free 3 年service?
驾驶盘是是有eps的关系来的,越驾越快,steering ...

谢谢你,没有拿到free service, 这个SA有点吝啬
SA有解释给我知道,驾越快会变紧,可是我不大习惯
所以我把灯转去auto,晚上大灯会自己开?我知道的是下车,忘记关车灯,它会自动关车灯,这个很贴心,但是我还是比较喜欢会响,通知我关灯

我的是manual的,应该不会开帖啦 看kaffa seng的帖已经足够了

还有一个问题,开门时没有声音,只是闪两下灯,你有改去变有声音吗?

kaffa_seng 发表于 6-10-2015 04:03 PM
60千以下有 Myvi,Iriz,Picanto,i10,Axia,Mirage,Alto,Swift,Saga等等~

先说说我的观点吧。。。首先老婆首要不要屁股的车。。。SAGA被淘汰。。。要后退镜头,Sensor,小辆~
再来我觉得需要安全,Airbag肯定越多越好,Keyless老婆不用每天找钥匙,ABS,TCS,VSC,Hill Hold,BA被动安全,后退Sensor,后退镜头,蓝牙连接电话免提,Auto灯怕老婆晚上忘记开灯驾车,后雾灯开启很亮没人跟她后面,等等有的没得~哈哈~

以外形来说老婆喜欢Swift。。。但最便宜的GA,再我们预算范围内。。。APA PUN TAK ADA,唱机都没有。。。所以立刻淘汰。。。

再来Myvi,岳母说大台可以载很多人,但老婆试车后(她姐的车)新车不到1年,Break好像不吃。。。老婆说好像脱绳猴子那样,不踏Break就立刻冲前去。。。淘汰。。。

Iriz,满不错了,什么都有,符合我和老婆的标准。。。但试车时老婆嫌它太给力,一踏油门他感觉冲前去。。。然后后大镜子很小个,看不到后面的状况。。。淘汰。。。

Axia,价格便宜,虽然配备没有那么好,但月供9年才3百多。。。看钱的话非他莫属。。。但要3个月或6个月不等的时间才可以拿车。。。淘汰。。。毕竟我们是急需要车了。。。

Mirage,老婆朋友有一台了。。。我不要跟风。。。淘汰。。。哈哈哈哈

Alto,老婆嫌弃它不美。。。淘汰。。。

i10,看都没有看,看网路Youtube介绍。。。和Picanto同样引擎。。。但外观输Picanto,内装配备也输少少。。。虽然价钱有点便宜。。。但。。。淘汰。。。

Picanto,我喜欢他真的配备足够,加上老婆看到我眼睛发亮,然后韩国车,扣的来预算范围内,力水不踏油不会冲千去,后大镜就算后面有乘客他都看到后面路况,配备完全符合,欠了后退镜头。。。老婆勉强可以接受最后下定了它就这么简单。。。

花了两个礼拜时间来做功课,问价钱等等。。。以能力范围内它算不错的车款。。。

至于省油的话。。。我还没答案如果你不急等我两个月哈哈哈哈~报告出来再说~不过第2缸油维持在400KM左右,32公升,马币65块左右,看您需要怎样省法咯~如果平时您的车60块跑500KM对于你来说这台Picanto吃油咯~我的Beetle 55公升跑700KM所以比Picanto省但价钱。。。

就好比如有人说拿Jazz啦,拿City啦,拿Vios啦~贵10千20千,为了省油付出10千左右,那么应该算一年打油多少钱,以下是我的Beetle添油报告

2014年最凶的差不多1万,2015年才5千左右吧我们算到年 ...

来得有点迟。楼主这个油耗分析很精辟,赞一个。不知道楼主的甲虫车是哪一个年份的,你对这辆车有什么评价呢?

幸运星皇 发表于 10-4-2016 04:09 PM
来得有点迟。楼主这个油耗分析很精辟,赞一个。不知道楼主的甲虫车是哪一个年份的,你对这辆车有什么评价呢?

2013年尾拿2014年車,對他評價是媽媽地

車殼真的帥
車的引擎系統那些warranty 10樣東西了
車的內裝以當時來講給7份,畢竟沒有藍芽裝置,導航系統,倒車鏡頭

終結我沒選錯哈哈哈