佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine^_^

被 Peroduo Salesman 骗了

HectorSoh 发表于 8-10-2015 06:31 PM
nah,9月的找不到,4月的
一样 G1GZ axia G spec,你看有变到没有

好的…我道歉SA没有起价而多赚,如果你的是真的。
但是我同样怀疑为了hit target而牺牲顾客买贵了…我还是不能接受agreement签了还可以要求顾客给多990。

salesman都是这样的,我刚拿回ncb而已,电话打了十多次,4个月才还给我

socai82 发表于 8-10-2015 06:40 PM
好的…我道歉SA没有起价而多赚,如果你的是真的。
但是我同样怀疑为了hit target而牺牲顾客买贵了…我还 ...

= =还假的呐,怀疑的话去问SA咯
perodua这种车,hit不到target的sales是真的无能的
你以为是BM还是merc要累积4辆一起出meh?

而且,就算不够target也会借同事名字一起出啦

屁股痒去找customer骂meh

我还是不能接受agreement签了还可以要求顾客给多990。《《《

这个,去吊Perodua,吊SA是没用的

showoff没有分新车旧车的,难道买recon的cayenne就是不能show?

你说妒忌就是妒忌买新车嘛,要我妒忌你不是要show咯,要show当然是看价钱啦,当然啦cash买 车卡下面没有hak milik的更好

不要假假啦,你本来就是要走这个方式来gek我现在又要讲没有

HectorSoh 发表于 8-10-2015 06:55 PM
= =还假的呐,怀疑的话去问SA咯
perodua这种车,hit不到target的sales是真的无能的
你以为是BM还是me ...

这个是你解读哦…但是不是我的意思哦。里头也不曾提过价格你买不起哦。如果以你的屈的程度…等下你也可以说我以语言强奸了你哦。那么10个月后你突然要求我给你赡养费如何好?有写就有说,没有写的你想到的…都是你里头的声音。只是你自己自卑就来冤枉我show off你…大佬,你的心态也太不好吧。自卑就来屈这一招

教嘛是要看对象…自己不谦虚点别人怎么教?

socai82 发表于 8-10-2015 07:44 PM
这个是你解读哦…但是不是我的意思哦。里头也不曾提过价格你买不起哦。如果以你的屈的程度…等下你也可以 ...

我会妒忌 =你觉得我买不起

常理pls

Follow Us
HectorSoh 发表于 8-10-2015 08:04 PM
我会妒忌 =你觉得我买不起

常理pls

我会妒忌=买不起是你认为…再次显示你的自卑心态了。
我的角度妒忌只因为你还在驾驶旧车,看不惯人家驾新车…不是因为你换不起。pls啦,你的心态需要改改哦…而且要明白,文字没有任何感情的。只有读的人才会以自己的心态解读当中意思。如果我有些过看不起你,我会道歉…但是我没写,也没那个意思哦。如何说都是你以你的心情来推测意思就来屈我。

socai82 发表于 8-10-2015 08:12 PM
我会妒忌=买不起是你认为…再次显示你的自卑心态了。
我的角度妒忌只因为你还在驾驶旧车,看不惯人家驾 ...

够厉害pusing wor,给你赢啦

对着a s x我都要自卑的话我不会来陪你玩的哈哈

HectorSoh 发表于 8-10-2015 08:30 PM
够厉害pusing wor,给你赢啦

对着asx我都要自卑的话我不会来陪你玩的哈哈

这个就你个人知道哦…我也没兴趣知道。还有不要说给我赢,而是我没有说过就是没有说过;无需赢输。你get到的是你自己的心里的解读…无关我的字,所以pusing是你;不是我。

socai82 发表于 8-10-2015 09:03 PM
这个就你个人知道哦…我也没兴趣知道。还有不要说给我赢,而是我没有说过就是没有说过;无需赢输。你get ...

人家每个都是这样解读啦

不然会有人来kacao你

ok咯,你的华语很特别,与众不同的是我不会理解可以了没有?

HectorSoh 发表于 8-10-2015 09:07 PM
人家每个都是这样解读啦

不然会有人来kacao你

当你说每个人…那么我不就是不是人??要有心挑你的话,你的每一句都是问题…但是我看到的是你以个人来强调大多数人都是如此。我只是想你知道,看不起人的我没那个资格。我只是以观点来强调不合理的现况…

socai82 发表于 8-10-2015 09:13 PM
当你说每个人…那么我不就是不是人??要有心挑你的话,你的每一句都是问题…但是我看到的是你以个人来强 ...

我没心情玩语文游戏的,这里是车坛

人家每个=进来炸你的那些人

HectorSoh 发表于 8-10-2015 09:36 PM
我没心情玩语文游戏的,这里是车坛

人家每个=进来炸你的那些人

也有可能每一个…不是人呢??哈哈哈哈

socai82 发表于 8-10-2015 09:38 PM
也有可能每一个…不是人呢??哈哈哈哈

离题,你自己去问他们。。懒惰reply了

HectorSoh 发表于 8-10-2015 09:46 PM
离题,你自己去问他们。。懒惰reply了

我也想问哦....但是那个把s&p 当hire purchase loan agreement那位又不要回应我。我也期待他sign s&p多过我签支票的证据...这样我就不用一直拉着你来仙拿些分数哦。骗分数太过明显,也不好意思的但是我相信你不介意的啦...因为我拿分数你也一样拿分数

HectorSoh 发表于 8-10-2015 12:50 PM
哈哈,不要这样,自尊心low到经不起人家一下的反对meh

salesman只是中介,自己去看一下你的booking fo ...

如果买车不对SA而要找车公司,那么那个老板请这个SA是废的!公司起价,员工就推说是公司问题。SA站出来就是代表车公司。做人要有责任感。。

onghailing 发表于 8-10-2015 09:59 PM
如果买车不对SA而要找车公司,那么那个老板请这个SA是废的!公司起价,员工就推说是公司问题。SA站出来就 ...

so你要怎样?SA帮你给那RM990啊?

socai82 发表于 8-10-2015 09:57 PM
我也想问哦....但是那个把s&p 当hire purchase loan agreement那位又不要回应我。我也期待他sign s&p多过 ...

他签SPA的面数分分钟多过你的cheque这个我不会奇怪咯

没看到人家爆他家有什么车meh?

刘璃 发表于 8-10-2015 07:58 PM
教嘛是要看对象…自己不谦虚点别人怎么教?

不是我不想和你学..而是你来年基本的产业的s&p和hire purchase都搞不明白,我该如何虚心学习??难道学习你的错??然后说我签 s&p比你签支票多???

HectorSoh 发表于 8-10-2015 10:03 PM
他签SPA的面数分分钟多过你的cheque这个我不会奇怪咯

没看到人家爆他家有什么车meh?

哈哈哈...看来你又忘记了哦。我说就算我有多几部车,你也不会相信哦。我可没承认我自己很多部车,只是以推测我说的你都会怀疑哦。我真的很想知道你的华语和理解在哪儿学的???