佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OS X El Capitan

誰upgrade了?做麼這邊醬冷清沒有人討論的...

Screen Shot 2015-10-01 at 11.10.30.png

听说6GB,看了些review,旧Mac也没有问题(速度),打算回家才下。。。。。

aksin 发表于 1-10-2015 01:19 PM
听说6GB,看了些review,旧Mac也没有问题(速度),打算回家才下。。。。。

我等下半夜才下... 現在下我家人會殺掉我...

3.5h下载,26分钟update。画面没变,尝试preview 文件,的确如reviews 说般,快上好几倍。那些PDF,keynote之前要转好久才出现,现在一下就出来料。

迟些才下载,这几天网络速度太慢了。。。

aksin 发表于 1-10-2015 10:09 PM
3.5h下载,26分钟update。画面没变,尝试preview 文件,的确如reviews 说般,快上好几倍。那些PDF,keynote ...

可以帮我试试看,用 safari 开我的网页看有问题吗?
我 upgrade 过后有些 wordpress website 都 load 不到所有图片

http://getclicks.com.my

Follow Us
VoldyVoldy 发表于 1-10-2015 10:48 PM
可以帮我试试看,用 safari 开我的网页看有问题吗?
我 upgrade 过后有些 wordpress website 都 load 不 ...

ios safari没有问题,OS X Safari就没有图片。

现在我更容易找到我的鼠标了。。。。只要晃一晃,鼠标就会变大,晃越久久越大。。。

aksin 发表于 2-10-2015 03:26 PM
现在我更容易找到我的鼠标了。。。。只要晃一晃,鼠标就会变大,晃越久久越大。。。

install著...

aksin 发表于 2-10-2015 03:21 PM
ios safari没有问题,OS X Safari就没有图片。

对!iOS safari 没问题
证明是 El Capitan 的问题!
谢谢你哦

split view終於來了... 但是還是沒有windows那麼得心應手...

目前沒有app是不compatible的... 但是我用的app才10多個罷了... 其他人就自己看著辦吧...

desktop, launchpad, dock的icon好像變小一點點了? 還是因為我調過resolution的關係?
但是finder裡面的icon又沒有變小wo... 不過變小一點比較好看,看到比較多...

然後有一樣奇怪的東西就是我install完10.11後居然free了10gb出來...
6gb是10.11的installer,另外4gb不知道從哪裡free出來...

字體和iOS9一樣了,好不好看見仁見智lor...

暫時報告醬多先... 還在發掘中...

VoldyVoldy 发表于 2-10-2015 07:48 PM
对!iOS safari 没问题
证明是 El Capitan 的问题!
谢谢你哦

我safari看得到喔... 還是妳已經fix了...

我的更新不到。。。哈哈哈。 an error occurred.

Jason929 发表于 3-10-2015 11:10 AM
split view終於來了... 但是還是沒有windows那麼得心應手...

目前沒有app是不compatible的... 但是 ...

split view 还搞不清楚怎样弄,乱乱drap n drop 在同一个desktop,有时OK,有时弄不到,(iOS 的split view比较容易用。。

Jason929 发表于 3-10-2015 02:49 PM
我safari看得到喔... 還是妳已經fix了...

对,我已经 fix 了
还以为是 Apple 的错

都跑去中国苹果专区论坛讨论了咯,想不到这里也有人开

-打开/加载文件真的快了很多
-split view是实用的
-还真没发现字体有什么大区别哈哈

不晓得各位有没有觉得wifi好像慢了?

看照片没有Windows来得方便

aksin 发表于 3-10-2015 08:57 PM
split view 还搞不清楚怎样弄,乱乱drap n drop 在同一个desktop,有时OK,有时弄不到,(iOS 的split vi ...

你要按著左上角那個青色的button drag n drop才能啟動split view...

Jason929 发表于 4-10-2015 12:08 PM
你要按著左上角那個青色的button drag n drop才能啟動split view...

ooo...原来如此,谢谢,。。。

请问你们的airdrop有问题吗?我的不能send文件到iPad了(iOS 9。0.2),就是detect不到iPad airdrop