佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求济州岛交通质询

请问谁可以提供去济州岛租车或包车的质询吗?本人将在济州岛逗留三天两夜可是是中午抵达济州第三天大概十二点就的去机场。本人是四个女生自由行,不晓得应该包车还是租车呢。本人也是第一次这么远行的自由行,所以感觉紧张与担心。。。语言与交通方面。。。
有谁可帮帮我呢?现在急需去济州岛的咨询与交通方面。。。

你在这里有驾车吗? 有的话就租车吧...
方便很多,时间很好控制,
刚驾会紧张,一下子就能习惯了....

http://www.busdaytour.com/english/ensoge.html
試試這個吧,口碑蠻不錯的,我也是在濟州島逗留三天兩夜。。因爲不想自駕所以我已經預定了十月中的兩日游

tiffanyjee 发表于 1-10-2015 12:54 PM
http://www.busdaytour.com/english/ensoge.html
試試這個吧,口碑蠻不錯的,我也是在濟州島逗留三天兩夜 ...

我四月去的时候也是用这家。真的不错,又方便。

mic1014 发表于 1-10-2015 02:43 PM
我四月去的时候也是用这家。真的不错,又方便。

好的,谢谢你。。。那请问你是包车,跟bus tour or 租车呢?

Busdaytour的确不错,我和朋友9月中去济州岛时也是透过Busdaytour订1天包车+1天day tour行程。他们家的包车144000 won 8小时,是黑色的优良德士唷,上次我们的司机金先生超亲切,会简单的中文和英文交流。如果day tour的话,行程安排的很充实,很棒,价钱是每人69000 won。包车的话,时间伸缩性比较高,可以跟据喜好来决定逗留时间长短。如果day tour的话,比较有纪律,会规定集合的时间。因此,就根据你们的喜好做出最适合你们的选择吧!

Follow Us
wendywah 发表于 1-10-2015 10:23 PM
好的,谢谢你。。。那请问你是包车,跟bus tour or 租车呢?

是bustour 哦,因为有包吃自助餐,我觉得很方便,又只有两个人,驾车或包车不是很值得(没包吃的)

eunice07 发表于 2-10-2015 02:29 AM
Busdaytour的确不错,我和朋友9月中去济州岛时也是透过Busdaytour订1天包车+1天day tour行程。他们家的包车 ...

请问140000wow一天是去自己选的景点是吗?

刚丛首兒回來。。也去JEJU
靠公交和徳士去jeju景点更省 。。4 人 1 taxi

kelvin880zs 发表于 3-10-2015 09:54 PM
请问140000wow一天是去自己选的景点是吗?

对,自己选景点的,也可以请司机帮忙推荐好地方,他们的司机很专业,可以给你们很好的建议。

mic1014 发表于 2-10-2015 11:34 AM
是bustour 哦,因为有包吃自助餐,我觉得很方便,又只有两个人,驾车或包车不是很值得(没包吃的)

谢谢你的回复哦。。。不过我去申请国际驾照了不晓得你有济州岛的行程可让我参考吗?

有谁可以提供三天两夜济州岛的行程吗?还有济州岛那个地方是必去之地呢?谁可介绍呢?

我也在考虑要跟谁订咯,这个你们介绍的有去那个玻璃的不错下。。。

希望可以提供三天两夜济州岛的行程,我们是自驾游,明年一月的时候,怕到时候下雪很多地方都不适合去,希望可以给一点意见