佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土豪姐买金甩人一脸钱 扬言买下整条街

常听人说土豪,但土豪的意思是什么,你知道吗?根据百度百科,“土豪”二字是从网络衍生出来的用语,是指乡下财大气粗、没什么品位的有钱人,现多指有钱、不理性消费、喜欢炫耀的人。而与“暴发户”不一样的是,暴发户是一个人瞬间致富,但是文化水平和道德素质没有跟上。

而最近中国邯郸就出了这么一位土豪姐。

近日,以上这则“邯郸土豪姐甩人一脸钱”的视频在网络热传。视频中,一位穿著时尚、身材姣好的年轻女子正站在金饰店中与店员交流。不知因为什么,女子突然发飙,冲店员大喊:“你以为我没钱?这是什么地方?国风潮街?信不信我把整条街买下来 ?”

随即,从包包中掏出一叠人民币,一边把纸钞扔向店员脸上,一边怒喊:“你看这是什么?是什么?”很快,女子的行为引发了其他顾客的围观。一名女顾客见状赶紧走向扔钱女子旁劝解后,才令该女子停下扔钱动作。

众多网民看了视频后都持有不同意见,但大致上分为两派人,一派认为土豪姐有钱就是任性,完全把他人当奴婢;另一派人则觉得应该是金饰店销售员狗眼看人低才会发生争执。

土豪姐支持者:
*我觉得不是土豪的错。现在的 sales girl或者 sales man 都是狗眼看人低。
* 我走进名牌店没人理我,我想学她拿钱砸他们,但我没钱。
*你们都没去买过金饰吧!真的就有些狗眼看人低的服务员,你看多几样她就觉得你买不起在浪费她时间,态度越来越不好,虽然这女的有点过了,可是如果发生在我们身上,我想我们可能不止这样。

销售员支持者:
*富有不在外表,而在于行为;富不炫富,穷在于心。
*就算服务员态度怎样不好,也不至于这样用钱丢人家的脸。这是极度没品,没教养的举动。
*有钱不是可以为所欲为的,服务员怠慢就说声好了,简直就是拿别人的痛苦建设在自己的快乐上。

其他:
*我不介意有人拿大量的钞票往我脸上甩,大前提是往我脸上甩的钞票从地上捡起来后一定要归我。来吧!把大量的钞票甩我脸啊!
*我不想知道他是谁,也不是很想懂销售员的感受,我只想懂丢出去的钱到底是不是当小费给了销售员。
*如果是我觉得被怠慢的话,没关系… 我会慢慢看… 看到最后我换服务员,我和她的另外一个同事买。

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

这是贫富差距太大的问题

我非常愿意成为(受害者)但主要是丢向我的钱全部一定是属于我的了。。。然后我还要看看那位丢钱的还能过多久富有的日子。。。。

欢迎任何土豪男女把钱扔向我。谢谢!

整天都有的拉
不稀奇

*我不介意有人拿大量的钞票往我脸上甩,大前提是往我脸上甩的钞票从地上捡起来后一定要归我。来吧!把大量的钞票甩我脸啊!
+1

Follow Us
绝对是中国的!!!“土豪”比“暴发户”好点吧……但中国“土豪”和“暴发户”都不是什么好东西!
我认识的中国土豪,暴发户都很态度嚣张…;也许我认识的都是最糟糕的><

我不介意有人拿大量的钞票往我脸上甩,大前提是往我脸上甩的钞票从地上捡起来后一定要归我。来吧!把大量的钞票甩我脸啊!+100

就那么容易赚了一堆钱, 金又没卖出,几好的招数

很不错下。
让他仍吧。如果他这么要脸。
当然要拿回钱时就告诉他。
你不是嫌太多了才扔掉的吗?
为什么要捡回。

我愿意。。。成为那位有辜或无辜的受害者。。。

在这种大量金钱交易的场所特别容易出现这种事,在还没有“土豪”这词的十年前就已经有不少拿钱丢人的人了。

我觉得是广告

不清楚來龍去脈就不要下定論

天“抄贪”国的人就是这副德性的啦…

中国富强了。
就是制造这种现象

小姐,你就拿一点来马来西亚甩吧

快快踢两张去柜底,等没有人的时候才拾

可以也试下做土员工土老板
so what.jpg

我也想給人用錢甩在我臉上。。呵呵。。