佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请再三考虑如果你要去LACO,一流的价钱,九流的服务!

话说我在今年3月,陪朋友去这间位于在Puchong的诊所,
签了脸部laser,然后又在加了下巴打针和除毛 pacakage. 前后签了laser 4k, 下巴3k, 除毛3k. 10千左右。问题就出现了。

下巴打针,虽然医生已说了这些是vitamin or 营养素之类,所以效果很快就会被身体吸收,大约年尾11,12月就没有了。所以喜欢的话就需要再重新打过。(这我还能接受,反正是想看效果,那晓得在我大约第3个月的时候,我去laser 脸部的第3次treatment, sales person就和我说效果不大明显了,是时候再打一次了!!!)才3个月时间,和想象的年尾差了一截,这我也没关系,反正选择权在我手里,也就没理会了。最重要的是,后面的service 部分!!!!!!!

脸部的laser 和脱毛,是6次的 treatment, 每3个礼拜一次。之前又持续和他加其他package,态度还可以。但收了钱,没再加其他package,问题就来了。

1)Treatment 了3次后,发现脸上的斑还是很深,感觉效果不大,担心整个配套以后,脸部问题还不能完全解决。问了sales person, 如果6次后也没弄好,怎么办?“哦,那就要再重新签多一个package"
我的天,脸部雀斑其实不会去到太严重的地步,可是用了4千,也不能laser 完,难道你要我用7-8千来laser 脸?这也没关系,心想这家公司真厉害做生意,这种生意的手法我也不多加置品,我只是心想算了,快点完成package 就好了。。无论如何也不要再签其他pacakge了。

2)也许是感觉到我没什么要加其他package 了,平时都会帮我安排下次的 appointment 时间,到了1个月,那个女孩也没联络我。问她,她就说对哦,弄镭射的时间到了,我帮你安排。然后几天也没动静。再问她,小姐,这礼拜6可以吗?“啊,不行,医生预约满了,下礼拜可以吗?”我下礼拜刚好出国,然后她就说那过了7月4号之后吧。。

结果到了上礼拜,也没消息。一样的问题发生。又是问她时间,然后说迟点给我知道,然后不了了之,到我这次真的生气。他才知道事情的严重。第二天打给我,更是令我气爆!!!!!

我要求去其他分行,我不想再踏入那间店,感觉我花了10千,然后在乞求再给我一次服务!!
然后她的解释,cheras 那间要搬了,只剩kepong & puchong, 医生也不够。时间上要再安排。
然后言语间还想把问题归类在上次安排预约给我,我出国,答应回国后再和他安排,结果我没联络她!整段对话还在我手提还要狡辩。然后又说抱歉,其实最近我们缺乏医生,所以不只你一个顾客安排不到时间!之前又不见有这个问题?然后再怎么说,3个月没帮我安排时间,这解释也太牵强了吧?一流的价钱,九流的服务。那我宁愿去Groupon买便宜的优惠卷。至少说优惠期间客人多,我还相信!

如果你收了客人整整10千,但你却可以说医生不够,那你们的行为和诈欺没分别!!!!!!!!!

感觉这些美容界的做法都是这样,一直要人签配套

舞猫猫 发表于 30-9-2015 11:23 AM
感觉这些美容界的做法都是这样,一直要人签配套

这是他们的生意手法,我不加置评。可是顾客来到,给了钱,目的最重要还是1,效果,2服务。

还有一个更荒唐的是,我担心效果不大,因为已经treatment 几次了。我才要求可不可以打深点,好像这颗痣还有这边深点的你帮我弄了他吧。哦,这个深点的需要加钱,不同的东西。
大约算你。。150。。 (3粒)

其实我想说,顾客肯出钱,不代表他们没脑袋思考。。。你当我水鱼算了,请不要把我当白痴。。 4千多的laser, 她已经觉得很优惠我了。。。

感觉这些美容界的做法都是这样,一直要人签配套+1

bilecia 发表于 30-9-2015 01:18 PM
感觉这些美容界的做法都是这样,一直要人签配套+1

下次不带credit card 进门口就好了。

jenny2k 发表于 30-9-2015 11:46 AM
这是他们的生意手法,我不加置评。可是顾客来到,给了钱,目的最重要还是1,效果,2服务。

还有一个更 ...

真的很过份,根本就是欺骗

Follow Us
四千多做水光针可以做很多次 。 效果还不至于像现在这样 。  许多顾客都喜欢看门面 。美容的东西最重要还服务和老实 。

幸运草0082 发表于 2-10-2015 12:36 PM
四千多做水光针可以做很多次 。 效果还不至于像现在这样 。  许多顾客都喜欢看门面 。美容的东西最重要还服 ...

Haiz,可以怎样?当我说老实说你们的价钱不会比外面便宜,她还理智气壮说便宜很多,镭射有很多种,好像把我说得像个门外汉!糊弄过去!经过我现在问了过后,我真的知道镭射有很多种,我朋友在imbi的皮肤科弄,才几百块,弄一次,几年了还是美美。她家的镭射是属于又贵又不美的那种!!!到现在还想打发我,叫我去他们的诊所再谈谈。打死都不会再去了!

请问这间公司是不是有做整形的?

荔浈 发表于 16-10-2015 12:50 PM
请问这间公司是不是有做整形的?

他有啊,我有个朋友在那边弄双眼皮。

我原本想去的 可是被你那么一说怕了。
楼主 pm 我  我想问你关于这事情

yapjianzhong 发表于 23-10-2015 11:03 PM
我原本想去的 可是被你那么一说怕了。
楼主 pm 我  我想问你关于这事情

pm 什么呢?应该把经历都写在这边了。

jenny2k 发表于 27-10-2015 10:43 AM
pm 什么呢?应该把经历都写在这边了。

楼主 我去过
puchong laco 那间
他们的态度 中等啦 可是就硬要收我的 deposit
我也给了
可是看了你这篇
我就在考虑 要不要继续在那儿做整形
我很怕………