佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

网络龟速?通讯部长:国人自己选择便宜又慢的网络!

Speed Download/Upload :         Cost (Baht/Month) :

10 Mbps/1 Mbps         599
13 Mbps/1 Mbps         899
16 Mbps/1 Mbps         1,399
20 Mbps/5 Mbps         2,299
30 Mbps/5 Mbps         2,999
50 Mbps/10 Mbps         3,599

人家的快然后又便宜,我们的价钱可以用 16Mbps 了

为何新家坡的价钱那么便宜我么那么贵?要赚到那么过分吗?还是电线买贵了……全部算在我们这些用户身上……上次我家半个月以上不能用说我家装错不管他们是!而且是他们自己派人来的……说是Contractor的错!!!我有选择吗?!

“我们可以提升宽带最低标准至5 Mbps,但这也意味着马来西亚人被逼签购高速的宽带服务。若是这样,负担将会加重,或是只有能承担高收费者才能使用网络。”

這就是不會進步的思維....  為什么他不會想"我們可以提升寛帶最低标准至5Mbps, 但也維持現在的最低收費(1XX)."
他說其他國家的寛頻時,可以也說說人家是什么價錢嗎? 廢人.

人民都是大笨蛋,为什么选龟速网络???

没脑的。。。。

虾米碗糕 发表于 29-9-2015 06:23 AM
这也太夸张了吧,240人民币一个月才8M,我这边169人民币,都有50M,再加50元就有100M,包年的话只要+500 ...

刚刚从中国回来,体验到中国的无限网络设备作的比大马先进多
在高速休息站也有免费wifi, 连小贩面档也舍得提供

yhyu3 发表于 29-9-2015 04:55 PM
大家冷静点。
我们大马的网速是比澳洲便宜哦。
25mbps的,澳洲的要RM300 左右。所以说,那个大人,没说骗 ...

拜托,請不要convert currencies,因爲如果你是在那裏工作和定居的話,別忘了你拿的薪水也是澳幣,而不是馬幣。。。

你説的RM300也就是澳幣100左右,還是25mbps的,那已經是算便宜了,我們這裏RM150才不過10mbps,比什麽?

Follow Us
人家澳洲大学刚毕业的工程师不过3000~4000 左右,还要25% 抽税。 100 块的网络已经贵到要死了

反正比上不足,比下也不足。

至少比一些国家没有网络的,到还是比较好

脑痴的部长... 这样的借口也可以... TM monopoly 了市场不敢说,却把问题指向人民... 敢敢就学其他先进国,20 pounds for 20mb!!

streamyx 8Mbps = RM140,
GST 6%,
Total 140+(140*6%)=148.40

我的例子是我想签购unifi,无奈他说你的地方无法给你这个服务,因为用户少没有赚头。
这根本不是我要的,是你们无法提供这等服务给国民。

很想刁高那个脑残的通讯部长
很多地方都是被逼用龟速网线的,比如 1m 的 streamyx
都没有其它选者啊

小新1Gbps才RM120

马来西亚的龟速也不便宜。
部长应该很久没出国了。

有这种父母官再给他们1万年发展网速也是不会进步到哪里去的!

怎么马来西亚那么多脑残的政治家???

请问下我们还有那个部长是正常的?
再这样下去,马来西亚快被他们搞垮了

我要签购unifi 可是迟迟都没有quota给我 不是我们不要签购更快速的网络 而是我国网络设备不完善……

MCChai 发表于 29-9-2015 11:24 AM
好一句“国人自己选择便宜又慢的网络”直接赢完...呵呵

我很笨,很黑,又长得像猪头
又没读书,没文化,但傻害26亿还是选择像我这样的蠢货当部长

新国1Gbps$39=rm124.8(rate3.2)
它没脑???

感恩鸡鸡让猪脑做部长。