佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个food truck的构思 全面发展

夜市炸鸡 一天能走400块炸鸡以上 现在全面走上food truck系统我们还会全面加上槟城土产山楂水和豆蔻水 以一个餐套推出 招人投资
目前生意额至少千五一天 七天跑完 雪隆一带 (夜市而已)

每个月静赚十一千马币
相信大家都知道夜市最大的敌人是雨天 但是如果一走上food truck 这些问题都解决了
生意不好的地方我们随时都可以换 不用搬上搬下 再加上夜市已经可以跑400块炸鸡 food truck 的生意执照还是从早上10点到下午6点 只要不要阻碍交通就可以做生意 银行和学院 加上任何晚会和活动 我们都可以安排 保守估计700块炸鸡 (早和晚)
我们都是独特的腌料 自创的斤两 新鲜的肉块 而且还有halal cert. 如果我们的food truck请两个马来人去夜市摆摊 再加上便宜 生意额肯定超过预算

我的方法很简单
先投资两辆 已经问过了 38千一辆(不包括斗篷和设计)斗篷和设计差不多十五千 都会全面贴上我们的brand
厨具器材差不多10千 包括炸炉台湾进口4千块一台 白钢桌和餐具所有用到的东西
一辆完整的food truck就是65千
保守估计 根据夜市的销量是11千一个月 半年就可以100%回抽 food truck还没有真正估计过 不过肯定超过那个数据

只找有心投资的 我目前只能应付两至三辆food truck. 多我也不要 因为我要和投资者交代 先把生意额弄起来 而且我还需要帮忙找夜市位子 还要巡逻 所以两至三辆刚刚好在我的能力范围 希望各位大大明白 目前在雪隆一带我已经找到一个帮手跑夜市了 暂时就是摆摊 等food truck出来了就搬上food truk 所以这个计划要实行了 晚会 活动 学院 也已经有人配合了
生意额 每天都会发给投资者知道 透明度最重要 我不是另外一个鸡 (大家应该明白哦)每半个月会给投资者知道买了什么货 出了多少货 消费在哪里 收费用哪里 一律透明

如果有什么不明白 这里讨论 让大家知道 大家给意见 虽然意见会有很多 好的 坏的 自己心里打个数吧 虽然人言可畏 不过也会有好的意见
再一次说明 有心投资的 不要问我包赚还是什么 我会叫你去toto 4d kuda 那里开个粽子档  
穷则变 变则通 通则久

请问楼主要找多少人来投资?

海角 发表于 30-9-2015 12:21 AM
请问楼主要找多少人来投资?

两辆流动车的资金就可以开始了 最多三辆

一辆完整的food truck就是65千。
你指的是投资整辆,或是多人投资方案?

marcus_tct 发表于 30-9-2015 02:13 PM
一辆完整的food truck就是65千。
你指的是投资整辆,或是多人投资方案?

多人投资方案 当然如果一个人能投资一辆也可以 利润还是一样分的

只要凑足两辆的资金就可以立刻开始了

Follow Us
你的数据是baseon什么?

直觉?

小龙女打桩 发表于 30-9-2015 03:07 PM
你的数据是baseon什么?

直觉?

现在夜市已经在跑了 所以是真实的 不是直觉

自己的brand?

还是台湾的?

小龙女打桩 发表于 30-9-2015 04:13 PM
自己的brand?

还是台湾的?

自己研究的 最重要好吃好喝

coolman89 发表于 30-9-2015 08:50 AM
自己研究的 最重要好吃好喝

还有卖水噢

一辆truck够位置噢

夜市的炸鸡卖出400个的,是你的炸鸡吗?还是别人的?

colove 发表于 30-9-2015 06:06 PM
夜市的炸鸡卖出400个的,是你的炸鸡吗?还是别人的?

别人教的 自己再做改良

小龙女打桩 发表于 30-9-2015 05:31 PM
还有卖水噢

一辆truck够位置噢

够啊 一小个位子卖瓶装水而已

乐观是好事,总觉得LZ看到光明那一面,灰暗那一面未能挖掘出来。加上food truck种类很多,卖豆浆和其他饮料也一样搬上lorry上卖,没什么特别的。既然可以摆档口,何必要买food truck?会不会大材小用呢?不好意思,可能是我悲观。

coolman89 发表于 30-9-2015 07:51 PM
别人教的 自己再做改良

我理解能力不好,问到不清楚

我是想问,你已经在夜市卖了,一天卖出400个炸鸡,还是别人在卖,一天能够卖出400个,然后你学起来了,要自己开food truck ?

某一天在某一个最好的地点卖400块是没问题啦,可是天天哦。。。一个月30天卖12000左右?只靠一辆FOOD TRUCK和几个员工? 有点太理想化的数据。。。

alantu 发表于 30-9-2015 03:50 PM
某一天在某一个最好的地点卖400块是没问题啦,可是天天哦。。。一个月30天卖12000左右?只靠一辆FOOD TRUCK ...

一天算四个peak hour...四个小时(因为不算主食,算是街边小时,所以peak hour比较短)

平均一个小时要卖一百块。。。就是60分钟/100..平均45秒就要出一块炸鸡了

walao!!!那个人龙排队岂不是好像kesas highway的toll这样

你有没有wechat

一天400块鸡,老板你的生意真的很好。
是每天还是平均一个月的销量?
不好意思,问题病,
其实以这样的销量和盈利,
你自己能出车,为什么要找投资?
给自己几个月时间先出第一辆看看成绩,然后再出第二,第三。
我认为应该不用找投资。
找员工帮你做不是更好。
你找投资,出两辆,也是你自己管,
你自己出钱,出两辆,也是你自己管。
而且有这样的保证销量,
我个人认为不是问题。你需要的只是员工。