佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是大马华人,全力支持 中国政府(中共)

支持中国政府

好过支持巫统

为什么支持

因为【喜欢】呀

就像有人支持英超,有人支持曼联

还有 potong 了的 ridhuan tee 支持 反华份子

我就是 tiaoti 要支持中共

爽啊

我最喜欢文革,杀死那些 汉奸,反华份子

不管能不能帮到我们

我,还是故意支持中共

支持全球华人团结

评分

鬼王 + 5 我爱中国
某某某某 + 5 精品文章
江夏 + 5 =Zone=版主提倡的【百花齊放】言論呀!

你就等着被撕烂吧

欢迎 中共 来干涉大马内政

大马是我们华人的国家

我们大马华人,有权支持你来 campur

大马是 三大民族 建国

不是【猪类建国】

评分

前面别放屁 + 5 精品文章
boonboon123 + 1 谢谢分享

那麼明顯的標題黨。
樓下的,識趣點,給他拉30頁帖。

支持轮子来对抗这贴,呵呵。

文革杀的不是汉奸,搞文革的为了西方马列,破坏中国古迹,挖祖墓,连孔子,岳飞墓都挖出来了,比较像汉奸。

Follow Us
共产党没有民主的。。
也是没有新闻自由。。
也是捉拿异议

评分

前面别放屁 + 1 台湾狗 = 美国的小狗

因世而权行 发表于 28-9-2015 08:32 PM
文革杀的不是汉奸,搞文革的为了西方马列,破坏中国古迹,挖祖墓,连孔子,岳飞墓都挖出来了,比较像汉奸。

文革是毛泽东受修正主义影响,担心被夺权发动的一场政治斗争。
破坏文物古迹是红卫兵除“四旧”运动时失控导致的。
说是失控倒不如说是受了林彪和江青等欲夺权分子的控制

文革殺了幾個漢奸?恐怕發動文革那幾個都是漢奸吧

支持中共+1 !   

中国好像不能够进佳礼论坛的,也不能够上 FB 和 Youtube,我希望大马华人能够一起响应祖国的标准,拒绝西方不良咨询

bashlyner 发表于 28-9-2015 09:02 PM
中国好像不能够进佳礼论坛的,也不能够上 FB 和 Youtube,我希望大马华人能够一起响应祖国的标准,拒绝西方 ...

谁说大陆仔不能进佳礼的?

这里早就已经有一大堆的大陆仔在这里挑拨离间,搬弄是非,大肆宣扬大陆机了!

评分

lkfight + 5 我很赞同

楼主你惨了
反中与台独支持者在咬牙切齿了
楼主你要撑住啊

bashlyner 发表于 28-9-2015 09:02 PM
中国好像不能够进佳礼论坛的,也不能够上 FB 和 Youtube,我希望大马华人能够一起响应祖国的标准,拒绝西方 ...

国内确实访问不了,能的话估计这论坛要爆炸,我也是翻墙过来的。
西方惧怕华人崛起,中华民族积贫积弱的时候,西方利用殖民和不平等条约掠夺了数不尽的财富。
中国走了一条卧薪尝胆的路,尽管西方不停得挑拨离间,还是改变不了海外华人与祖国是一个命运共同体的事实。
希望到时强大的祖国能成为海外华人爱护的坚强后盾。

评分

shengwei95 + 5 我很赞同
神采飛揚 + 5 太感动了。 我们永远支持和爱你们哦。。。
kanwt + 5 顶起。。。

无聊的帖子

lz中国要帮你但你也得自己争气才行的,还是一句,团结就是力量,只要是华人的问题也就是你的问题。

舔共份子自己贱就好,不好要求大家跟你一起贱。

评分

神采飛揚 + 1 去死吧你。。
前面别放屁 + 1 lu tarak lancau ka

舔山番屁股的永遠只會當山番的哈巴狗.

外道 发表于 28-9-2015 10:23 PM
舔山番屁股的永遠只會當山番的哈巴狗.

看来有些人活着真的只能靠舔人家屁股生存。
不是舔A的屁股,就是跑去舔B的屁股,或者是C的屁股。。。。

不舔人家屁股会死人吗?

你就算100%支持馬來西亞, 你最好的情況是二等民, 更差一點是被人趕去中國.

政治力量你沒有, 經濟力量你沒有, 軍事力量你沒有. 務實一點, 你除了靠中國, 沒有其它地方好靠了. 這些都是他們逼的.

.