佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國拍真人《多啦A夢》電影,叮噹用真貓拍攝?

整個Topic經已告訴你整件事有多離奇了。
首先,中國人竟然拍日本人最紅的《多啦A夢》?!?!
其次,拍《多啦A夢》電影竟然用真人拍攝?!?!?!
再者,《多啦A夢》中的多啦A夢竟然是一隻真貓?!?!?!?!
最後,為什麼海報中會有隻超人......而且還是有頭髮的..........

/

筆者上各大內地互聯網查探了一下,發現每一個文章都是說很期待這部名為《拜託了小叮噹》的作品,但究竟是真是假,何時上映,有什麼Cast,和藤子·F·不二雄究竟知不知道自己的作品被人改編,通通都是一個迷!但最起碼筆者可以告訴你,我在youku找到了一條預告片,製作好像很認真......(但旁白一講「拜託了小叮噹」就不想再看了......)

齣名為《拜託了小叮噹》的「哆啦A夢真貓版大電影」,邀請一隻真的「貓」來飾演哆啦A夢!出品人「Jack.馬」,有消息指說是「馬雲」,但還沒上映就有一堆人批評「毀三觀」、「屎片」,看來這部「電影」未上映就先轟動!

◎《拜託了小叮噹》海報。(網易)

最近,大陸的哆啦A夢真貓版大電影《拜託了小叮噹》首度曝光了海報與預告,預告中,大雄躺在雜亂的房間中,由真貓飾演的哆啦A夢則從抽屜中出現,之後會有甚麼樣的火花值得期待。

該部電影以「做了那麼多年的白日夢,可我還是最想要一個藍胖子」(藍胖子是大陸人對哆啦A夢的暱稱,原因是哆啦A夢的顏色與體型)為 slogan,出品人「Jack.馬」據說就是馬雲,更邀請朱津京擔任導演。

朱津京是專職的廣告導演,1978 年生於北京,現生活工作於北京。曾於 2009 年獲得倫敦廣告節金獎,坎城廣告節銀獅獎,紐約 ONE SHOW 金獎,亞太廣告節金獎等。最有名的作品是最有名的「NOKIA 李小龍系列」作品。朱津京導演曾經說過,「我覺得中國所謂的新設計都是跟風和抄襲,我分不清哪些是中國作品哪些是外國作品,讓人很失望也很絕望。希望有中國力量的東西可以出現。」不過從翻拍哆啦A夢為「真貓」版看來,似乎還是跳脫不出跟風的窠臼。

對於以真貓與真人來演出哆啦A夢跟大雄等角色,還有似乎根本沒有經過官方正式授權的狀況,大陸網友對這部「哆啦A夢真貓版大電影」《拜託了小叮噹》,倒是完全不留情面的批評。「哆啦A夢不是狸貓?」、「這是甚麼鬼,人都好老顯得,又是個毀童年的屎片」、「狗屎的作品,有授權嗎。還『小叮噹』,敢不敢尊重作者叫『哆啦A夢』?」

◎《拜託了小叮噹》。(網易)

《拜託了小叮噹》將於 9 月 23 日在「手機淘寶」上首播,推測是為了 9 月 22 日在淘寶網上上市的「美圖 M4 哆啦A夢特別版」同步造勢。

我强烈建议演员要换人,中国的太没号召力了

大雄=黄宗泽

静香-薛凯琪

胖虎=Ah Bob

小夫=王祖蓝

评分

yk13 + 3 精品文章

看了这帖子的图片,我马上“蛤?”,给吓到!

拜托了导演!小叮当是机器猫,不是真的猫!看到他们用真的猫扮演小叮当,我突然想起想起周星驰的“那些蜘蛛网是棉花糖……至于那些屎,就是真的是屎~!哈哈哈……”

看了这个贴好想骂粗口!!!

還我的小叮噹

Follow Us
山寒版的小叮当?

有没得到原作者的授权???

拜託別上映啦   

中国版 = 山寨版

制作组没有开会或做市场调查就制作?吓到原作者藤子不二雄从阴间出来制止他们胡作非为!

那么,日本应该继续制作山寨版《西游记》,那些雷人内容 - 唐僧是女人、蜘蛛精引诱他们师徒……是对的!

还我小叮当。。。。话说为什么有个奥特曼在里面的?

请不要毁了我的童年

看起來
很恐怖

我接收不到囖

很明顯這個大陸片沒有做功課的~哆啦A夢是“機器貓”而非“真貓”

藤子不二雄快點去告他們!

harry_lim 发表于 26-9-2015 02:42 PM
很明顯這個大陸片沒有做功課的~哆啦A夢是“機器貓”而非“真貓”

藤子不二雄快點去告他們!
...

都不懂是故意的還是真不知

不二雄老師是告不到他了啦
我們最多期待整個製作群組做噩夢罷了。

+普通會員+ 发表于 26-9-2015 04:32 PM
都不懂是故意的還是真不知

不二雄老師是告不到他了啦

這個算是侵犯版權勒?
理應上要告了的~

希望這個拍電影的人全都做噩夢

harry_lim 发表于 26-9-2015 04:36 PM
這個算是侵犯版權勒?
理應上要告了的~

看他的後人有沒有看到這個
然後有沒有想要告吧

然後實際上會是
如果真的不幸這部片成功上映
我們會先做噩夢  

不舒服

+普通會員+ 发表于 26-9-2015 05:09 PM
看他的後人有沒有看到這個
然後有沒有想要告吧

這部戲應該不會成功上映了~大陸那邊自己上映自己爽就好啦

harry_lim 发表于 26-9-2015 05:42 PM
這部戲應該不會成功上映了~大陸那邊自己上映自己爽就好啦

很難講
大陸還是會有【病態的有錢人】。