佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[27/11/15更新] Angel Ng影集

我想了很久决定更新在上面,因为有些人没耐性拉下去看。

这辑照片是在新加坡拍摄的,新加坡真是个井井有条的城市。除了夜景之外没特别吸引人之处。

到处都是购物商场,也没什么卖点。

夜景是我的第一次,拍得不好多多包涵。

我站在现场调了很久才拍出来,业余的水准就这个样。

下面看图,谢谢捧场!

下面是旧文,看过的可以直接跳过。

------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------

Sunday & Cat

Sunday & Cat

Lovina Beach, Indonesia.

Lovina Beach, Indonesia.

Taiping Lake Garden.

Taiping Lake Garden.

Langkawi crocodile's farm

Langkawi crocodile's farm

我是2014年尾开始接触单反,期间一直忙着工作,2015年9月刚买了人生第一支wide angle暂时还没拍任何照片。
以上照片都是原装Nikon 18-55mm镜头拍的。

我是业余爱好者,愿遇到高手多多指教。
新入手wide angle镜头是Tokina SD 11-16 F2.8 (IF) SX-II
由婚纱店介绍的,不过我买贵了,市场价格是RM1860-RM1900,我买RM2,067 (供大家参考)
本来打算买Nikon传说中的银广角,可是销售员和我说不太好,光圈不够大。所以我买了这款2.8光圈的镜头,效果很sharp不错,各人觉得如果不说我被坑了还是很不错的。
金广角买不起,本人囊中羞涩。

我看到Lazada卖RM1,790
(越看越伤心) 作为一个精明的消费者,我近年来可是第一次被坑。因为太心急想买,对方又很诚恳的样子,没做市场价格调查就下定金了,后悔莫及。
影友们,记得货比三家。

eh。。。。我買的時候是1600++

p8kwong 发表于 29-9-2015 06:32 PM
eh。。。。我買的時候是1600++

还没有GST的时候?

我这次可是被砍够够力。

angelng1231 发表于 1-10-2015 11:20 PM
还没有GST的时候?

我这次可是被砍够够力。

年頭的時候比較便宜,沒有GSt,馬幣還沒貶值,現在都是這個價錢了。

p8kwong 发表于 2-10-2015 02:07 PM
年頭的時候比較便宜,沒有GSt,馬幣還沒貶值,現在都是這個價錢了。

说起GST,年头没钱也是没办法的事儿。

angelng1231 发表于 6-10-2015 12:47 AM
说起GST,年头没钱也是没办法的事儿。

既然买了,就多用。
器材什么的都会贬值,就算不用收着也一样贬。你用得越多越值回价钱,反而有些人虽然买了比较便宜100-200块但是收着不用,那才真的是买贵了!

Follow Us
很棒的作品,赞x100

ecu 发表于 18-10-2015 12:25 AM
既然买了,就多用。
器材什么的都会贬值,就算不用收着也一样贬。你用得越多越值回价钱,反而有些人虽然 ...

是啊,我也是同样想法。都买了,就多用呗。

谢谢,加了新照在原帖,欢迎捧场!