佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近streamyx又限制BT下载了吗?

我家的是streamyx 8m,但似乎从上个星期六开始,迅雷BT下载越来越慢了,由原本的全速到现在只有不到100kb/s的速度。但用迅雷下载youtube的影片,又很正常。
所以是bt下载被限制了吗?

没办法啊~我也是酱跑10-30KB/s罢了
然后我借用我亲戚的迅雷会员ID,然后就跑回正常速度

我也是啊,用迅雷下载电影。
本来下载速度400++kbps的,现在跌到20kbps 以下。
有什么办法吗?

彭淑芳 发表于 17-9-2015 08:26 AM
我也是啊,用迅雷下载电影。
本来下载速度400++kbps的,现在跌到20kbps 以下。
有什么办法吗?

你的下载速度超慢哦
还是你打错?kbps 不等于 kb/s
20kbps 才 2kb/s 左右而已

好吧,可能是我打错。
但我就是从400 掉去20而已,有什么方法补救吗?

leokee1979 发表于 17-9-2015 09:19 AM
你的下载速度超慢哦
还是你打错?kbps 不等于 kb/s
20kbps 才 2kb/s 左右而已

好吧,可能是我打错。

Follow Us
彭淑芳 发表于 17-9-2015 10:42 AM
好吧,可能是我打错。

迅雷 vip
streamyx/unifi business plan

Back123 发表于 17-9-2015 12:59 AM
没办法啊~我也是酱跑10-30KB/s罢了
然后我借用我亲戚的迅雷会员ID,然后就跑回正常速度

我忘了说,我有自己购买迅雷白金会员的,所以之前下载才是全速的,但这几天的下载速度就很不稳定,偶尔会700kb/s,但更多都只有1-200kb/s,有时候甚至只有个位数的速度,气死人了。

stephs 发表于 17-9-2015 01:39 PM
我忘了说,我有自己购买迅雷白金会员的,所以之前下载才是全速的,但这几天的下载速度就很不稳定,偶尔会 ...

我跟你一樣問題 看來是TM NET作怪了

有必要用会员吗?我之前在 streamyx 也是死路一条,现在 unifi 很快,没有用会员的。

FF-9 发表于 19-9-2015 11:58 PM
有必要用会员吗?我之前在 streamyx 也是死路一条,现在 unifi 很快,没有用会员的。

会员有会员的好处
我用了两年多了

我的迅雷都不会走了
我也懒得去选ip

20                  1个月价钱 40.00 /3个月价钱   108.00        
35                                50.00 /                135.00        
70                                80.00 /                216.00        

直接组server,有几个配套20gb,35gb,70gb

用的爽爽

我家的streamyx老掉线,妈的,收费就全世界最贵,服务就最烂。

我的地方早半年就开始这样了,可能还没全部区streamyx受限制,unifi没有这个问题,怀疑TM要逼人转光纤的再垄断市场

其实我也是有类似问题!我的是4MB streamyx的!近期就是下载资源时候,速度惨不忍睹。。。到10Kbps-100kbps等。。。OMG。。。我用的还是迅雷VIP会员呢。。。OMG

unifi也是面对一样的问题,最近迅雷都好像不会动酱,10-20kb/s

vpn可以改善,但是要明白下载BT需要做种的,除非是直接下载。

最近的事情 ? 限制好久了  
用VPN GATE

不知道你一向来的下载量大不大,如果不小,多半是超过了tm内定的使用量,所以被"特别照顾"了。

conrum 发表于 30-9-2015 11:35 AM
vpn可以改善,但是要明白下载BT需要做种的,除非是直接下载。

你也是用VPN来解决么?