佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HYSTERIA/中邪

我住在城市,家里拜神,
从小到大都没有碰到过不干净的事情。
无知所以无畏,小时候很喜欢看恐怖片和恐怖故事。
直到读了大学才被分到比较偏僻的州属,
这里好山好水,风景美丽人民质朴,
一个人离乡背井,从开始的不习惯慢慢的爱上这片土地。
我很活跃的参加社团各种活动,整个州都跑遍了。
学校永远不缺恐怖故事,尤其是宿舍。
在这里,只有新生才能自动住校内宿舍,
第二年或第三年第四年的学生,必须要靠一点运气和绝对的在课外活动上的活跃,
才能继续住宿舍。
校内宿舍一个学期才三百多,双人房,单人床,书桌书橱,还有衣柜,都是新的,
空间宽敞,相比起住在校外,一个月两百左右,
家具都要自己买,而且一个房间要挤三到四个人,
我卯足劲活跃的参加各种活动,所以一直都有得到宿舍。
直到上一个学期,我接连两次的遇到身边的人歇斯底里。

先说说我遇到的第一件,
那时我们一行人大约二十多个,去了一个蛮偏僻的孤儿院探访。
活动忙了一整天,我们都带着满足的心情离开。
离开的时候是晚上,天黑了。
我们上了巴士,司机大哥贴心的关了灯让我们睡觉,
巴士驰行在偏僻的道路上,大多数人都睡了,
我和身边的朋友叽叽喳喳的聊天,
巴士空调特别冷,空气有些稀薄,
由于道路偏僻没有路灯,看出去窗外,也是一片黑暗。
那时候觉得闷闷的,尤其是突然巴士里亮灯,
男同学在巴士里徘徊,我就感觉不妙了。
坐在车尾的一个马来女生有哭有笑的,陷入歇斯底里。
巴士上大部分都是穆斯林,女生都被安顿到前方,
男生则在后面围着歇斯底里的女生念可兰经。
一路上听着那个女生又哭又笑的,或者粗着嗓子骂人,
我感觉非常恐慌,不敢转头去看,
开着心经和大悲咒反复的听。
我只知道自己内心很不平静,手和脚都很冰冷,
听到那个女生的声音非常不安,
竭力的控制自己不要因为恐惧而失控。
巴士不停歇的行驶,我们在不安的气氛下和歇斯底里的女生在同一辆巴士里呆了两个多小时。
我一直希望巴士快点抵达学校,那两个小时很难过,听到她哀嚎的声音,
好像从灵魂里哭出来那么悲伤,
我非常的不安,手脚冰冷的听着大悲咒。
抵达后,那个女生不受控制的要奔跑,两个男生控制着她,
一个宗教知识比较高的马来人过来,(他们在巴士上打电话求助的)
念经撒他们的圣水,那个女生奇迹的平静了下来,
只是一副很累的样子。
事后她在群里向抓住她的男生们道歉,说自己当时是有意识的,
可是控制不了自己的举动,胡乱踢人和辱骂。
而按照在巴士上坐在她身边的女生说,那时她们都在睡觉,
突然她感觉椅子震动,她身边的女生身体突然大力向前又摔回椅子,
然后就开始呵呵呵的冷笑。

这件事其实不会很恐怖,就是我太胆小了。
下一次说第二件。

评分

tangwl2004 + 5 好期待下个故实

等着第二个故事

评分

米娅茶几 + 3

等下一则故事

评分

米娅茶几 + 3

等着其他故事~

评分

米娅茶几 + 3

期待第二个故事

评分

米娅茶几 + 3

期待中,很好看。

评分

米娅茶几 + 3

Follow Us

谢谢分享。
马来女生都很容易发生这样的情况, 朋友说因为她们柔弱,不够坚强。
以前我大学宿舍也发生过,不过我是听说,没有看到。

评分

米娅茶几 + 3

aquamax 发表于 14-9-2015 05:46 PM
不要打广告哦...
http://www.ump.edu.my/en/product/pre-commercial/anti-hysteria-kit

我不知道有这样的东西耶,
只知道要带猪骨头这种方法。

忘了这贴,下星期有空了再打另一个故事吧。

谢谢分享,期待楼主的第二个故事