佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacksonhong82

投资房产经历

谢谢楼主的分享。先留下脚印方便日后跟贴。

第三个月,我决定开源,增加卖电话的ACCESORIES, 手机壳,电话电池,充电器什么的,另外,我还教我的工人需要“问候客人,笑脸迎客,最重要是要说"谢谢”.
我也开始要和客人联络感情,和他们开玩笑。让对方觉得你是朋友,不是老板~
另外,我发现另外有赚钱的门路~ 就是:复印服务~ 我就搭朋友的忙,找了一间免费租复印机公司,每张Charges我3分钱。我帮客人复印收20仙。
另外,我还卖万字的成绩,我上网把万字成绩用PRINTER印出来,然后就可以卖钱了~~ 因为我的地区有很多工厂的工人,附近又有万字店。就是这样,我卖万字成绩和复印服务所赚到的钱,够我还我的租金了。卖电话ACCESORIES和RELOAD所赚到的钱,也基本能够付工人的薪金了~
虽然还没赚到钱~至少不用亏钱了~算是成功了一半。希望生意可以节节上升~

待续。

无论是在什么版块都能看到你的踪影

我投资馬來西亞房产的经历,就是一肚子气,很恼火。

目前看来还是做生意的经历。。。请继续写

期待期待!!! haha

Follow Us
暴风雨前夕 发表于 15-9-2015 12:24 AM
无论是在什么版块都能看到你的踪影

人家来学习别人的成功经验嘛

舞猫猫 发表于 15-9-2015 12:31 PM
人家来学习别人的成功经验嘛

真巧我也素来这里多学习一些地产知识

继续,一个普通人的奋斗史

继续,我喜欢看故事。。

大约6个月,我的生意开始赚钱了,虽然不是赚很多,但是那种满足感是难以形容的~
为了让我的生意进入状况,我还特意到KL及JOHOR购买批发电话的ACCESORIES和二手电话, 因为那时候,KL批发的ACCERSORIES比我的地方比较潮流,拿回来卖会很吃香~
二手电话也卖的不错!我也大量进货,真所谓“货如轮转”.进的货越快,也就赚得越多~
我生意的SALES也开始突破过千了~ ACCERSORIES那时候也很好赚!需求量很大~
我本身还需要上班,所以只能把手机修理部分转给其他人修。可是一转手就赚钱,还不错好赚。
我也另外开始卖新的电话,但是只是卖便宜的那些,因为风险比较小~
然后,手机行业进入了巅峰状况~ 就是UPGRADE电话。我也不拾输,准备一架电脑替客人进歌,进GAMES,升级的。。。
做下做下,我的手机店,也卖到某电讯公司的TARGET,每个月还有INCENTIVE。。
半年下来,我开始存到的我第一小桶金。我在想,我应该如何把这小桶金变成大桶金呢??  

待续。

我喜欢实在的人

挖捞。。。。。每一则都让我非常期待下一个post...就象看连续剧到一半的时候突然进广告。

可以一次过吗??

可以弱弱地问一句,你的小桶金是多少呢?

我决定利用这笔钱要开多一间分行,所以我就到附近的地方找找看,有没有适合的店位。最后,找到了三间,一间在旺区,1200尺。RM1800租金。可是附近有5间电话店竞争。第二间在吃区,1400尺。RM2200租金。附近都是茶室,可是有时段性,只有喝茶及吃饭的时段才有人流。而且是新区,整间店位需要装修不少钱。
最后这间在住宅区,附近也有茶室,商店,靠近巴士站。600尺。RM600租金而已。我认为住宅区应该可以做,因为附近人去工作和回家必经过这件店。所以就决定租下这间店位。然后,我把这间店一分为二。右边租给人家,左边也再分为二,我只用100尺左右。那末我就能省下我的租金了~就是这样,我右边租给做马来糕点的,RM450。每天还RM15租金给我,那么就不用怕到时候欠我租金了。 我左边后面租给马来裁缝的,RM360,每天付我RM12租金。不过我还需要自己还大约RM50/RM60的电费和水费。我还每月赚RM150租金,我也照样卖RELOAD,ACCESORIES,复印服务,万字成绩,电话等等的。不用多久,这间店也开始赚钱了~

待续。

不好意思大家,由于我的故事是每天才打下的,不能一下全部贴上来的~难为情~ 我都是临睡前把故事打了才POST的。
哈欠~~我要睡了~晚安~

评分

JuniusLiew + 3 谢谢分享

以前觉得台湾戏很罗嗦。一小段可以拍整集。。。
现在被你钓着胃口,却非常愿意地在等你的续集。。。
期待今晚的故事!谢谢分享!

椅子都带来了

谢谢你的分享

哇!真是要向你学习!!!精彩!此帖必追!!!

不经不觉,我的生意也做了两年多。我在两间店也替自己报KWSP,那是为了以后如果要向银行借LOAN投资的话,比较方便,而且也为自己存钱。另外,公司的来往金钱尽量用银行帐户,那么就有每月的公司BANK STATEMENT。到时你要向银行借LOAN也需要的。记得,别忘了替你的生意报INCOME TAX哦!因为你需要向政府报税的。不然,被追税的话,还会被罚款的。就在2007年,我决定要辞工~因为我不想因为我的工作被绑身,把时间卖给我工作的公司。
我要创业~哈哈~~我忘了我已经创业两年了~应该是说“我要创造一个(终身事业)不是传销哦~,因为我认为,手机行业会慢慢衰退下来的。”
于是,我就到处看看(旅游)我就拿个悠长假期(PAID LEAVE)到处走走,看看有什么事业可以做~于是,我就到砂拉越(那里是我母亲的家乡),那里真的是一个美食天堂,每天我的工作就是吃,吃,吃。。 哈哈~如果这样可以是个终身事业就好了!顺道介绍砂捞越古晋的美食:砂拉越哥罗面,砂拉越叻沙,茄汁粿条,杂雪 ABC,粿杂,BELACAN米粉, 罗惹 ROJAK等等。。

待续。