佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hins910

我要算姻缘...

!~! 发表于 16-9-2015 02:14 PM
大师!能帮我算算吗?

可以,方便留下阁下的阳历出生日期和时间吗?
还有您要论的事项,会尽快回复你啊!

大师!能帮我算算吗?

cck06 发表于 16-9-2015 04:11 PM
可以,方便留下阁下的阳历出生日期和时间吗?
还有您要论的事项,会尽快回复你啊!

PM大师您了。

請幫我刪除. 謝謝!

cck06 发表于 16-9-2015 02:10 PM
刚帮阁下开了个紫微命盘,如下:
阁下本命盘的夫妻宫坐落在卯位,有太阴生年忌,看得出你一生人都为婚 ...

大师的提点果然准确,有几个都说中要点,本小姐会多加留意,至于换工方面,我正有此打算,今年阳历十一月过后适合吗?

fantasy2012 发表于 16-9-2015 08:41 PM
大师的提点果然准确,有几个都说中要点,本小姐会多加留意,至于换工方面,我正有此打算,今年阳 ...

如果有好机会,可以去尝试,因为无论换不换工,2016年阁下之事业处于不稳定状态。

Follow Us
cck06 发表于 16-9-2015 10:27 PM
如果有好机会,可以去尝试,因为无论换不换工,2016年阁下之事业处于不稳定状态。

目前公司已经大改革了,基于盈利减少了,所以已有打算要换工了,但是市场暂时很差,没有适合的职位,还是会继续留意JOBSTREET.

可以帮我算算吗?

1991年5月15号,早上6.30am ,男

姻缘,学业

fantasy2012 发表于 16-9-2015 09:40 PM
目前公司已经大改革了,基于盈利减少了,所以已有打算要换工了,但是市场暂时很差,没有适合的职位,还是 ...

Anyway, 一份耕耘一分收获,鼓励您往自己最在行的方向前进,你的付出,必有回报!

不好意思,小弟不能借他人的贴一直来帮大家论命,需要论命的朋友可以pm小弟,或者自己开贴,小弟尽力而为。

fantasy2012 发表于 16-9-2015 09:41 PM
大师的提点果然准确,有几个都说中要点,本小姐会多加留意,至于换工方面,我正有此打算,今年阳 ...

楼主《财帛宫》生年禄天机+《官禄宫》流出忌,要赚钱的话建议从事销售工作(要往外跑那种)或自己做生意。请问你目前从事什么行业呢?做了多久?
你是一个思想成熟且有主见之人,压力不压力对你问题不大,因为你自己心里有数该如何应对。

感情方面,《夫妻宫》生年忌太阴星,意味感情不顺,你的感情生活多波折,而且往往都是被第三者所破坏,这里指的第三者未必是小三,有时候会是局外人多管闲事。要化解不难,如如cck大师所写:一,远外得缘,可以通过旅行或出国公干寻找你的缘分;二,找异族人士做伴侣。
今年有桃花,而且是正桃花,注意农历2,6和10月,对象会是在工作上接触的人,或许已经出现了但是你没察觉,要多加注意哦!

多赠你一句,今年很大机会有意外之财哦,而且会发生在下半年

cck06 发表于 16-9-2015 10:43 PM
Anyway, 一份耕耘一分收获,鼓励您往自己最在行的方向前进,你的付出,必有回报!

有时候在行的未必成功,我们称之为怀才不遇

看屋达人 发表于 16-9-2015 10:48 PM
楼主《财帛宫》生年禄天机+《官禄宫》流出忌,要赚钱的话建议从事销售工作(要往外跑那种)或自己做生意 ...

论得不错,加油,继续努力!

fantasy2012 发表于 14-9-2015 11:30 PM
1985,牛年正月初七,傍晚6:50
可以帮小姐算一算吗?感激不尽。

2013年至2015年这三年间,感情生活中有没有一男性(甜言蜜语或皮肤较黑,可能是异族同袍)出现?
如果有出现此类男性,会擦出爱的火花。