佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有著名的专处理破产的律师吗?

事因我父母亲年老多病,退休也无能力还债了,那天去破产局找官员商量,她还是硬迫我们每月还钱,我想找一名信得过和信誉好的律师帮帮我们,请问有任何推荐吗?

谢谢大家!

可以尝试Section 33 Bankrupcy Act 去申请脱离穷籍,让法庭去决定。

评分

veevee09 + 5 谢谢分享

elvis_chai 发表于 9-9-2015 12:52 PM
可以尝试Section 33 Bankrupcy Act 去申请脱离穷籍,让法庭去决定。

请问section 33是如何的呢?需要每月还钱吗?

blueskycdr2 发表于 10-9-2015 09:25 AM

申请成功的话就会脱离穷籍,就不需要每个月还钱了。

blueskycdr2 发表于 10-9-2015 09:25 AM

申请成功的话就会脱离穷籍,就不需要每个月还钱了。

是谁破产,是你的父亲或母亲 ?
破产已经多久 ?几岁了 ?
不需要找律师, 他们帮不到你,只是浪费你的钱而已。

Follow Us
福心人六号 发表于 10-9-2015 11:08 AM
是谁破产,是你的父亲或母亲 ?
破产已经多久 ?几岁了 ?
不需要找律师, 他们帮不到你,只是浪费你的钱而 ...

母亲父亲都破产,已经超过7年了。。。他们都接近70岁了。。。

blueskycdr2 发表于 12-9-2015 03:28 PM
母亲父亲都破产,已经超过7年了。。。他们都接近70岁了。。。

那就不用还了, 破产局对付不了你的父母。
你的父母都70岁了,破不破产对他们来说已不重要, 目前最重要是医好你父母的病。
记住 :破产不必坐牢,只是不能拥有自己的财产。

福心人六号 发表于 12-9-2015 07:26 PM
那就不用还了, 破产局对付不了你的父母。
你的父母都70岁了,破不破产对他们来说已不重要, 目前最重要 ...

因为破产,现在想带他们俩出国游玩都不能了

blueskycdr2 发表于 13-9-2015 12:09 AM
因为破产,现在想带他们俩出国游玩都不能了

http://sspi2.imi.gov.my/Default.aspx

這裡沒有列入黑名單就可以出國

评分

paosom 发表于 13-9-2015 12:20 AM
http://sspi2.imi.gov.my/Default.aspx

這裡沒有列入黑名單就可以出國

一早就已经列入黑名单,他写:sila rujuk ke immigresen terdekat...

福心人六号 发表于 14-9-2015 11:33 AM
印表格 Borang Penjamin - Borang B1
http://www.insolvensi.gov.my/about-us/resources/download-f ...

这些表格我懂,之前问了那官员,她说先交上这些表格,等批准后,每月照样要还钱

blueskycdr2 发表于 14-9-2015 03:24 PM
这些表格我懂,之前问了那官员,她说先交上这些表格,等批准后,每月照样要还钱

还他的头........

福心人六号 发表于 14-9-2015 03:42 PM
还他的头........

有哪位律师愿意帮忙吗?收费合理就可以了。

blueskycdr2 发表于 14-9-2015 09:39 PM
有哪位律师愿意帮忙吗?收费合理就可以了。

去法庭找那些runner他们可以介绍律师你。
以你父母的情况是可以discharge of a bankrupt

(j) Declaration of dividend

DGI has discretion to discharge a bankrupt based on certain specific factors but must also be accompanied with factor of good conduct. The factors are:
· health problem/prolong illness (supported by medical report);

· too old (70 years old and above); and

· case administration exceed 5 years.

However, the bankrupt must have shown a good conduct prior to the suffering/ illness.

评分

福心人六号 发表于 15-9-2015 09:57 AM
去法庭找那些runner他们可以介绍律师你。
以你父母的情况是可以discharge of a bankrupt

请问要去哪里才可找到runner? 随便一间法庭?

请问有人可以介绍信誉好,有经验的著名律师吗?价钱合理就可以了。谢谢!

blueskycdr2 发表于 17-9-2015 11:06 PM
请问有人可以介绍信誉好,有经验的著名律师吗?价钱合理就可以了。谢谢!

樓主是哪裡人 ?

福心人六号 发表于 18-9-2015 11:10 AM
樓主是哪裡人 ?

雪兰莪 蕉赖