佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位要签婚纱配套的大大们请要睁大自己的眼才签啊......

在这想发泄一些个人的关于婚纱照的小小不满。。。
我的婚期是在20161月份,所以有很多时间可以慢慢survey婚纱店,在201411月份发现到这论坛有家评语还蛮不错的婚纱店,就兴致勃勃亲自上门了解配套,看了他们提供的最普通album也令我很满意了 (因为当时是wedding expo,所以最美album已被带去展览了)然后我就指定要求那位摄影师帮我们拍摄,他也说会尽量安排的。我就满怀欢喜等待试婚纱的日子到来
(当时签下的刚好是他们GRANDOPENING PROMOTION PACKAGE
试婚纱那日,请你们一定一定要带姐妹一起去帮忙看!因为老公只会说:OK…OK….OK….(男人嘛。。。)
( 而且一定不可被帮忙试衣服的女生几句甜言蜜语就做出选择了啊~~~务必多看多试!!!)
( 因为有试了一件婚纱。。。自己已经看到很怪了,她也可以说很好看啊/适合你耶。。。才花了1个半小时试/穿,根本没有试到几件,很不过瘾啊。。。。)
我就选择了在20154月份去拍摄,他们竟然安排别的的摄影师给我!!!安排给我的是我所指定的摄影师的徒弟!!!FINE!!! 竟然你们安排好了,我也不多争执,未免大家闹的不愉快,拍婚纱照原本都是要开开心心的啊。。。终于也拍完了,下午出外景那天还下了大雨(他安排早上先拍室内,下午才出门拍外景。。。) 拍摄完后,她说大概一个月就可以去选照片了。可是我等呀。。。。等呀。。。。等到都6月尾了还是没有任何消息啊!!!直到要我亲自打电话去问几时才可以选照片,他们才安排时间叫我去选!!!(难道我不打电话过去,你们就一直继续拖吗?) 好!照片也选好了 (老实说。。。我和老公很不满意。。可以拍到我们的嘴巴还没有准备好笑的!!就那种着了的感觉!而且有些外景照片已经被DELETE,应该是下雨影响到摄影机镜头模糊了。。我超想重拍的。。但是老公本身较难申请假期,而且那个摄影师不厉害抓角度,怎么拍也是白费力气的。。。。所以不考虑重拍了。。。(而且还要多贴一笔$$啊。。) 选好照片时,他说TOUCH UP好了就会e mail给我看album的排位的,然后又是一个等!!!现在步入9月份了,已经时隔三个月他们还没有TOUCH UP到给我看排位如何!!!我再次追问,他就回答因为现在在忙于其他9月份和10月份的顾客的album所以无暇弄我的照片,还希望我的体谅!!!
我还真的气到无语!!!已经告诉他我必须在201512月份一定要拿到album,因为有BUFFET DINNER12月举行的,可是现在已经9月了!!!什么都还没有完成给我!!!还是每一次每一次每一次都要我去追问他们才做出安排!!!难道我这签他们优惠配套的顾客就是不必好好service的顾客了吗???虽说是优惠配套但也要3K++的啊!!!但我所得到的service就是一拖再拖!!!
我决不会介绍我朋友去这已被“商业化”的婚纱店的了!!!

幸好我所拍的那间不会这样。

我也是一月签,4月28拍,7月头看layout(不是很满意,要求更改),8月在看就ok了,9月中就可以拿album了,请问你在哪一间拍的?

很不好的服务

请问在哪里?

brother...你都没说是什么电名阿。。。。。。 你敢敢说阿。。 如果是真的。。

Follow Us
queenyloo777 发表于 5-9-2015 06:41 PM
我也是一月签,4月28拍,7月头看layout(不是很满意,要求更改),8月在看就ok了,9月中就可以拿album了,请 ...

唉。。。激心啊。。。。为什么他可以拖我的那么久啊。。。很后悔了。。。。
在PJ区的MxCx。。。。。

在PJ区的MXCX....

anjinggila38 发表于 7-9-2015 08:46 AM
brother...你都没说是什么电名阿。。。。。。 你敢敢说阿。。 如果是真的。。

因为这纯属个人的不满,如果因为个人不满而影响他人的生意很不好吧?
不说全名,MxCx。。。。就好了

Cheris 发表于 7-9-2015 08:50 AM
因为这纯属个人的不满,如果因为个人不满而影响他人的生意很不好吧?
不说全名,MxCx。。。。 ...

大家一起杯葛这狗电!!! 把它电名放上吧。。。 brother....

所以签前与前后的服务也是很重要的。。。。就算是签优惠配套也必须得到应得的GOOD SERVICE啊。。。。唉。。。。对他们好失望。。。

anjinggila38 发表于 7-9-2015 08:54 AM
大家一起杯葛这狗电!!! 把它电名放上吧。。。 brother....

不放全名了,真的谢谢你的提议。

Cheris 发表于 7-9-2015 08:47 AM
在PJ区的MXCX....

哦,我知道哪家了。之前差一点签了,然后在论坛看到有人complain,又看到有人share摄影师骂顾客的fb post,最后就签了别家。

是moco? 这里cari朋友已经开贴写她们店不好了,你没有去survey吗?
我之前去fair就领教过她们的service了

karenyuen 发表于 7-9-2015 12:36 PM
是moco? 这里cari朋友已经开贴写她们店不好了,你没有去survey吗?
我之前去fair就领教过她们的service了 ...

LZ去年年尾签,或许那时还没有有complain的贴子吧?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3579576&page=2&mobile=2#pid125723890
我不会paste.link,你们去cari search moco ,上年12月已经有人写贴了

签前签后一个样

karenyuen 发表于 7-9-2015 01:37 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3579576&page=2&mobile=2#pid125723890
我不会p ...

哦,我是前几个月才注意到这个贴。

karenyuen 发表于 7-9-2015 12:36 PM
我之前去fair就领教过她们的service了 ...

对啊,去年那婚纱店的评语是还不错的。。。但那时他们还在PUCHONG区,搬去PJ区后就变质了。。。。唉。。。我签的时候就是在11月份,是他们刚搬去PJ区的。。。。

就是啊。。。。欲哭无泪啊。。。。