佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲哪里有Hyundai Elantra 2015 accessories ?

各位爱车朋友们。。你们好。。小弟我是新人想问一问下在马六甲哪间accessories店有买Hyundai Elantra 2015的bodykits?
或者Rear visor with led light?
或者各位爱车师兄,师姐们可以分享你们的Hyundai Elantra?

我也是馬六甲人
上個月才拿車

去加入fb emc吧 你要的改装圣品里面都有 这些只是其中一部分 都是里面会员的车 10500309_10153132880936476_7431969891547059253_n.jpg 11737815_1159435640750181_8606959150928009198_n.jpg 11760166_1154506774576401_509164152653306402_n.jpg 11760308_1154506807909731_3836412698873547358_n.jpg 11923214_883369375032087_6186306139439234709_n.jpg 11953124_885216898180668_4657349481261155977_n.jpg 11800009_1163187243708354_7864325122755830860_n.jpg

bfa997 发表于 4-9-2015 06:47 PM
去加入fb emc吧 你要的改装圣品里面都有 这些只是其中一部分 都是里面会员的车

多谢分享。。。看到都流口水啊。。。!!
请问师兄你都是elantra kaki?

bfa997 发表于 4-9-2015 10:47 AM
去加入fb emc吧 你要的改装圣品里面都有 这些只是其中一部分 都是里面会员的车

你变师兄了师兄,照片里的都是你改的车吗?

kslam 发表于 8-9-2015 11:54 AM
多谢分享。。。看到都流口水啊。。。!!
请问师兄你都是elantra kaki?

师弟我的E才刚足1岁而已 暂时还是全原装 多一年后再来慢慢升级

Follow Us
jash_candy 发表于 8-9-2015 12:01 PM
你变师兄了师兄,照片里的都是你改的车吗?

连我自己都不知道我师承何门何派 哪来师弟  如果有师妹就还不错的照片里的都是M'sia Elantra MD Club (EMC)里面会员的车 暂时只有流口水的份
那天有一个会员的改装尾灯要再upgrade去别一套 rm700放出来 在考虑着的时候被人扫掉了 痛到

yangyangzx 发表于 4-9-2015 06:30 PM
我也是馬六甲人
上個月才拿車

欢迎欢迎。。。!!
请问师兄你出什么颜色?小弟我七月拿车拿白色。。

bfa997 发表于 8-9-2015 12:17 PM
师弟我的E才刚足1岁而已 暂时还是全原装 多一年后再来慢慢升级

是我不忍咯。。。。改咯。。。!!!
哈哈哈。。。小弟我出车两个月都改了点点咯。。。看其它的忍不住。。。。

kslam 发表于 8-9-2015 01:12 PM
欢迎欢迎。。。!!
请问师兄你出什么颜色?小弟我七月拿车拿白色。。

我也是白色XD目前只是下bodykit,裝了mugen door visor,車頂和車頭噴黑,馬六甲很少elantra

yangyangzx 发表于 9-9-2015 08:29 AM
我也是白色XD目前只是下bodykit,裝了mugen door visor,車頂和車頭噴黑,馬六甲很少elantra

不会啊。。马六甲蛮多的。。不过是2014款的!2015就少!
你都改蛮多咯。。小弟我也有想过车顶弄黑但考虑到热!!所以没有弄了只弄黑车头但是粘sticker..
下一个就装bodukit 了。。。有介绍吗?和foglamp

等下就会有一堆人来问你:做么买没有二手价的泡菜车鸟!

J666 发表于 9-9-2015 10:56 AM
等下就会有一堆人来问你:做么买没有二手价的泡菜车鸟!

其实每辆车都一样的啦。。。如果要赚不亏倒不如做投资不是更好!!
是个人兴趣啦。。当时我买的时候都有想过不过还是给它吸引了。。。只要自己驾到开心就好啦!!

kslam 发表于 9-9-2015 11:40 AM
其实每辆车都一样的啦。。。如果要赚不亏倒不如做投资不是更好!!
是个人兴趣啦 ...

我本身是驾泡菜车的。。

kslam 发表于 9-9-2015 09:49 AM
不会啊。。马六甲蛮多的。。不过是2014款的!2015就少!
你都改蛮多咯。。小弟我也有想过车顶弄黑 ...

車頭粘sticker喔,粘到漂亮嗎?我的車頭是噴plastic dip的matte black
elantra車頂黑色才帥XDD
你要裝bodykit喔
我叫salesmanager幫我訂的
2千塊pp料
spoiler比較尖
外面裝就大概1900

drl fog lamp Rm1300
上網看的
我買不起
所以算了
哈哈哈
因為拿1800去裝皮椅了

你車打滿油跑多少KM

J666 发表于 9-9-2015 12:10 PM
我本身是驾泡菜车的。。

泡菜好啊。。辣辣的!!
原装耐看。。。改了更好看!!!

yangyangzx 发表于 9-9-2015 12:57 PM
車頭粘sticker喔,粘到漂亮嗎?我的車頭是噴plastic dip的matte black
elantra車頂黑色才帥XDD
你要 ...

“杀”是啦。。。不过热啦!!!因为小弟我之前驾黑色车所以很热。。。有点怕怕所以才出这辆白色!!
sticker还好啦。。。到时改别的pattern就方便吗!!!
bodykit原装的吗?蛮贵啦!!!我有问过在KL cheras哪边大概RM1400++不过没有spoiler只是底的部份
老实说在马六甲的确难找elantra的accessories..所以我都淘宝。。!!
车油没什么算到。。。大概rm75/80 full 跑400++km 应该啦。。

kslam 发表于 9-9-2015 01:35 PM
“杀”是啦。。。不过热啦!!!因为小弟我之前驾黑色车所以很热。。。有点怕怕所以才出 ...

看到淘寶有什麼好料,介紹來,tombang你一起買XD馬六甲小小,找你拿很方便

現在想買車頭的小燈
在找耐用的
不然拆上拆下很麻煩

yangyangzx 发表于 9-9-2015 02:03 PM
看到淘寶有什麼好料,介紹來,tombang你一起買XD馬六甲小小,找你拿很方便

現在想買車頭的小燈

哈哈。。。我也是tumpang朋友的户口买的。。不过没问题啊!!但是小弟我中招了几次。。因为淘宝通常是来之中国但是他们国家的accessories跟我们的不一样
就是说北京出产的hyundai elantra 跟马来西亚是原装韩国进口的不一样。。。北京的比较small size几寸。。。
所以我买的几样东西都差一点。。真的是!@#$%^&#$%.......所以最好拿尺寸比比下

淘宝了这个。。试试看。。。

买了这个等货到。。。

买了这个等货到。。。
auto window.jpg

想研究这个。。

想研究这个。。