佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光头讲堂论开明马来人做两头蛇吃两家茶礼,嘻嘻,马来进化论别章

冷眼橫眉6小时 · 已编辑 ·

《光頭講堂:如何與馬來人鬥爭》
不用怕,我知道你們鵪鶉,我不是教你們武力反抗。這些人沒有主見,害怕又要推卸,動不動就斜眼歪嘴:“你來做啦?那你說怎樣?”聲嘶力竭的底下,心虛得很。因為他們已知道上多幾次街也沒有用。可是學校又沒教,所以罵我的下意識,是要我教他們啦。
與馬來人鬥爭,為自己爭取更平等的權益,就要從開明馬來人下手。所謂開明馬來人,其實就是吃兩家茶禮的人。他們一方面享受華人的友誼,沾“開明”的光,另一方面,他們不會放棄馬來特權和批評回教法。華人真有難的時候,他們會等事情過了再來安慰。他們不會鬥爭自己人,就算他們知道錯的不是你,或同情你。
就比如,根本沒有中庸回教徒這回事。IS砍人頭的時候,站在旁邊觀看,沒有下手,但不阻止的,就是被西方左膠標榜為中庸的回教徒了,明白嗎?他們讀的是同一本可蘭經啊!就好像開明馬來人會摟著你說,“哎呀阿邦,如果劉蝶廣場的Cina不打人,就不會被打了。”分別,只在於一個凶神惡煞,一個拍你肩膀安慰而已。
所以,主要的手段,就要讓這些開明馬來人感到痛,傷心,憤怒。因為他們一向來和藹的華人朋友,因特權地位而責難他們,因巫統,因各種不平等的事情來責罵他們,為難他們,和他們斷交。他們因為自己族人的橫蠻,而失去了華人朋友,或被華人朋友埋怨。
是,你沒聽錯,我建議拿無辜的人開刀。鬥爭,是冷血的。我知道他們無辜啊!但是無辜的人不受傷,他們不會回去自己族群,向有罪的族人施壓啊。IS如果只是殺西方士兵,不殺平民,你說西方會怕到現在對回撚一直讓步?二戰原子彈不投在無辜的平民區,而投在軍事基地,日本人會軟?這就是鬥爭。你不懂我知道,你的水平還不到那邊。
我每一個開明馬來人朋友都被我用特權和回教問題來罵,深感委屈的他們,都不睬我了。但是其中就有火滾到罵回自己人,而這,就是播下了他們羞恥的種籽,也是我要的。也讓他們知道,要特權,代價就是失去我這個朋友。擴大開去,每個人都那麼做,馬鏟才會反思。
這不是偏激,這是經過深思熟慮的鬥爭,笨蛋。鬥爭看大局,看長遠,人家鬥爭要丟性命吶,光頭教你的鬥爭只是失去友誼而已。他們是你的朋友時有什麼利益分給你?再說一次,開明馬來人是吃兩家茶禮的人。要他們痛!他們才會回去發揮反面影響!反正華人的情形已經不可能更壞了。
不同意啊?那就別說我沒教你咯。全體華人這麼做,可能會有20%的開明馬來人走向偏激,但是其餘的,會在他們族群裡激發反思發酵,這會利益我們的下一代。你覺得不妥,因為你習慣了把自己放在低一等的地位。等待人家友好的恩賜。
平權,要自己爭取,開明馬來人的友善,是建立在他比你高一等的認知 上。如果有天他請你去Jamuan因為他女兒結婚,你敢說,你準備一桌有豬肉有酒的我就去,雖然會傷了他的心,失去這個朋友,卻提醒了他,你來我家的party,我可是全家加上來賓吃Halal的陪你!這就是馬鏟從來沒有進過腦的“平權”。要忍得下心啊。
記住,你不欠他們。你繳稅養他,他則繳課工(Zakat)養阿拉,就算上街為你擋水砲也是應該的。這麼多年來幫人家供兒女出國,你還不醒,還為了他們來罵我,我還真替你難過。你們如果堅持要舉例少數幾個很開明的來擼,以他們來代表全部,那我也木法度,射牆壁吧,阿門。那就不好再問我了。
你們的頭腦已經被小時的教育,和長大後媒體的和理非非荼毒洗腦了,以致根本塞不進一些體制外的想法和做法。其實,革命嘛,不是那麼嚴重的事情。有時候,不用武器,不用流血,不用打架的。態度強硬,團結,和堅持原則而已。嘿嘿

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个泡过洋水的见识可真不一般,欣赏。

泡过洋水????

优越民族。。。

谷歌吧。。。。怕你笑不出了  

乾坤 发表于 3-9-2015 11:34 PM
谷歌吧。。。。怕你笑不出了

光頭,原名葉子麟,祖籍福建同安,1968年生於怡保市。早年就讀於該市名校三德。中五畢業會考成績優越,但以不公平競爭為由而拒絕讀中六。在十八歲那年隻身到吉隆坡,和一群中五落第生一起就讀會計課程。

二十歲便踏入社會,過著早上工作,晚上讀夜校的生活。三十一歲才取得大學文憑。後在訴求事件中,對馬哈迪辱罵華人為共產黨,和巫青團的叫華人滾回中國,感到怒不可歇。想到自己已四代人在此過活,尚被當成外來者,終對遭土地心灰意冷。於是變賣房子汽車,在2001年和妻子自我放逐到英國。

在英國八年,於餐廳洗碗和酒店洗廁所來讀完碩士和博士。在向大學討獎學金時,博士導師一句“怎麼你不跟你國家拿錢讀書?”使其大受刺激,發誓永不原諒國陣政府。其間並在當地華人社區當社工,替老移民和新移民在臀院做翻譯。過後加入一英國公司,為其協調和管理在中國的業務,開始中英兩國飛跑。

於08年9月開始用光頭的外號寫部落客“冷眼橫眉”,評論大馬時事。其用詞尖酸潑辣,粗言穢語毫不修飾,現為大馬最紅的中文博客之一。

2009年年初,女兒出生。然而同時英國經濟出現危機,並於企業兵敗如山倒之際下崗。後來覺得英國非久留之地,便於09年年底回國。目前在一本地企業當上班族,大隱於市,韜光養晦,思考下一步。

獎學金都拿不到,跟本座完全不是一個檔次

王政復古 发表于 3-9-2015 11:41 PM
光頭,原名葉子麟,祖籍福建同安,1968年生於怡保市。早年就讀於該市名校三德。中五畢業會考成績優越, ...

我又没拿你和他比较   我原是以为你不懂什么叫泡洋水   。 你要和他比可不是我提起的,既然你提了,比比也无妨,就这项就好:現為大馬最紅的中文博客之一。那你呢?什么最红?

Follow Us
墙头草,两边摆。

王政復古 发表于 3-9-2015 11:41 PM
光頭,原名葉子麟,祖籍福建同安,1968年生於怡保市。早年就讀於該市名校三德。中五畢業會考成績優越, ...

請問拿獎學金的高材生,
有沒有在首相屬做顧問?

不是所有的地方都會要求學歷。。。

flashang 发表于 4-9-2015 09:52 AM
請問拿獎學金的高材生,
有沒有在首相屬做顧問?

有這個打算,白裡透紅的開明首相很需要人才的,找一個拿獎學金留洋的 Times Ranking Top 50 畢業生,怎樣都比一個洗廁所、刷碗盤才勉強畢業的憤青好吧

乾坤 发表于 3-9-2015 11:51 PM
我又没拿你和他比较   我原是以为你不懂什么叫泡洋水   。 你要和他比可不是我提起的,既然你 ...

最紅搏客?聽都沒有聽過,自封的吧

光头大概是大头菜吃多了,open minded 的包头教徒本来就不多,你还要攻击人家?

如果你到中东随便找一个开明派包头教徒来骂,他不止不会去反 IS,还会把你献给 IS 祭旗

如果你到处去骂中国人奴才、支持中共,他们就会因此站出来革命吗?把你骂成狗就有

太迟了, 当初马来西亚刚独立初期,我们就已经错过许多争取平等的机会。现在已经没有回头路了。而且美国这么民主的国家都无法完完全全解决黑人问题,更何况马来西亚。再说华人的人口越来越少,无论政治,军事或者经济上我们现在都已经处于劣势了。

哈哈哈... 那些会被骂到火滚回去骂自己人的马仔,是开明的马仔当中的几%?0.01?

傻海一个。。。

他的观点是比较以旁观者的角度看待本地的问题。

他似乎在外国生活一段时间,然后再回到本地的时间不足,所以他所说的,人们看了似乎有一层隔阂。

希望他多参与,多亲身了解各方面的问题。而不是以旁观者的视角,那么他将能够更加切入本地的问题,一起来为马来西亚华人谋求出路。

王政復古 发表于 4-9-2015 10:08 AM
有這個打算,白裡透紅的開明首相很需要人才的,找一個拿獎學金留洋的 Times Ranking Top 50 畢業生,怎樣 ...

你的水准是效忠清朝慈禧的官,作者是改革中国的孙中山,你的结局是清朝廷灭亡,作者是中国掘起

干云 发表于 6-9-2015 10:58 PM
他的观点是比较以旁观者的角度看待本地的问题。

他似乎在外国生活一段时间,然后再回到本地的时间不足, ...

就凭本地华人的料也要谟出路?能保命就偷笑了

kkk_0 发表于 6-9-2015 11:20 PM

目前华人的情况没有你想象中那么糟。

不然Bersih 4即使是和平集会,他们也会搞大逮捕,以警告华人安分守己。

kkk_0 发表于 6-9-2015 11:20 PM

2061引起外国莫大的兴趣,这找大钱的能耐可不是雕虫小技,外国佬都想学着哩 ,难搞的是有人把绝技藏得密密的不分享,也难怪人家恼羞成怒,开最高级别反贪大会讨伐 。这里的一把手穷于应付外国人,一时半刻还腾不出手来教训那些没长眼又不识时务的刁民