佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑出现 error 信息 funkoala64.dll

请问电脑时常出现这个“ funkoala64.dll”是什么问题?怎样解决?

1、到"系统配置实用程序"的"启动"项里把这个程序的启动项给删除掉
开始---运行---msconfig---启动---禁用"xactaoj.dll"
2、进入"注册表"删除这个程序的"启动"项
---regedit---HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run---删除这个"xactaoj.dll"程序---确定.
3、然后再到C:\Program Files\Xactaoj文件夹下面把这个"xactaoj.dll"程序给删除掉就可以了
4、或者到"安全模式"用上面的方法试试看
5、如果以上方法还是不能解决问题的话,就把系统还原下好了.
6、直接到那个路径下面去把那个文件给删除掉去后就不会再有提示的,基本上这么解决的更快些

转载网络,其实小问题网络搜索一下就能知道解决,除非比较复杂大家就很好讨论~

我现在 才 中 还 找着 解决方法。

中奖了

我也跟你一样出现同样问题,然后上网搜寻发现最近这几天很多人出现同样的问题,应该是跟360有关,还有第二楼放的解决方法是不可行的。。。

howie_yee84 发表于 4-9-2015 12:02 PM
我也跟你一样出现同样问题,然后上网搜寻发现最近这几天很多人出现同样的问题,应该是跟360有关,还有第二 ...

360出品,必属佳品

中奖了

Follow Us

在相同的 folder里 Bikachu, FunAcce, FunMini, FunUninstall
都有uninstall.exe
我 run 了 几次 提示我重 启 也是 一样的 问题,
他妈的 现在 网上 搜索到的 解答 都 不能解决 问题。
我已经 是 一个 advanced user 了 都 暂时 解决不到。懒觉 流氓软件我 好像是 点击到 网页 中招 我的 不关360 的。
安装了revo uninstaller,
msconfig 都不能解决问题。
最后发现 rename 这些folder 就 解决了。
索性丢进recycle bin
BINGO

去那么 folder 删除掉,
然后看 services.msc 和 msconfig 里有没有那个东西。

我也出现同样的问题2/9/2015晚上,开电脑时自动跳出来。Google找下,这几天好多人遇到同样问题。

吟舟 发表于 4-9-2015 05:05 PM
在相同的 folder里 Bikachu, FunAcce, FunMini, FunUninstall
都有uninstall.exe
我 run 了 几次 提示我 ...

把funkoala64.dll所在的folder, rename下就可以不让它跳出来了吗?

hsting2 发表于 4-9-2015 11:03 PM
把funkoala64.dll所在的folder, rename下就可以不让它跳出来了吗?

你 不能吗? 我 restart 两次 都 没 看到,应该 解决了。
user/localapp/ roaming 大概大概 这个folder

yeah...又是360!!!哈哈。。360就是神啊。。

吟舟 发表于 5-9-2015 12:52 AM
你 不能吗? 我 restart 两次 都 没 看到,应该 解决了。
user/localapp/ roaming 大概大概 这个folder  ...

可以了。今天试几次都不会跳出来了。我所在的地方不同而已。找对地方就可以了。谢谢你!

我最后是用360强力删除+选择防止恢复,这两天暂时没出现。