佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shelliz01

男朋友会真心会悔改吗? 我该相信吗? 该怎么办?

shelliz01 发表于 24-9-2015 12:37 AM
大家好,沉默了那么久,其实我都有在看每一个意见…… 其实,觉得自己在欺骗自己…… 明知道必须分的,可是 ...

培养新的兴趣吧。还可以认识新的朋友。别让自己越陷越深。

ADVERTISEMENT

套用这里一些网友最喜欢说的话,如果你爱他,就要接受他的所有!

虽然很不好,我投了第二个。但是在读你的文章的时候。
我自己都很辛苦,几乎在玩兵捉贼。
这是爱情吗?你的动作已经是不信任他了。

lz~
我也跟你一样~哈哈~我还跟他打架的~他离婚过了~32岁了现在~女儿也一个~女儿是她前妻顾~

但是他跟我一起住快两年了~而且是跟他家人一起住了~
只是有出去跟女生的一次
我也原谅了他
他msg那些鸡女,wechat search 附近的人来聊天~
而且是吗来婆~
我也原谅了~
过后我就忍不了!原谅无数次还是一样隐瞒背叛我
我对自己说~我又不是没手没脚~怕个屁!哭个屁!
我就收拾行李那些~我姐妹和一个男生朋友来载我~
他一开始很生气很潇洒那样~骂我{要走就走啦!全部东西拿走!一个都不要留在这里我家~
满口粗话~blablabla~}
当我朋友来了~我就把东西搬去朋友车时候~他直接抓我姐妹来骂~
{你跟我女友说了什么 是不是你叫她跟我分手!做人agak agak~不要破坏人家感情}
我就推我朋友进去车~叫她不要出来~我就要关门自己要上车时候~他不给我关门~叫我下车
他不要我离开~他妈妈就拉着他~我就直接关门离开时候~他跑着出来路口追我朋友~
他还是不放弃 驾车出来 跑很快 追上我朋友车~[因为我朋友不会路 心情又紧张 驾saga罢了 ,我男友驾civic又驾很快追上来] block 着我们~然后我下车亲自和他谈~
他虽然眼睛里红红了 他很忍得 没流眼泪 他冷静下来 牵着我手说:你真的要离开吗?
我说:是~
他说:不要离开不能吗?我们好好一起改善~给彼此时间
我最后还是离开上车 他也有一直信息来 打来

第二天早上 我陪朋友去desa公园拍摄
那个公园是我和他时常去的公园骑脚踏车的
他一直有send信息来打来~有一通我有接~他问我在哪里
可以陪他吃早餐吗出来好好谈~我骗他说我在one utama~
就盖他电话~过不久20分钟那样~ehhh!前面走过来的人怎么是他!
我以为是我朋友告诉他的~我问了她们都说怎么可能是她们告诉我男友~
他就一直握着我手不放~说回家好好一起~他不能睡~叫我回去他身边~
最后我还是回去他那里了~

回去之后 他有改善很多~很多~
有时想到~他做错事~我也有做错事~
我妈妈告诉我~男人嘛~难免的~100个里面80个是爱新鲜~他没带到家里床上就好~
这是我自己尊严~哈哈~我可以睁一只眼闭只眼~不要在我面前出现就好~
之前哭哭凄凄很幼稚~自己也很辛苦~何必呢~
~是你的 永远在你身边~不是你的 勉强也没用~

你过不了这关~就放手~

哭是没用的~要问自己你要的是什么??
你要他就不要埋苦~
所谓爱他就要爱他全部~

我跟他是完全没有密码这些事情了~之前就有~你隐瞒我~我隐瞒你~很辛苦的在一起是没用的~浪费你的时间和青春!
跟他谈清楚~好好谈!千万不要哭在他面前~{他会认为你会容易原谅他,哄哄你就好}
你爱自己多过爱他 当然是好事~答应自己给他最后一次机会~再来一次的话!潇洒一些分开!

所以楼主是分手了吗?

其实也只是看自己如何看待
论坛的留言只是意见拿来参考罢了

Follow Us
走不下去了吧,没了信任。这男的也不值得信任