佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

现在的人,别人车快过他就不能的吗?

他自己心胸狭窄。。。你别去跟他玩。
他玩不起的。

LeCoultre 发表于 2-9-2015 04:28 PM
原来myvi"出名" 起步快。。。
我还以为靠起步快而出名的车是 ferrari lamborghini bugatti 这些。。。原 ...

其实摩托车起步也是很有力的,卖鱼也要走一边

这个世界的东西是很简单的,你的眼能看到的地方,你若能容得下就是你的,容不下,无论看什么都有个人心态问题。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

你驾贵一点的车屁孩就不tiong你了

ivan6003 发表于 3-9-2015 09:14 AM
我那时驾NX200t都被blm tiong
踩一下油他直接看不到尾灯

昨天我去機場載我姐... 然後給kancil tiong...

還是那種爛爛的kancil...

你应该让他没机会看你的尾灯 。。。哈哈

Follow Us
Jason929 发表于 3-9-2015 11:53 AM
昨天我去機場載我姐... 然後給kancil tiong...

還是那種爛爛的kancil...

你驾ex5么?

我駕小車...

KelvinAhFui 发表于 3-9-2015 08:56 AM
原来很多人不懂myvi起步的力水却要在这里酸

myvi起步真的不错快

不是车主或曾经驾驶过的哪里知道,只知道Saga起步很快。

小车才快啊
我驾150都给axia potong了
然后cari有会员会员karak跑160啊
我那天在跑多一次karak真的110我的极限了

在現在這個社會裡,開車也越見得普遍。我記得自己還小的時候,很羨慕別人有小車,看起來就是酷酷的,心想只有是有錢人才買得起車啊。但現在往大街上望去,大的寶馬、奔馳、路虎也是到處都是,雖然自己確實沒有這些,但也不覺得有什麼奇怪的。我想這裡的區別是,因為開車的那個人不是自己,也體會不到其中的落差。
    前幾天,可能是因為新手的緣故,老公在泊車的時候,因為車位太小再加上技術的問題,車頭旁邊有小刮了一下,他看起來也很自責,可是我還不停的責備他沒有細心觀察。我想自己是擺老資格的緣故,以為自己拿駕照的時間比他久就經常大事小事的囉嗦他,弄得他很不開心。雖然買車的時候,我們心裡都清楚,我們買車不是為了別的,不是要什麼上檔次的名牌車,也不是為了跟別人比什麼,而是簡簡單單的交通工具的需要,但開著開著車,有時候就會討論起“哎,你看這個車,你看看那個車、、、。”
    其實我們有多少人忘了,其實車只是為了方便人類的交通工具。

评分

mxm + 5 我很赞同

ivan6003 发表于 3-9-2015 01:14 PM
小车才快啊
我驾150都给axia potong了
然后cari有会员会员karak跑160啊

那天我跑SKVE 110就好像坐船醬...

都不知道做麼那些人可以跑那麼快...

Myvi 起步真不差。
常常也会遇到那种质素的人。不要理会就好了。
旁人看了也明白。说不定还鄙视他。

Jason929 发表于 3-9-2015 01:38 PM
那天我跑SKVE 110就好像坐船醬...

都不知道做麼那些人可以跑那麼快...

神风特攻队

我自己遇到过没惹对方也没有做什么,对方两个年轻啦啦仔华人在路上驾着camry 跑30 km, 我赶时间就旁边顺顺超过结果对方要我停车下来打架,一路要block 我下来,我开窗口问得罪了什么?没有horn 也没有贴只是旁边超过吧了,结果对方金毛啦啦就是死讲我lanci超车

大家好像不懂,楼主的Myvi是暴改过的,起步当然秒杀那些起步出名迟钝的lala车...

评分

solerzz + 1 不好意思,我的是原装车一辆

车子快过他就不爽吗?!那些人还真的是很无聊...

要怪就怪他们的车子太慢啦...

p/s: 卖鱼起初pickup是很快的,偶是第一代的卖鱼(2005年)的过来人...

我不喜歡沒打signal就無端端插進來害我踩brake的人

我絕對會割他的

myvi起步的前面几秒真的是很有力的,虽然这几秒过后就。。。

LeCoultre 发表于 3-9-2015 12:28 AM
原来myvi"出名" 起步快。。。
我还以为靠起步快而出名的车是 ferrari lamborghini bugatti 这些。。。原 ...

普通车来说,myvi 的确起步比其他车如saga , persona 来得比较有力比较快..
你拿跑车的起步秒速就不一样..