佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

现在的人,别人车快过他就不能的吗?

noobdao 发表于 3-9-2015 07:40 AM
exhaustda大不代表快~哈哈~

我知道啊.. 可是友族很多都以为,排气管越大越power ..
对我来说,浪费钱又声音污染

笨手笨脚 发表于 3-9-2015 08:33 AM
原来myvi起步是酱快的

那么快快去出一辆myvi 咯..
myvi 0-50/60km/h 很快,之后就痛苦咯,驾过的人会很清楚我在指哪方面
不过普通一段路,这样的快已经可以把抛人家(普通车)一段距离了

lambert 发表于 3-9-2015 08:46 AM
myvi 手牙,一度二度的确很有力。。。。。
但到3度就堕车了。。。。

是咯,真的.. myvi 一号二号牙很有力
auto 车也是,一号牙基本上来说,很有力,爬山坡用它根本很轻松,二号牙在highway 加速很爽
auto 车3号也是完蛋咯,软车.. 哈哈

KelvinAhFui 发表于 3-9-2015 08:56 AM
原来很多人不懂myvi起步的力水却要在这里酸

myvi起步真的不错快

没办法,现在的人应该看不上,或者没有坐过/开过myvi ... 多数都是开外国车吧
myvi 起步快,多数都可以瞬间抛离其他起步比较慢的车一段距离
玩0-400m的话,myvi 会哭... 0-60km/h 还可以,过后就流泪了

shan9 发表于 3-9-2015 09:11 AM
現在的人都不能輸
這樣很沒面子
更不能說

啊~那么严重... 开慢给人horn ,快也要给人凸
现在开车日子真辛苦..

ivan6003 发表于 3-9-2015 09:14 AM
我那时驾NX200t都被blm tiong
踩一下油他直接看不到尾灯

起步blm 哪里可以来.. 我有一次凌晨5点多,开着camry 2.5 在highway 跑180多了,突然从左边一辆saga 直接割掉我,我搏命加速都追不到他尾灯
他割我瞬间看的很清楚,只是一辆普普通通的saga fl 手牙罢了..

Follow Us
使用者 发表于 3-9-2015 09:34 AM
他自己心胸狭窄。。。你别去跟他玩。
他玩不起的。

遇到这些人,我没有心情去跟他们玩,真的,他们是玩不起的

jash_candy 发表于 3-9-2015 09:42 AM
其实摩托车起步也是很有力的,卖鱼也要走一边

motor 不一样,motor 本身很轻.. 起步加速一定比车快

浪子一笑 发表于 3-9-2015 09:54 AM
你驾贵一点的车屁孩就不tiong你了

去上班,驾普通的车就好..
何况,他也tiong 不到我的车..

XHunterOz 发表于 3-9-2015 12:06 PM
你应该让他没机会看你的尾灯 。。。哈哈

我也想,可惜当时在T-junction , 很多车又出不到路口
不然他应该像你说的,没机会看到我车尾灯

Jason929 发表于 3-9-2015 11:53 AM
昨天我去機場載我姐... 然後給kancil tiong...

還是那種爛爛的kancil...

你的A45不用理别人啦。。 。。

真诚的心 发表于 3-9-2015 01:32 PM
在現在這個社會裡,開車也越見得普遍。我記得自己還小的時候,很羨慕別人有小車,看起來就是酷酷的,心 ...

对啊,很认同你的说法.. 车子只是方便的交通工具
可是在现在的很多年轻人来说,车子上手,烂车变跑车
在马路上一直奔驰,其实对我来说,马路上驾驶,快慢不是问题,最重要是你我其他人安全
不要因为自己一时的快慢,害死别人..
我这里遇到这些人都已经是算司空见惯了.. 路霸,鲁莽驾驶的司机,我住的这区特别多
所以说开什么名牌车出去,都会提心吊胆..

solerzz 发表于 3-9-2015 06:38 PM
遇到这些人,我没有心情去跟他们玩,真的,他们是玩不起的

是啊。所以他们要快就给他们咯。

Jiinhong 发表于 3-9-2015 02:42 PM
我自己遇到过没惹对方也没有做什么,对方两个年轻啦啦仔华人在路上驾着camry 跑30 km, 我赶时间就旁边顺顺 ...

现在很多这样的人.. 开车都搞到提心吊胆
现在的人都不知道怎样想的,一车在手什么pattern 都出来
大车欺负小车,惹是生非动不动想打架的,在马路上龟速行驶还不让路的,再不就是左割右割当马路是赛道的
更离谱是,别人车超他因为他慢,他也不爽的.. 真是一种米养百种人,什么人都有
唯有自己小心就好

Sagarasouke 发表于 3-9-2015 03:07 PM
车子快过他就不爽吗?!那些人还真的是很无聊...

要怪就怪他们的车子太慢啦...

对,第一帮的myvi 的确起步快..
我这里很多这样的人,快过他不爽,慢过他也不爽,美过他的车也不爽

DaveChin99 发表于 3-9-2015 03:15 PM
我不喜歡沒打signal就無端端插進來害我踩brake的人

我絕對會割他的

这样又不一样.. 我也是很讨厌这样的人的

atrassdelflama 发表于 3-9-2015 04:06 PM
myvi起步的前面几秒真的是很有力的,虽然这几秒过后就。。。

前几秒就很够抛离一段距离了..

solerzz 发表于 3-9-2015 06:37 PM
起步blm 哪里可以来.. 我有一次凌晨5点多,开着camry 2.5 在highway 跑180多了,突然从左边一辆saga 直接 ...

车的极限是看取决于手的极限

哈哈,很平常。。。不要跟他起冲突就好。。。

solerzz 发表于 3-9-2015 06:59 PM
这样又不一样.. 我也是很讨厌这样的人的

有時候我趕時間或肚子痛開快車回家的時候也會有車以為我要跟他斗

come on 我真的沒有這種美國時間跟他飆車好嗎