佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补习中心老师

今天去了一间补习中心应征兼职补习老师。对方给我的薪水是一小时RM10,这样的工钱算合理吗?还是太少了?现在的行情应该是多少?

好像很少这样
我不熟悉你的行业,但是你的行业算小时好像很奇怪,又不是机械性重复又重复的工作

一个小时的课100也好像刚刚好罢了

professiorKing 发表于 2-9-2015 08:16 PM
好像很少这样
我不熟悉你的行业,但是你的行业算小时好像很奇怪,又不是机械性重复又重复的工作
...

我也不太清楚补习中心的行情。所以想问问大家。谢谢你的答复。

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 看看。

看看你所教的是什么课程以及你的资历。
比如一个硕士,教电子工程系列,每小时大概RM80 - RM100,看什么学院。
如果兼职教中小学补习,就以每小时计算,一小时RM10不错啊,一个晚上大概有2堂(6点-8点,8点-10点),你就有RM40了。你不必烦恼学生报名人数,店租,灯油火蜡。一些补习班有帮补习老师复印作业或者题目。你不但拿RM40,而且还可以免了这些麻烦。真的很不错了。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

mechembuchus 发表于 3-9-2015 12:55 AM
看看你所教的是什么课程以及你的资历。
比如一个硕士,教电子工程系列,每小时大概RM80 - RM100,看什么学 ...

谢谢你的答复。一小时RM10算很高吗?你知道市场上普遍是多少吗?我在考虑着要不要接受。

Follow Us
Sanna 发表于 3-9-2015 08:52 AM
谢谢你的答复。一小时RM10算很高吗?你知道市场上普遍是多少吗?我在考虑着要不要接受。

RM10 一个小时的确很少, 就算去Fair 当promoter 也是有这样的价钱了。不过, 假如你打算走教补习的路线走不要看薪水就当成是一种磨练吧! 那里知道以后你自己开一家补习中心能赚大钱也说不定.....

Sanna 发表于 3-9-2015 08:52 AM

这个行业算小时比较吃亏,如果是这样自己教不是更好。应该算一个月教几堂课算多少才对,如果一个星期才十个小时不是吃沙!

Jasonlwc 发表于 3-9-2015 09:13 AM
RM10 一个小时的确很少, 就算去Fair 当promoter 也是有这样的价钱了。不过, 假如你打算走教补习的路线走 ...

我知道RM10不算多,所以我给楼主的回复中,并没有说这个价钱多。我只是觉得不错。因为楼主连市场价钱也不知道,大概是补习老师的菜鸟。
既然是菜鸟,这是一个很好的磨练机会。人家提供一个场所给你,一个让你面对众多学生的机会,一个“你不需要给钱,反而还有钱收”的补习老师培训计划,RM10的价格值不值得已经不是楼主应该考虑的问题了。希望楼主能够接受训练。千万不要认为补习这行业是单方面“老师 -> 学生”,其实这个是双赢的机会,老师也可以在工作上从中学习的机会。

mechembuchus 发表于 3-9-2015 09:40 AM
我知道RM10不算多,所以我给楼主的回复中,并没有说这个价钱多。我只是觉得不错。因为楼主连市场价钱也不 ...

没有错, 菜鸟假如可以有机会学习又有钱赚, RM10 算很多的....

之前在下刚刚中学毕业后第一份工作月薪才RM450, 不过想想起来也是算很多了, 能学习到社会经验而且还有零用钱花, 不过分了....

请问是哪一区的?楼主又是什么学历?

RM10 一小时一个人头?如果是补习班的话,看看可不可以照人头抽咯

上门的私人补习一个小时大约RM20-40,小学,初中,高中各不同价钱

你本身在哪里的呢?我女友刚好需要找补习老师,如果有兴趣可以pm我。大山脚区

ahpenn 发表于 4-9-2015 01:46 PM
RM10 一小时一个人头?如果是补习班的话,看看可不可以照人头抽咯

上门的私人补习一个小时大约RM20-40, ...

不是算人头。只是一小时RM10。

一小时至少35块才做
一小时10块那是给spm毕业生的薪水

Akira_sendoh 发表于 4-9-2015 11:05 PM
一小时至少35块才做
一小时10块那是给spm毕业生的薪水

市场上的行情是这样哦?请问rm35是给学校老师的吗?还是普通老师也是这价钱了?谢谢。

kiwwi 发表于 4-9-2015 11:19 PM
市场上的行情是这样哦?请问rm35是给学校老师的吗?还是普通老师也是这价钱了?谢谢。

我听说的

10 太少了吧

补习中心给老师的新水是你教的哪班补习费20%老板,你拿80%,或30%老板,70%你拿

keow 发表于 6-9-2015 04:43 PM
补习中心给老师的新水是你教的哪班补习费20%老板,你拿80%,或30%老板,70%你拿

是这样的哦。如果学生人数少,而以小时计算,那么应该是一小时多少才合理呢?谢谢。