佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于2手重机!

小弟最近想出一辆二手4缸重机600cc 想问下各位前辈 二手重机都需要注意和留意些什么?我怕买了回来进厂多过骑 还有就是对店买 还是对人买比较好?

对店的话有些有保家
不要买年份那么久远的应该没问题

注意油缸有没有补过

四缸600cc,我猜是tnt600?

这是我之前回复其他网友的帖,我拷贝了来回复你,希望对你有帮助。

首先,你一定要试驾和准备一支手电筒。

1;看看车身外壳与其他配备的接驳位是否有移位,原装漆为佳,电过漆的重机要格外小心检查。
2;启动引擎,注意引擎是否难于启动。启动后一分钟熄灭引擎,然后再度启动引擎看看是否可以轻松再启动。
3;空挡扭大油门,注意手把车身是否有异常的震动。引擎是否有传来异常的异声。
4;出路试驾。直路时把双手放开,看看摩多是否平衡,是否有偏向某一边或异常摇摆震动。
5;行车时注意听听刹车器和避震器有没有异声。注意引擎拉挡时有没有异常的吵杂声和车身是否有异常的震动。
6;试驾完停车后,拿手电筒照照看引擎气缸顶和气缸体的交界处是否有泄油,注意水箱附近是否有泄液体。
7;注意看看车架大骨有没有粗糙的接驳位,有没有重新覆盖喷漆。
8;注意避震系统是否有漏油。
9;注意牙盘链条和轮胎,是否有良好的磨合。
10;注意谨慎查看是否是借尸还魂“新”车变“马”车的幽灵车。

评分

msjoker0831 + 5 谢谢分享
我们并不孤独 + 5 谢谢分享

YOSKE 发表于 2-9-2015 05:09 PM
对店的话有些有保家
不要买年份那么久远的应该没问题

店我问过最多也只是一个月保家  以重机来算 什么年份开始才算高?02年算嘛?

Follow Us
六条弦 发表于 2-9-2015 08:45 PM
四缸600cc,我猜是tnt600?

在考虑 zx6 , r6 , honda 958 (摩托店所有)tnt600是不错 但我比较喜欢sport的 况且我这区都没摩托店收benneli摩托 全都说很多问题

fangbanli 发表于 2-9-2015 09:12 PM
这是我之前回复其他网友的帖,我拷贝了来回复你,希望对你有帮助。

首先,你一定要试驾和准备一支手电筒 ...

(原装漆为佳,电过漆的重机要格外小心检查)大大 这是什么意识呢?是不是电过漆怕翻过?

msjoker0831 发表于 5-9-2015 11:37 AM
(原装漆为佳,电过漆的重机要格外小心检查)大大 这是什么意识呢?是不是电过漆怕翻过?

如果重机发生过严重或大小的碰撞意外,肯定会重新上过漆。。。。
就算是给你喷到一模一样的颜色与拉花,只要细心检查,原装漆与喷过漆的重机都不难分辨。
不一定换过新漆的重机全部都是发生过意外,但发生过意外的重机大致上都会喷过新漆。

评分

msjoker0831 + 5 谢谢分享