佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

丧尸那样的活着

你根本不了解事情的严重性。
我无法让你快乐,解决很简单,你等我恢复,不然就离开我。
我现在只想平静的过,一天比 一天快乐,你别一直破坏,
我的解决方法只有一个,就是去死。
如果你爱我,你陪我一起死,你放不下儿子,带埋儿子。
我到今天还没去死,因为我还想看我孩子长大,虽然我像个丧尸,我也甘愿。

ADVERTISEMENT

泰迪兔 发表于 15-4-2016 12:37 PM
你根本不了解事情的严重性。
我无法让你快乐,解决很简单,你等我恢复,不然就离开我。
我现在只想平静的过,一天比 一天快乐,你别一直破坏,
我的解决方法只有一个,就是去死。
如果你爱我,你陪我一起死,你放不下儿子,带埋儿子。
我到今天还没去死,因为我还想看我孩子长大,虽然我像个丧尸,我也甘愿。

楼主,
去看看
https://youtu.be/IlX5dRf9UQs

还有这个也不错
https://youtu.be/2_WWJb0uRXM
加油。共勉

欲望是痛苦的一切之源。
楼主换个角度吧,或许你会心开意解。
我觉得你精气神不足才会导致你这样。建义你研就一下中医,精生髓,髓生海。
你也可以学习静坐,maha vihara 每个拜三 7.30pm 有人教,或你也可以自己找来学。

泰迪兔 发表于 3-9-2015 10:02 PM
兄,在心灵驿站里,您释放很多正能量,相信很多人多多少少收到了正面的影响。小弟希望兄所积的阴德阳德,会给兄带来更大的福报。

今天当机立断,决定了去上心灵课程的日期,希望洗脑大师可以给我的脑reformat一下,洗干净我脑里面负面的东西,再给我装一个antivirus下去。
脑里面好像有一个叫reward center的东西,如果不时有reward,人就会快乐。
我想我是麻木了各种其他人应该会快乐的东西,一辆新车只会让人飘飘然3个月,新房子的味道也只是香半年吧?
有了好东西,发现其他人有更好料的东西,又觉得自己渺小,想更上一层楼却还未够班,结果就变成了压力。
这些所谓的reward最后变成了我的punishment。

而原始人性所需要的reward,吃和性,我都严重缺乏了。
答应了老婆要减肥,从结婚到现在那么多年了,也该给她一个交代。
长时期跟美食说再见后,心灵也快干枯了,但是体重一样没有轻到,怀疑自己连呼吸氧气也会发胖。
就偷吃减肥药,一个叫adipex的东西,吃吃下心跳很快人发热,几个礼拜下来可以瘦4kg。
可惜不久就有副作用,手指和嘴角会颤抖,然后每次讲话好像讲出来的跟心里要讲的东西有出入。
听说这药,一些拉拉仔买来参东西吃,会很high。
停掉它之后,体重反弹回去,全功尽废。好彩那些side effect 是reversible的。

再后来发现糖尿病的人,吃一个叫metformin的药可以瘦下来,就弄了一批回来,每天一粒那样吃。
吃吃下,一个礼拜可以降1kg,那个胃好像饱饱那样,不会想吃。
前几天,发现有人在甜尿病论坛那边说吃这个药,会导致维他命B 缺乏,最终导致忧郁症。
够力,难道就是这药搞到我人不像人,鬼不像鬼。

老婆跟我闹到有点僵,我已经睡厅睡了几个月了。
我几时才可以回房睡觉?

楼主,不要再买那些减肥药来吃了
没有用的,还伤身体
你可以调节饮食习惯,身体无负担
可以参考台湾的“一休”,他很用心在这方面的减肥方法
我本身用采用5天清淡2天重口味来跑
让身体有个循环,也不至于好像减到没人生乐趣这样