佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

丧尸那样的活着

栀子叶 发表于 4-9-2015 08:45 PM
知道自己的问题在哪里,就对阵下药。

见心理医生也好,两夫妻去辅导也好,你们经济不是问题,钱能够解决 ...

有时有点好转的时候,又被老婆泼点冷水,又坠落在最低点。
我看只有逼到我做了惊天动地的事情,她才会相信我在面对精神问题。
我需要多一个灵药就是爱,我现在是《爱deficiency》患者。。。

konglong 发表于 4-9-2015 09:45 PM
读了你的帖子,知道你很爱你的孩子,或者家庭。
这里只有一个问题想问你,一个很爱孩子的父亲,会丢下孩子 ...

傻仔龙大大,我也是看到我的孩子,才觉得我应该努力下去,因为他跟我都还没有什么亲近到,我不可以剥夺了他应有的父爱。
可是有时候又想,趁他对我印象不深刻的时候离开,他没什么伤害。
家里已经有最好的东西留给他,他一生人不会缺乏什么的。

泰迪兔 发表于 4-9-2015 10:32 PM
傻仔龙大大,我也是看到我的孩子,才觉得我应该努力下去,因为他跟我都还没有什么亲近到,我不可以剥夺了 ...

不说其它。
最起码,他缺少了父爱,你留下来的,只是一个残缺的家庭。
还有,我可以骂你吗?

泰迪兔 发表于 4-9-2015 10:21 PM
很感动有人关注,赞同您说的家人的理解付出和不停的爱心,是最大的复原条件。
可惜当一个人在正真病发前 ...

我和家人经历十多年了才慢慢好转,所以非常有感触和心疼你的情况。

不是教你自私,不过要自己活得开心,才可以给其他人带来快乐 。何必在乎他人的眼光说您肥,完美主义是折腾自己。

所幸我家人还有点钱,这种病,没有任何药物可以医治,只有时间。

我父母很有爱心,忍耐,所以才不至于悲剧发生。

人没有了生命,再多钱,一切都是假。

去找可以让你快乐的事情来做吧,想开心好的事情

泰迪兔 发表于 4-9-2015 10:26 PM
我想, 是我的情况,磨灭了她对我的期望和感觉,时常都听她说当年认识我时不时这个样,说我当年骗了她,
...

这就是所谓的夫妻?有福同享,有难却不能同担?那还结什么婚?
人有三衰六旺,在低谷时期,最亲的人不但没拉你一把,还怪你不能给她幸福?
你应该跟你老婆说清楚她的问题,她不应该那样做
还是因为你老婆对你的病情对你的烦恼不知情?
如果你老婆有体谅鼓励,你或许可以好得更快

泰迪兔 发表于 3-9-2015 10:02 PM
兄,在心灵驿站里,您释放很多正能量,相信很多人多多少少收到了正面的影响。小弟希望兄所积的阴德阳德, ...

楼主,
萍水相逢。人都需要鼓励。一方面也是自己八卦吧。哈哈哈哈。我也还在学习。

建议你: 别滥服药物
再次建议你,每天一定要有运动

在这里可以看到来自不同生活背景的故事人。一些事,一些话语都很有启发性。

我不是专家。真的帮不上忙。你的问题需要专家与你自发的配合,好的事才会发生。

洗脑。。 format..

你是活生生的人,有情感,不是机械,不是电脑。就算真的把脑袋洗了,也洗不掉环境,关系,人事物。

你有重新开始的勇气吗?我希望你有。告诉自己。

从无到有与从有到无都是考验。

我想最接近(正面的)洗脑,应该就是学习吧。学一些自己不会的东西。例如。学习新的语言。并且用它来生活,思考。除了语言,还可以是音乐,绘画,书法,运动等等。最后要学会接受。

人的世界有时是蛮矛盾和吊诡的。对人的期望大失望也大。但吊诡的是人与人交往与相处不就是建立在这对彼此的期望上吗。当达不到你的期望时,这关系很可能就走不下去。。

知道牛津辞典吗? 在它编修初期,其中一位自愿工作者是位精神病患。他主动投稿参与校对修正,贡献自己。

看到越来越多的回复。大家都还蛮关心你的。要走出去,一定可以改善的。

共勉,加油。

评分

shengwei95 + 5 谢谢分享
泰迪兔 + 5 真的是精品文章,我再细嚼一下先,很有意思.
栀子叶 + 5 精品文章

Follow Us
nbdooy 发表于 4-9-2015 11:16 PM
楼主,
萍水相逢。人都需要鼓励。一方面也是自己八卦吧。哈哈哈哈。我也还在学习。

那有什么正面洗脑课程介绍吗?

泰迪兔 发表于 3-9-2015 02:00 PM
大概写下自己的情况,我也算是好命佬一个吧!就是父母双全,老婆孩子都健康,钱财方面是比那些驾maserati/b ...

其实人最大的敌人是自己,所以希望你看开,你拥有别人没有的。可以试着自己去国外过旅行散心。

八十后 发表于 4-9-2015 11:32 PM
那有什么正面洗脑课程介绍吗?

朋友,
学习新的东西,大概就有如洗脑吧。
可以去上课,或买书来看。

konglong 发表于 4-9-2015 10:37 PM
不说其它。
最起码,他缺少了父爱,你留下来的,只是一个残缺的家庭。
还有,我可以骂你吗?

傻仔龙大大,谢谢您的提醒。
我是觉得我这副鬼样怎样给他父爱?改天大了如果我还是没好,他会以我为耻。。。
大大善意的骂是可以骂醒人,如果是恶意的骂就气坏人。
只有你在乎的人的骂,才会伤害人。

laclac 发表于 4-9-2015 10:49 PM
我和家人经历十多年了才慢慢好转,所以非常有感触和心疼你的情况。

不是教你自私,不过要自己活得开心 ...

谢谢您!
我也相信快乐是需要练习,需要时间。
可惜的是它好像那些人乱炒股票那样,赢的时候赢一点点,输的时候就输很多,要追回真的是很长时间。
每天累积小快乐,开始要好的时候,一点点小挫折,又掉回低点,重头来过,重复几次会很累。
但是还是再加油试看吧!

nameuser 发表于 4-9-2015 10:52 PM
这就是所谓的夫妻?有福同享,有难却不能同担?那还结什么婚?
人有三衰六旺,在低谷时期,最亲的人不但 ...

可能她不相信吧!讲了几次了,她都不记得,可能她有严重的失忆症。
再讲的话,她就会说她不是医生,她哪里知道要怎样做。
那么那些娶医生做老婆的人,会比较健康是吗?
希望我三衰了之后,会有六旺吧!

nbdooy 发表于 5-9-2015 06:20 AM
朋友,
学习新的东西,大概就有如洗脑吧。
可以去上课,或买书来看。

比如什么书?哪里可以找到那些课程?

八十后 发表于 5-9-2015 11:58 AM
比如什么书?哪里可以找到那些课程?

朋友,
可以依自己的兴趣开始。可以到书局找找看。课程方面可以查看临近的公会,学校。看看有哪些自己感兴趣的项目。
加油

泰迪兔 发表于 5-9-2015 10:10 AM
傻仔龙大大,谢谢您的提醒。
我是觉得我这副鬼样怎样给他父爱?改天大了如果我还是没好,他会以我为耻。 ...

你看看你自己写的是什么?你说的是”如果“,即是说你自己也不肯定结果会是如何吧?那我们尝试反过来说,“如果”你会好起来呢?要自信一些,我说过了,人,只要不死,机会总是会有的,你真的去寻短的话,就什么都完了。
勇敢去面对你的问题,无论发生什么事,路总要走下去,或许真的是柳暗花明又一村。
人世间本来就是一个大考场,个人的考题都不同,别轻言放弃,要死很简单,要活过来就有点难题了,你要坚持走到最后啊!
或许将来孩子会引你为荣,你就是孩子的骄傲,你就是孩子心中的巨人。
你现在就妥协的话,就有可能像你说的,孩子大了明白事理了,会以你为耻。
我相信你会选择做一个英雄,而不是一个逃兵。
加油啊!加油啊!

评分

泰迪兔 + 5 多跟你们这些正能量的网友交流,感觉自己也.
栀子叶 + 5 我很赞同

konglong 发表于 5-9-2015 01:27 PM
你看看你自己写的是什么?你说的是”如果“,即是说你自己也不肯定结果会是如何吧?那我们尝试反过来说, ...

感谢恐龙大大很有耐心的开导,小弟小时候看太多漫画和戏,错误的崇拜悲情人物,结果想出来的都是负面东西去了。会试着每天往好的一方踏进一步,希望每个礼拜好一点,到最后可以好完。
小弟礼拜天没什么上网,希望各位别误会小弟去做傻事了。祝各位论坛网友周末愉快!

泰迪兔 发表于 5-9-2015 01:47 PM
感谢恐龙大大很有耐心的开导,小弟小时候看太多漫画和戏,错误的崇拜悲情人物,结果想出来的都是负面东西 ...

加油!你行的!

前几天开车回家,发现车有点肮脏,老婆就打电话给她妈妈,吩咐她叫工人帮忙洗车一下。哪里知道她妈妈把工人当着是小女儿那样,叫我们拿去外面给人洗,不要给工她的工人做。
这个工人真的是请回来渡假的,老婆很生气就一直骂。
以前我会一起帮手骂,跟老婆同一阵线是明智之举。
但是这一次我觉得心很躁,就不想去听,结果老婆说我没有站在她那一边,我真的顶不顺这些负能量啊!

平时的琐事,现在对我来说都是压力啊!
昨天去吃寿司,看到写用citibank卡可以买2送2,就进去点了4盘老婆最爱的明太子三文鱼。
吃下吃下又看到说citibank卡也可以用8块钱点一个11.90的spider roll,就也点一份来吃。
老婆还一直说值得啊!后来回家的时候看那个单,发现只得到那个spider roll的discount,明太子的就要白给两份了。
给老婆骂到半死,讲我签名的时候没有去看单,没有问清楚那个promotion可不可以同时享有,不行的话应该叫他们打两张单出来。
我真的头要爆了。

忧郁胃痛吃一种青色的药dynapham cimetidine 200mg的很有效。

胃不舒服时不要吃香蕉,如果胃好了我建议你多吃香蕉,香蕉对抗忧郁是非常有效。

其实也建议你不要留在家太长时间,有时间出去公园走走爬爬山.....大自然活动。

很多想不开想不通的东西都会抛在脑后。