佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

丧尸那样的活着

为了吃得营养一点,叫员工去帮我打包杂饭,哇靠开饭盒一看,妈咪鸡,骷髅肉,甜酸炸鱼。我不是肉食动物啦!哪里知道她讲菜自己炒是很便宜的东西,外面吃就要拿肉比较值得。
你妈的,我就是没有住家饭吃,要吃打包饭,你管它便宜不便宜啦!
隔一天,特别交代她讲我要全部菜。
结果打包回来,她给我选了水蒸蛋,腐竹面线木耳,苦瓜,冬菇。

里面有哪一样是菜?我的菜是那种青青色的菜啦!
再隔一天,希望她不是色盲的,知道什么是青青色。
开饭盒的那一刻,就好像那个云顶赌大小,荷官要开盖的心情。
滚你妈的蛋!里面是四角豆,羊角豆,乌龟豆,青色的矮瓜!
她到底懂不懂什么是菜?Vegetable!不是Lauk!!!
没办法,太聪明的,我都不敢请来做员工。

我是懒了,累了,还是需要自己的时间?
早几年,除了礼拜天,每天都在做,也试探过员工要表礼拜天也开店,让他们赚多点工钱,哪里知道他们个个都摇头。
农历新年的时候,就用三工来吊他们替我开店,竟然连印度员工也想和家人聚一聚而拒绝了。
到了今年,凡是有公共假期,我第一个通知他们休业,他们的反应是很大声的“ YEAH!”。
今天我独自一个人在三层楼的店里,有点伤感。
想起上个礼拜我的儿子还在客厅爬来爬去四处探索。
还买了一粒球来和他抛来抛去,不懂他开心是因为球,还是因为和我玩球。
看着那粒球,球上面的世界地图开始模糊。
希望下次他看见这粒球时,可以勾起我们玩球的回忆。
那天匆匆忙忙的,老婆带着孩子和岳父岳母回去了,关上门的时候,眼泪充满眼眶,我的感情有那么丰富吗?
一个人发烧,烧退的时候会出一身汗。
我希望我出一声泪后,忧郁会退去。

看了你的帖,虽然生病了但是我很确定你是在康复中。到了你的level钱是賺到了但是生病了。
运动先搞好健康别一昧站在减肥的出发点上, 减肥药别吃。 如果有需要直接聘请营养师或健身教练, 我相信会比你自己乱减一通来得有效哦。
尝试别比较, 生活需要开心的, 人与人之间需要沟通。我深信你已经慢慢康复当中了。楼主要加油哦!

泰迪兔 发表于 23-9-2015 11:39 PM
再次谢谢你,你的文笔很好,在其他版看到你的帖,好像看故事那样很有意思!我的表弟堂弟全部结婚了,他们 ...

阿诺。。。
随便啦
很多男生追但素把感情放下鸟咯
缘分急不乃

昨天又收到花花
偶只想像一样美美滴活着,美美的老去,连死掉也想美美滴
所以死命运动呐,延缓衰老

楼主要加油哦
偶会在这板块继续给与大家正能量直到。。。
偶负能量时到你们给偶抱抱鸟

Give u a cari hug~
打起精神乃
牵着老婆孩子手向幸福奔跑吧
也boleh向幸福奔跑

middleagegirl 发表于 25-9-2015 12:45 AM
看了你的帖,虽然生病了但是我很确定你是在康复中。到了你的level钱是賺到了但是生病了。
运动先搞好健康别 ...

嗨,谢谢姐的关注。
小弟也觉得自己好了很多,比较可以思考,做决断,面对public,然后也开始一点狂躁了。
这样的自己比较可以function。
开始计划瘦身,希望可以更健康吧!
减肥药很伤身!

泰迪兔 发表于 28-9-2015 06:20 PM
嗨,谢谢姐的关注。
小弟也觉得自己好了很多,比较可以思考,做决断,面对public,然后也开始一点狂躁了 ...

我30出头有点年纪,但是应该你比我大吧。。。不敢当你姐。
我有个姐姐,她是隐藏式的病者,曾经我带她看心理医生是被断定是忧郁症(中等但有倾向严重的趋向)。也对一些不如意的事情很狂躁甚至会有少许的攻击现象。那是在家父离世后发生的问题,她放不悲痛不懂得释放,然后丈夫也不太明白,恶性循环下的问题造成的。庆幸的她解开了一些心结,然后现在也ok了。
所以我能明白你长时间吃药状况,是很需要家人的关怀的。很庆幸你能慢慢恢复过来,可以的话,让你的老婆跟你一起去看医生,让她明白你是需要时间来治疗的, 可能透过医生的解释还有互动能让她明白到有时候你自己也是身不由己的。

楼主加油!!

Follow Us
urnonsence 发表于 25-9-2015 08:05 AM
阿诺。。。
随便啦
很多男生追但素把感情放下鸟咯

嗨,可爱的小姐,谢谢你的鼓励!大概看了小姐的爱情故事,一年过去了有成功放下吧?
如果没法放下的话,可以试看再把头栽进去,可能会得到一个解脱的。

泰迪兔 发表于 29-9-2015 10:41 AM
嗨,可爱的小姐,谢谢你的鼓励!大概看了小姐的爱情故事,一年过去了有成功放下吧?
如果没法放下的话, ...

放下好久鸟咯

他找回偶
把偶滴名字刻在无名指上
屋子装修也素照我以前说滴颜色
可惜偶的心,不再爱他鸟咯

表偷偷看偶滴爱情故事呐(害羞)

把爱情放下鸟,人生也轻松些

那天又买了新bikini
粉色滴
好开心哦~
还买了好多好多衣衣
穿到都受不了自己(镜子比较可怜)
又换了新滴手机

楼主你也开始分享开心滴事嘛
开始专注并放大开心滴部分呐
好不

祝:幸福

urnonsence 发表于 30-9-2015 08:48 AM
放下好久鸟咯

他找回偶

恭喜小姐可以放下,有时候这些东西真的好像是前世欠了对方的,一直纠缠不清,到了某一刻突然醒悟,大概是还完了的关系。听你讲对方做了那么多动作,小弟愚见是,如果你心里有迟疑,就最好别回头了。
因为如果真的跟他一起,他真的对你爱到底,爱到200%,你也很难幸福,人类的脑袋设计就是奇怪的,我们会对幸福恐惧。
好啦!我要开始累积小开心,然后借小叮当的超级放大镜来无限放大。
谢谢你!

昨天整排店屋跳电2次,结果CCTV烧掉了。够力,上次跳电烧掉那个Anti surge的box,懒惰去买回一个,这次损失大咯!
没了CCTV,好像和女生第一次约会却忘记带钱包那种感觉,很不自在。
不懂员工是不是在玩手机,怪咖顾客有没有出现,秘书在化妆还是煲电话粥,门外顾客驾豪车还是脚车。
晚上拆开来检查,原来是VGA的线路有问题, video in通过BNC plug in 后无法在IC那边传送到VGA output。
现在的电器店没以前那些电子迷,喜欢修理小东西了,拿去问一定是叫你买过新的。
上网看BNC/VGA converter,淘宝到来都不懂几时了。
突然想到有一架旧仪器有attached一架screen,刚好是BNC的,拆下来装,解决了我的CCTV问题!
今天早上秘书跟我说,我老婆讲我是天才,酱的东西都弄得出来。
爽了一下,算是今天的小开心吧!

今天要停吃omeprazole了,改去histac,发现omeprazole会造成低镁 hypomagnesaemia,positively related to depression。
药物果然会在无形中,累积中,治好了一个地方,却造成另外一个地方的不平衡。
希望可以从自然食物中摄取营养,然后心灵上得到满足,来更加接近健康的生活。

经过了好漫长的忧郁期,今天觉得清醒很多了。
以前看漫画,主角每重伤一次,康复过后都会得到功力的提升。
就好像卡巴,战败了之后把自己封在一个蛹里面,潜意识一直想变更强,破蛹的那天竟然得到了新能力。
而超级赛亚人每次复活一次,都会有更高的战斗力。
希望这一次,我会更上一层楼。
这几天发现自己的灵感很不错,心里想什么人,那人隔天就会出现。
很多发生过的东西,也会闪过眼前。
果然记忆是脑袋里一间一间的小房子,有时我们只是忘了路,或者门牌而已,但是它们一直都存在的。
最近突然想起了结婚的前一晚,老婆跟我说,如果婚礼当天出现了什么人,不管他说什么话,我都要绝对从心底信任老婆。
当晚那么开心兴奋,也没什么放在心上,而且结婚当天也没发生什么事情,顺顺利利,开开心心的。
就那样的,这件事我也再没想起,因为我一路来都是妳不说的东西,就是妳不想让我知道,我就不必再问。
到底是怎么一回事呢?
在一起8年来的很多不起眼的东西,突然好像有点关联,很多东西变得比较清晰,慢慢可以串成一个故事。
太多画面闪出来了,要慢慢排一排,现在就想到什么就记录下来先。

老婆到底有几个Ex?
每次老婆提起以前的恋情所发生的事,都是用一个《他》来代替,没有时间点。
如果我问得深入一点,老婆就会开始挖我的过去,暗示我不好那么8。
记得一个很神的算命佬批过老婆的命,她会和第3位男朋友结婚,既然我们结婚了,那么我一定是第3位吧?
在我慢慢的回想下,给老婆提起的《他》做了一些区分,发现竟然有4个不同的人,我其实是第5位是吗?
算命佬死得早,不然我一定去拆他的招牌!

泰迪兔 发表于 6-10-2015 07:31 PM
老婆到底有几个Ex?
每次老婆提起以前的恋情所发生的事,都是用一个《他》来代替,没有时间点。
如果我问 ...

算命佬如果能算他今天就不用那么幸苦的钱了

已经什么年代了还有人会去信这种神棍!

老婆有几个ex已经不重要了你都娶了她了,她的前事已经是过去了你要面对的是未来。

爱林宜 发表于 6-10-2015 08:42 PM
算命佬如果能算他今天就不用那么幸苦的钱了

已经什么年代了还有人会去信这种神棍!

谢谢姐的关心!
小弟只是好奇结婚那天,老婆所担心出现的,到底是什么事。
算命佬都去卖咸鸭蛋了,可能是泄漏太多天机,不然就是骗了太多人的报应。

为了可以分出到底有几个《他》,大概排出了老婆她中学毕业后,到和我认识,之间到底在做什么。
毕业后老婆就到外面租房子念学院,学院大概接近毕业了,连毕业证书也没拿就跑人,找个office 工来做,过后就出来创业,过后赚到了钱,失恋了去旅行流浪,回来的时候我们认识了。
其中有很多跟现实矛盾的东西,老婆她一个千金小姐,岳父岳母竟然给她自己到外面去租房住,难道是要给她磨练?
都快毕业了,不拿埋cert才走人,学费都白给了?
开始怎样都想不通,现在把各种蛛丝马迹串在一起,就比较合理了。

先写写其中一个《他》,迟点想到点东西再慢慢编辑这个帖。
这个他长得很白净,有点像吴奇隆,他认识我老婆之前,已经交往了好几个美女,很有女人缘的。据说他之前的女朋友,都是倒追他的,所以他一点都不珍惜。
这家伙在一家餐厅里面做厨师,我老婆去那边吃东西的时候给他撩。
一定是我老婆发乔,不然那么多间餐厅她不去,一直去那边吃东西干嘛?
好彩老婆她还是比较优秀的,没有倒追那冒牌吴奇隆,逼到他没办法,只好第一次追女仔。
老婆是嫌他不够穷是吗?人家厨师赚得了多少钱,你收他那么多东西,花束,公仔,首饰,一大堆的。
我看见你相簿里有和他的一张合照,一起骑骆驼的。
想起来,我跟老婆在一起那么多年,我一束花也没有送给你,公仔也没有,礼物也没有,一句我爱你也没有,只是好彩样子不是冒牌八两金罢了。
这些都是有原因的,因为我的算命师傅吩咐我,要和你走在一起,绝对不要送你花,结婚前绝对不可以说我爱你,我都照着做,所以我成功了,他们都失败了。
有一次我们去到柔佛走走,老婆问我介不介意叫他出来,我说好啊!我要回一回我的手下败将!
结果这家伙很friendly的,什么人都可以打成一片,马上可以找到很多小话题和我哈拉,结果我们fren过打band,还冷落了我老婆去。
我们婚礼那天,他是唯一出席的老婆的EX,到底还有没有其他的EX出席,我还要慢慢的研究。
老婆和他走没有多久罢了,好像是一次他和老婆去看戏,他要吻我的老婆,死咸湿佬!结果给我老婆推开,不久就跟他提分手了。
分手的时候,这吴奇隆颓废了很久,丢了工作,还剃了光头,每天在我老婆租的flat 楼下等。
他的人生,第一次追女仔,也第一次被女仔提分手,也很惨一下的。
接下来他又换了很多女友,都故意找丑丑的肥肥的,何必折磨自己啦!
难道他要说,错过了我老婆,其他的什么女生都不漂亮都是一个样。
觉得他们分手没有那么简单,一定还有点东西的!
写得很乱,迟点再编辑过。

感觉好像把一本没有写页数的故事书,每一面撕下来弄乱它,然后再排回去,就要一面面读了,再排个前后,很大工程。
有一些出现的《他》,是没有和老婆走过的,但是也记录一下,可能可以弄明白前因后果。
有一个他,是老婆的学院院长。
有一次,院长就跟老婆说她很有潜质,如果得到他的特别指导,一定可以闯出一片天。
于是就叫我老婆每天傍晚到教室去给她特别补习,我老婆生性懒,知道有免费补习,就快快扑着去了。
这狐狸院长,每天就假假教点东西,再假假讲点东西。
说什么我老婆的命数,如果可以跟他在一起,会非常旺他,甚至可以让他成为部长权贵之类的。
这家伙是个台湾人,不懂什么门路弄到这边的公民之类的,在台湾还有个老婆的,滚他的蛋!
每天就在那边晒他的才华,但是的确是很有才华的人,什么学问都有一手,也可能是样样都会一点,但是样样都半桶水。
我老婆那时候应该才1819岁那样,可能真的有那么一点倾慕这条水吧?
慢慢地,这狐狸尾巴开始翘起来,每天借故要靠到近近,我老婆闪到45度倾斜了,他也可以跟着45度倾斜,是在排练Michale Jackson的舞步吗?
最后一次,这狐狸连前面的小尾巴也翘了起来,直接从椅子背后要给我老婆一个熊抱,好彩我老婆瘦小,闪到桌下后就快步逃命了。
就这样的老婆连毕业证书都没有去拿。
到今天她都会跟我说,她做生意的时候,那些客户有谁会想看她有没有毕业证书。
改天她也会那样跟我们的孩子讲吗?
后来,这狐狸院长可能又找到另外一个旺夫的学生妹,学院越搞越大,成为了我国数一数二的学院了。

枕边人是这最能够影响一个人的心情好与坏和事业的高度。

一个好的女人会体谅身边的人和常常站在别人的位置去想考和包容,家里是充满着欢乐,爱和好能量的。
一个没有体谅心的女人她所说的话都会充满着抱怨和责骂且不会站在别人的位置去想考的。

充满负能量更加让她们变得没有耐性,你永远不能够有任何的问题在你的生意或者财务里让她知道,你最好报喜不报忧。
长久下去就会形成一种心里隔膜,没有良好的沟通就会有很多的争吵和消磨彼此越来越少的爱。

有钱也未必开心,没钱更加担心,烦心
能医人者也未必能自医。

你hor真滴很爱她一下下
偶买料新滴衣服,很便宜咧,便宜到偶尖叫(scream~)
然后上个礼拜收到
haolian给你看下下
可不可以每天都那么开心聂
几时才可以找到真爱聂
人生啊,人生~

hua hua.jpg