佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danieltan88

夫妻吵架,先动手就是谁错?

danieltan88 发表于 6-9-2015 01:10 AM
有了小孩,不能轻易说离婚。
小孩是最大的受害者。

我没有叫你离婚。。。
不要误会。。。

ADVERTISEMENT

danieltan88 发表于 6-9-2015 01:14 AM
公事包真的是我的底线。我找吃的工具。
我也不知道我会突然捉住她的手。
周末要带宝宝出去走走,请钟点女 ...

不要什么都拿婚前来比较。恋爱是让人盲目的,婚姻是让人清醒的。
在我看来,你们之间的导火线也许跟钱有点关系。事业不顺,少年不得志,面对外在的压力,所以面对你太太的臭脾气,你也失去以往的耐性和包容。可是,你太太也有工作,也许她在外头工作也有压力,也受气,只是没有直接告诉你,反而在一些芝麻小事里挑骨头来反映对现实的不满。建议你平时多和太太谈话沟通,也关心一下她在外的工作生活。然后,不管你赚的比她多还是少,每个月务必给她家用。你有没有给,我不知道。我只是观察到,现在很多职业夫妻在财务上各自为政,所以有很多老公也没有给太太家用。表面上看起来没什么,可是久而久之,那个做老公的会在太太心中失去地位。因此,在一个家庭,我开始领悟一段和谐的婚姻,男女不应该平等。女人在外头不管多么本事,回到家不要取代那个一家之主(老公)的位子。

也许,不只是你心情不好,可能也有很多人和你面对同样的处境。但是要提醒你的是,家和万事兴,和气生财。一个家庭如果和睦,就算面临困境也会迎刃而解。如果每天吵吵闹闹,就算财神来到你家门口也望门止步。切记,切记。

fortcanningsg 发表于 4-9-2015 04:36 PM
夫妻吵架,男方决对不能打女生。 如果生气,就到屋外走走,透透气!
如果一打下去,随时会打散整个家的。 ...

给那些问我吃药了没和说我神经的 LZ,

每个人都有他们的相处之道。你不认同我说的那不要紧。
那你就照你自己的方法去做吧!

老婆是你自己选的, 怪不了别人。。
只能怪你自己不看清楚他的真面目,就把他娶过门!

最后,我还是认为------- 〉男人不该打女人!

danieltan88 发表于 6-9-2015 12:25 AM
当初觉得女人不可能是完美的。
及格就好。
前女友的脾气好,可是她不止劈腿,还诬赖是我劈腿在先。搞到 ...

顶不顺的时候就多想想她对你忠心又为你生了小孩吧,不停的想这点应该能缓和一下情绪吧
我的情况也类似,只不过我家女王从不吵架也不发脾气,搞冷战而已
冷到快冻僵时常常想放弃感情,严重时甚自杀的念头会一闪而过
这时就要一直想着对方的好处,想着想着又顶过去了
说真的,有时我还真羡慕那些能吵架的,至少情绪能释放出来。。。

你的老婆是身在福中不知福,脾气也不是普通的小,你有得受了。你应该振振夫纲,让她知道发脾气乱向人丢东西是很不对的。