佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danieltan88

夫妻吵架,先动手就是谁错?

danieltan88 发表于 3-9-2015 03:07 PM
如果我再让,她会变本加厉。以前她不是这样子的。
我觉得是时候凶回她了。

也认同,我那招只是管用在小猫还没有变母老虎的时候。所以你要变回雄气霸霸的狮子王了。加油。

surious_lion 发表于 4-9-2015 02:52 AM
打老婆是不能开始,一但开斋了,陆续会来。

对啊。我妈妈也是这样说过,不要给男人动手,一动手后续又来。

楼主,你好。看到你的文章,觉得你的忍耐力很好。有时候真的是忍无可忍,无须再忍。
你的老婆,是不是有暴力倾向的。。还是她在你们拍拖期间,被你宠坏了呢???
她认为你很好打,很好欺负。。。所以才那么放肆。

这种女人也遇到了,一次,2次還好,第三次一定離婚。
女的累,難道男的不累?一早出去上班,給老闆,客戶搞到快暈了,回到家做家務,還要這樣被對待。
生個孩子,不是大到無法無天的。

评分

danieltan88 + 5 我很赞同

朋友,女人是一种很情绪化的生物来的,尤其是在婚后+产后,即使小小一粒灰尘也会引起女人的狂风暴雨。
而男人之所以为男人,就是再怎么下衰犯贱都不可以动手打女人,不然你就不是男人,而是只禽兽了!
而男人之所以为男人,就是再怎么下衰犯贱都不可以动手打女人,不然你就不是男人,而是只禽兽了!
重要的事要说三遍。

我教你一招啦,兄弟,你除了忍之外,你还可以换个角度想,比如:
我老婆辛辛苦苦怀胎九月,冒着生命危险躺在手术室为我生孩子,现在就给她发点脾气发泄下吧~
我老婆每个月承受月经的痛苦,每个月都要流血,这个不能吃,那个不能喝,现在就给她发点脾气发泄下吧~

你每次这样想,就不会觉得委屈了,因为她比你更辛苦委屈,所以你还想动手打他吗?

评分

owenlee + 1 下午好,你吃药了吗
amosyeechinared + 1 你就叫你妈妈天天打爸爸,叫你爸爸忍看看!
JuniusLiew + 1 男女平等?haha

你太太也许已经把一却精神寄托都给了孩子了。
要是她发脾气时,不如想想回当初的你是如何逗回她开心的。给回一些当初的甜蜜她吧。。
当他降下自己时,不如安排下孩子去给他人照顾几天,两个人去旅行几天,回味感情过两个人的世界。。
让他感受下,你的存在感。。

女人散发母爱是正常的,但过分的保护会导致未来的种种问题发生。
男人就应该慢慢把你的爱人拉出这困境。。这是种男人的考验。

Follow Us
照打,应该打的。老婆不打哪里会变乖。不是每个女孩子都没有暴力倾向的!你不打她,你会一直被羞辱,被欺负。。。。适当的时候应该打

女人是拿来疼,不是用打的

你只可以劝说。

评分

他旺 + 1 不要教坏人。

脾气来了,幸福没了。
但凡是人都有脾气,只是要知分寸,因该要懂得收,不可以去到尽。
人生攻击是大忌。
吵架是没有赢家的,只有输家。
道理很容易懂,做才难。
我也是家有恶妻,日子苦。

你的老婆是被你宠坏的。我不赞同打人,不过如果是女人先动手,那么她被男人揍是活该。谁说男人不能动手?男人就没有妈妈生的么?男人被女人打就要默默忍受?这是哪个死王八蛋教的道理?

评分

浴血天使 + 2 就知道你会出现

Loveshino: 她只是在发泄心中不满,并没有对你动手啊,你怎么可以先捉住她???她是职业妇女??也需要负责其他家务吗??

发泄心中不满有很多方法。不过拿男人的公事包来丢是绝对不能做的。你知不知道男人的公事包象征着什么?那是他的身份地位的象征,是他的尊严,是他用来撑起一家大小生活的东西。你拿他的公事包来丢,说明了你瞧不起他,他根本就没有地位,你说他能不揍你一顿么?

就好像拿女人的化妆品如SK II来丢,恐怕女人也会受不了乱喊乱叫然后变泼妇咯。

评分

owenlee + 5 我很赞同
danieltan88 + 5 我很赞同

他旺 发表于 4-9-2015 01:51 PM
我和你说哦,我老婆的脾气也是很够力的。不过每次被我骂一顿后都会有所收敛,至少在一段时间里面不会发 ...

你老婆要是反手打回你不就打个没完没了?

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 不要跟白痴沟通,等下你也变白痴

HappyWW 发表于 4-9-2015 01:56 PM
你老婆要是反手打回你不就打个没完没了?

通常她都知道是自己错了,所以被piak的时候都是diam diam的。不过她也有死不认错的时候,那就打来打去咯。到最后谁比较吃亏,相信不说你也知道。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 1 有够白痴

他旺 发表于 4-9-2015 02:01 PM
通常她都知道是自己错了,所以被piak的时候都是diam diam的。不过她也有死不认错的时候,那就打来打去咯 ...

哎哟,都是成人了,何必要动手
难看 而且伤感情咯

HappyWW 发表于 4-9-2015 02:08 PM
哎哟,都是成人了,何必要动手
难看 而且伤感情咯

你也说有些女人是不教训不行的。有时骂她是无效的,必须piak一下才有效。

至于伤不伤感情,关键就看你的家庭是怎样教育的。对于死不认错的女人,感情伤了就算了。

他旺 发表于 4-9-2015 02:10 PM
你也说有些女人是不教训不行的。有时骂她是无效的,必须piak一下才有效。

至于伤不伤感情,关键就看你 ...

我讲欠扁罢了worrr 没有讲不教训不行
我觉得突然提高声量讲‘够了!',或者忽然拍桌子一下,然后离开现场冷静下来
通常对方会吓一跳,静下来就可以了

HappyWW 发表于 4-9-2015 02:19 PM
我讲欠扁罢了worrr 没有讲不教训不行
我觉得突然提高声量讲‘够了!',或者忽然拍桌子一下,然后离开 ...

如果是有家教的女孩,听你大喝一声“够了”,通常会乖乖不出声了。不过如果是老粗养的的女儿,你喊一声,她会连续呛你几声。
所以对付这种女人,用打的方式也是必须的。

现在难道不是男女平等的时代?!?

评分

amosyeechinared + 1 男女平等,女人就可以打男人?

是否之前有产后忧郁症没有得到适当处理才演变这样子。觉得你们应该要坐下来谈谈。毕竟只是你单方面的说法,很难评论对错。

夫妻恩爱,都有争执,说不"暴力"对待双方