佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

黑色 Exora Bold 2015 (蕃薯车)

Blade@4277 发表于 25-10-2015 07:51 PM
其实新车拿来做 Coating 比较值得。

现在我想做我的旧 Accord 都没有那种心情,因为看到擦花那么多部 ...

没错啊。。
现在久了,
有做,也是等几年后,喷新漆才来做了。。

JUFF 发表于 26-10-2015 07:52 AM
没错啊。。
现在久了,
有做,也是等几年后,喷新漆才来做了。。

早安, 我的如果要喷新漆的话。 也还要修补很多地方。

暂时没有时间去处理它先。哈哈哈!

Blade@4277 发表于 26-10-2015 08:07 AM

哈,慢慢来。
你有微信还是whatapps吗?
pm我下。。
互相交流心得

Blade@4277 发表于 26-10-2015 08:07 AM

LZ,你知道怎样把day light改去一直亮吗?

JUFF 发表于 26-10-2015 10:52 PM
LZ,你知道怎样把day light改去一直亮吗?

我是给帮我粘 隔热膜的专门店 搞的。我跟他说要一直亮着, 他帮我检查 5分钟, 说好了。我也吓到那么快, 然后试下真的 永远亮着了 (除非关引擎) 哈哈哈

JUFF 发表于 26-10-2015 06:44 PM
哈,慢慢来。
你有微信还是whatapps吗?
pm我下。。

你加了在 面子书的蕃薯楼吗? 刚刚我才询问 Shell 润滑油的 就是我了。哈哈哈

Follow Us
楼主你哪里人??
扣完什么价钱??
刚好有打算买一辆。。

DoTaBoy 发表于 4-11-2015 04:01 PM
楼主你哪里人??
扣完什么价钱??
刚好有打算买一辆。。

我是 槟城人。不大记得价钱了, 保险路税是 Proton 给以外, SA 好像还扣 2千吧。

Blade@4277 发表于 4-11-2015 10:44 PM
我是 槟城人。不大记得价钱了, 保险路税是 Proton 给以外, SA 好像还扣 2千吧。

吉隆坡人。
找找看吉隆坡的好了。。
谢谢

happytree 发表于 24-10-2015 11:48 PM
我被offer的:
30th anniversary promotion 1)1年路税和保险
                                       ...

7年warranty??那么好?

Bell86 发表于 5-11-2015 08:52 AM
7年warranty??那么好?

是的,30 周年promotion:
1) 1 年路税和保险
2) 7 年 extended warranty
3) 如果你驾着旧PROTON 换新proton, 1 年车龄扣RM100 或者如果购车者是1985 出世的话有得扣RM3000

除了以上,我的SA最后扣多RM600 给我。。。

我不确定其他新车主所说的SA给的折扣是包括PROMOTION的呢还是SA额外再扣的?如果是SA额外再扣的话,我实在是逊毙了,也亏大了

还有请问下,如果我没去proton SC service 车的话, 7 年extended warranty 会被void掉吗?
谢谢指教!!

happytree 发表于 7-11-2015 07:32 PM
1) 1 年路税和保险

原来如此,听了果然蛮吸引人的
我的Myvi就是当年20年旧车换新车扣RM5000来的,哈哈
应该会void咯,原厂不可能会那么好死的,可能还是要看看你在外面动的东西,和你要claim的东西有没有关联,但是基本上还是我们输的吧...
其实,你可以回去几间原厂试试的,看看哪一间的service比较好,然后就给他们service就算了...
感觉上原厂和外面的价钱差不多...
我的车已经6年了,但是我还是回去service center的,该换的就换...至少我从来不担心我的车坏在半路...

happytree 发表于 7-11-2015 07:32 PM
1) 1 年路税和保险

我的是 SA 多扣 约 2000 给我。

其它的促销照旧拥有。

那个 7年的 保家应该要回去原厂维修才能够享有的吧! 想到车价都算便宜了, 就继续回原厂维修给它赚吧。那天 5000公里维修时 我投诉前面引擎有打铁声, 他们就帮我 claim 新的 mouting 给我 还帮我 reset ECU 现在整部汽车起步很顺, 不会那么 delay 和感觉 油耗更好一点 (不知道是错觉) 吗?

原来 Proton 的车 reset 过 ECU 能够解决问题, 奇怪为何他们不要 recall 回去??

Blade@4277 发表于 9-11-2015 09:02 AM
我的是 SA 多扣 约 2000 给我。

其它的促销照旧拥有。

哇!我也是槟城的。。。
做莫差酱多的。。
我还没给deposit..
你可以给我你SA的联络电话吗?

happytree 发表于 9-11-2015 09:27 AM
哇!我也是槟城的。。。
做莫差酱多的。。
我还没给deposit..

发你的电话给我吧! 我叫他 call 你