佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升旗山不一样的分享

第一次去升旗山,让我有不一样的体验,分享下:

1)假期排队的秩序
非常不好,虽然经过很多关卡(应该是6个),却没有管制好人数(一辆登山车只能容纳100人),导致很多拥挤,最搞笑的是本来是一个一个排队,到了倒数第三关卡却是拥挤的状况,原因是几个牌写<不需要排队>,无论男女老少都拥挤在一起。

2)竟然有express lane
到了倒数第三关卡,竟然发现有这种快速管道。为了赚更多钱,这个管道的比普通管道贵多一倍的价钱。这个管道是可以避开前6个管卡,直接进入最后一个等待站,还有椅子可以做。他们还可以享用第一个进入登山车寻找好的座位,才轮到我们这些普通管道的。

3)拍照要付钱
在所谓的情人桥(很多情人锁的桥),尾端的love字眼,你要拍照吗?付钱。

看到Mascot ,你要拍照吗?付钱。

要看望远镜,付钱(但我觉得这个还好啦,至少是有仪器提供)

4)做车子游山丘
来回是RM30。本是要去付钱了,但问了放下车的游客,他们都说是不值得,只是载他们去看沿途的屋子和花草,真是的。

5)厕所
卫生远处已经是味道让你寸步难行了,可以想象吧?

还是不错啦,只是金钱主意太厉害了,看见快速管道的人来去自如,真是看了很不平衡呀

十几年没去了还想说去看看,看到你不一样的分享又不是很想去了

原來如此啊! 上次去還納悶為什麼會有express lane。
餐廳那的厠所沒臭味。
幸好我選了平日去,不必人擠人。

用自己的手机拍也要钱?

还有猫头鹰的博物馆, 进去付钱,我外国朋友进去后出来, 笑了说A钱的

professiorKing 发表于 31-8-2015 09:11 PM
十几年没去了还想说去看看,看到你不一样的分享又不是很想去了

难得保留风景设备十年如一日呀!!
不过最近有新玩意儿。。

Follow Us
gidon 发表于 31-8-2015 10:56 PM
难得保留风景设备十年如一日呀!!
不过最近有新玩意儿。。

这个platform要9m??

选在烟雾弥漫的时候登山?有嗅到烟味吗?

竟然有express lane <<< 严重误导这是给有monthly pass/ 或者山上居民/ 工作人员的。

真心话...
升旗山是槟城首3个最烂的旅游景点的其一,其余两个是植物园和蛇庙.

楼主没有错,专业收费没有专业管理及可观景点,还好最近有了观景台,不然是其他景点没有好好维持美观,陈旧后更加扣分。

原来坐车来回要RM30哦?是一辆车还是一个人啊?因为我是和家人一起去,可是我们是慢慢走慢慢爬上去。喝咖啡再慢慢走下来所以不懂价钱。可是看到很多车子在我们身旁来回就是了。

1993年去过一次。。到现在没有再去了

槟城很多地方都要收钱,都是要骗游客的

vvti_84 发表于 1-9-2015 02:05 PM
1993年去过一次。。到现在没有再去了

v哥,我比你久一点。。。。。。1988年上去一次之后,再也没有去了。

楼主,什么都不收钱的话,槟城首长在红公间宴会演讲时,如何高喊:我们没吞(是咩?),所以有钱春,然后可以pun。。。

口不择言 发表于 1-9-2015 10:21 AM
真心话...
升旗山是槟城首3个最烂的旅游景点的其一,其余两个是植物园和蛇庙.

认同你第三个,前两个是你不懂得深入欣赏。

forte 发表于 1-9-2015 03:12 PM
认同你第三个,前两个是你不懂得深入欣赏。

升旗山我真的找不到它的旅游卖点,而植物园除了花花草草树树,我也找不到它有什么卖点可以充作旅游景点.
升旗山自从十几年前上过到如今我还真的没舍欲望想再上去,植物园我只是去晨运...
至于蛇庙这种所谓的旅游景点,去了你会觉得是给老千的爸爸老万骗.

口不择言 发表于 1-9-2015 05:14 PM
升旗山我真的找不到它的旅游卖点,而植物园除了花花草草树树,我也找不到它有什么卖点可以充作旅游景点.
...

升旗山你慢慢爬上去探索就会发现它的美。升旗山要当景点的话,实在不适合。

红毛花园是我觉得英国佬送槟城人最大的礼物。你懂植物的话,那里是宝山。

小六毕业旅行去一次,然后大概5年前去一次,没有楼主说的那么糟

评分

msyeo + 5 我很赞同