佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hellobelle

等还是放弃

有时候努力过了就好 。。。
起码对得起自己 。。。
适当的暗示,稍微的给予机会。。。
如果对方还是没有任何表态 。。。
难道还要送上门吗 吗。。

还是要提醒你,这种什么都会跟妈妈讲的男生,是Mummy Boy的可能性非常大,你看着办吧~~

我觉得 他所谓的favourite girl不一定是喜欢你的意思
可能是说你是他现在最欣赏的女生 可是不一定非你不行
不然 不可能一年了也没行动
当然不排除是闷骚男的可能性

你可以直截了当的问他
有一个肯定的答复 也好过你自己每天在猜测烦恼

加油~!

摩登的风灵 发表于 1-9-2015 09:33 AM
我觉得 他所谓的favourite girl不一定是喜欢你的意思
可能是说你是他现在最欣赏的女生 可是不一定非你不行 ...

别忘了有些Mummy Boy自己不懂得追女孩子,所以要妈妈帮忙追。

chamomile1001 发表于 1-9-2015 10:33 AM
别忘了有些Mummy Boy自己不懂得追女孩子,所以要妈妈帮忙追。

也是有可能 可是这种男生老实说我看不起
可能是我个人的看法

连追女生都要妈妈帮,那以后生孩子是不是也要妈妈督促?
那以后妈妈如果不爽媳妇了,是不是一句话就要跟老婆离婚?

好听点是孝顺,不好听就是没主见。

评分

chamomile1001 + 5 我很赞同

hellobelle 发表于 31-8-2015 05:32 PM
谢谢您的建议及鼓励。
我曾经试过约他看电影但他每次都没有回应。试了一两次之后我就再也不想约了。
...

我不是水瓶男,但是想帮帮你分析男生的想法。。有些反应已经告诉你了,你不是他的茶,就算在一起也不会是他的最爱。。。

1)你写了一个小卡片告白,两个星期后才回复 - 这个是用寄的?就算男生需要时间想也不应该用超过一天。。
2)当一个男生说有一些认真目标要去实现,你必须问清楚什么样的目标,不然的话就是借口/拖时间。。

感觉上你只是后备轮胎,他随时可以把你变成他的女朋友。。

Follow Us
直接问他啦,这样好过自己乱猜测。。。

他告诉他妈妈你是他的favourite girl可能只是想隐瞒他是gay的真相

你已经表白而被拒绝过了,我觉得你不应再表白了。不然,人家觉得你痴痴缠。
就顺其自然的,如果他主动,那就好。如果他没表示,你也不必等,青春有限啊。外面大把男生。

我觉得他不够爱你,可能只是把你保留着。
他明知道你也不会介意他现在的情况,所以为什么还要让你等。

所以说明 他可能也没真正去理解你其实根本不介意他的现况,
但又知道你喜欢他,所以就一直维持这种状态。
让你等了,又没表示得太明显是真的喜欢你。
说明 他没有非要你不可。哈哈
不如你直接问清楚他,如果他还是要让你等,
你绝对可以随时离开,因为决定在于你。

感谢各位的意见, 鼓励以及劝解。 既然我已经等了一年, 就再等多几个月也无防。 若到年尾没有进展, 我就会放弃死了这条心。明年将打算离开家乡出去创一创。我相信时间可以冲淡一切。
你们说得对。不要只为了一棵树。外面还有很多机会。 也许有一天可以遇见我的真命天子。
感恩各位大大。。

约他出去
买个品质很烂的气球
对他说,我对你的心就像这气球一样
每一次想你,每一次被拒绝
都像往里面吹气
现在已经吹到快要爆了
我的心可能再也等不下去了,已经块爆开了
你可以帮我松一口气吗?

放弃吧,他不会爱你的。 因为他根本不喜欢你。

hellobelle 发表于 31-8-2015 05:32 PM
谢谢您的建议及鼓励。
我曾经试过约他看电影但他每次都没有回应。试了一两次之后我就再也不想约了。
...

你不可能做的到

花瓶男水瓶男有分别?